X



星 街 す い せ い 配 信 中 や ぞ 🏡👩🏾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗] (2級)
垢版 |
2024/07/15(月) 19:03:33.25

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:donguri=0/4: EXT was configured
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:17.06
>>109
これは草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:17.68
>>71
ほのかおじさんがお🏡にもたらした文化
・塩粘
・替え歌
・ビーマイ自演
・キングらんらん
・ニャース
・職人
・こまえ
・くこけ?🐔
・酒鬼薔薇
・ウンコ画像猫虐待画像連投
・矢印
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:19.52
>>109
なにこれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:22.98
>>88
それしか言えなくなっちゃう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:30.59
>>110
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:33.43
はじめてのおつかいで抜けよ気持ちいい
はじめてのおつかいで抜けよ気持ちいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:41.48
>>113
フィリピン人のジュリアさん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:43.49
一年縛りで潜り込まれてるの草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:43.67
>>111
自演すんなゴミ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:44.01
>>114
効いてて草
もっと言ってあげるね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:11:59.96
>>110
オケラってなんでいつも同じ絵文字しか使わないの?
おかげで正体がすぐわかるから助かってるけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:00.43
糖質叩かれて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:05.36
安全確認お願いします😳
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:08.90
糖質は消えてくれねーかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:10.83
ジュリアナ東京
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:13.11
すいちゃんとかいうやつの配信見たけどクソつまらんかったからチャット荒らしていい?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:16.40
糖質いじめるのきもちーw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:17.79
塩こんぶ👶💢
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:21.63
>>112
塩粘してるのはオケラだろ他人になすりつけるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:25.06
>>119
と😓
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:25.57
ピーナの悲鳴ってなんか興奮するね😍
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:39.87
>>126
フィリピン人を虐めるのは止めてください
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:48.84
>>129
【🦵🏿👴🏿(当時51)「わたち女の子だもん」】
460 ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb 2022/01/08(土) 21:27:19.99
なんか

  楽しいことないかなあ

 つまんないや😑
461 もぐもぐ名無しさん 2022/01/08(土) 21:44:52.45
>>460
塩ハウス訪問は?
462 ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb 2022/01/08(土) 22:02:57.30
>>461

わたち

 女の子だもん訪問したらやばいでしょ?

塩田.恵太郎に犯されたら死にたくなる🤢🤢😥
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:50.78
あなたたち1年以上騙されてたんですよw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:51.60
人類皆平等👶👶🏽👶🏿
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:55.46
ちぇ👶
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:00.88
オケラのレスって不快感がすごいよな
相手を不快にさせるために書き込んでるんだと思う
>>120
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:02.07
あなたさまやは
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:12.99
フィリピン人がコンビニバイトって都内のコンビニやないかーい☝
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:15.29
>>122
>>124
仕込みバレバレ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:25.34
経緯は海外へ向けての商標登録の際本名がバレた、日本では作詞星街すいせい名義

これを知った中国父さんが██が星街すいせいの本名だと考え、██の母親らしきFacebookを特定

そのSNSの投稿に謎のCDと共に「██がプロのCDジャケットを描いた、誇らしい」と書かれていた

そのCDの情報を掘るとジャケットイラストを描いていたのがえんどる(星街すいせいの前世)だった

同Facebook投稿に”███”の名札を付けて居酒屋らしき場所で働いている女性が確認され、星街すいせいの名前と顔が特定される
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:27.58
さっくんの🍉配信に出てきたのって姉の方やし最初から姉と関係あっただけやないの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:35.17
ゾロ目ならしぬ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:36.95
>>127
全角ならバレないと思ったオケラがこちら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:41.31
>>142
いつも見てるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:43.62
>>142
仕込みてなんやねんラーメン屋🍜?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:51.20
フィリピン産バナナすこ🍌
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:51.18
>>142
今も見てるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:56.00
>>134
もう他人に粘着するのはやめろオケラ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:56.14
>>138
しばらく見ない間にかっこよくなってる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:59.85
>>142
窓から見てるぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:59.97
>>149
😏
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:02.45
すいちゃんみるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:02.56
謎の国旗きたよ🇵🇭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:04.70
>>138相変わらず行儀悪いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:06.88
ゆめちゃんうんち食べるよぉ🤥👶🏿クッチャクッチャ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:13.23
血便垂れ流してる羊水腐ったクソババアの獅白ぼたん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:17.92
>>148
オケラと違って面白いなwwwwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:23.33
なんか悪さしたとか炎上するようなことしたから失望してチャンネル登録解除は分かるけど
フィリピン人だったの!?登録解除します😡は意味分からんやろ
フィリピンになんの怨みがあんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:24.23
👁
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:31.63
>>144
顔考えればそうだろうね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:38.42
血便垂れ流してる羊水腐ったクソババアの獅白ぼたん♪
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:42.89
1パチでいっぱーい出た🥳
+12000円🤑
今日は出前頼んじゃおうかな🤙
https://i.imgur.com/ayTlQuf.jpeg
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:48.98
シオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクンシオタクン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:57.88
>>164
こいつ今頃泣いてそうだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:58.59
>>166
またアンチの負けか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:01.38
>>168
意味不明
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:04.00
>>161
ブスやから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:06.84
>>166
どどどどりゃああああああああああああああ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:10.04
オケラやっと消えたか😂
今頃オカンに泣きついてるんか?w
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:10.71
>>146
半角ならオケラ、全角でもオケラ
つまり半角でも半角じゃなくてもオケラ

こういうのを意味がない情報といいます
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:16.73
好奇心でいつもより見られそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:17.49
>>144
さっくんのあの驚き方はもっとバレちゃマズい方だったに見えるからじゃね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:26.38
>>173
これは火の玉ストレート
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:33.18
>>129
ほのかおじさんこそ塩粘の王😤

396 それでも動く名無し 2022/12/15(木) 01:56:07.03 ID:wtYuqNQYa
あんときはよくいるセルフ開示のガキだから最初は数日で風化したんよ
でも2ヶ月後の10月から某コテが突如としてとうふスレで蒸し返してネタにし始めてた
当時はほんとにコテつけたそいつ1人だけしかやってなかった
毎日毎日変なコラとかコピペ作り続けて1年もたったら他のやつも乗り始めて今に至る

なんGでよく見る「塩田くん」って誰なん?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671033607/
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:33.70
チャンカパーナ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:40.52
>>175
すぐ下にいて草
>>176
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:46.01
💢👶スーパー銭湯行ったら寝湯で勃起させてる奴がいた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:51.85
オケ粘一人でなんで発狂してんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:53.18
喋り方から国籍推理しようとする探偵が寄ってそう🔍
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:54.84
この中で見てないの多分俺だけだな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:55.52
>>161
純日本人を騙ってたのがまずかった
あと中身美人アピールしてグッズとか売りまくってたのもね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:55.62
あれ?すいちゃんの配信始めてみたけどルーナより面白いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:04.82
>>168
イチパチてWWWWWWWWWW
笑わせるなよWWWWWWWWWW
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:05.79
>>173
提出
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:07.73
ママの車でピザ配達w
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:13.41
>>173
ちぇちぇちぇーい👶
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:21.44
>>175
予測が全て外れるお前はもう死んだ方がいいな😂
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:22.62
>>166
1番下のオワコンなに?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:26.90
>>180
オケラどんだけコピペしてるんだよ気持ち悪い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:34.34
>>166
オワコンババアルーナ姫
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:35.12
容姿の侮辱はライン3%越えてるだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:36.23
純日本人の塩田おる?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:38.04
>>168
1パチ楽しい?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:40.39
>>190
フィリピンパブに?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:42.20
星の歯茎
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:55.01
>>201
🌿
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:04.41
>>193
だから絵文字でバレバレなんだってオケラさんw
これで本人は居ないとか言うんだから笑える
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:04.86
>>201
ハァ!?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:19.26
フィリピンの歴史

-1521 群雄割拠時代
1521-1898 スペイン領
1898-1942 アメリカ領
1942-1945 日本占領下
1945-1946 アメリカ領


朝鮮の歴史

1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日清戦争
1903年:ロシア朝鮮半島を南下
1905年〜1910年:日本(保護国)
1910年〜1945年:日本(併合)

同族嫌悪なんだ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:20.41
やっぱ両親の名前が開示されている👶は信用できるな😎
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:21.55
>>200
楽しいよぉ😚
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:28.13
普通の人は三連休中にフィリピン旅行とか行ってたんだけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:32.10
>>204
この絵文字がオケラなら175もオケラ定期😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況