X



【画像】トランプさん、ガチで奇跡的に死を回避していたWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:04:18.82ID:rYoW9/uk0
凄すぎて草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:04:43.49ID:rYoW9/uk0
持ってる男やなぁ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:04:49.30ID:rYoW9/uk0
どうすんのこれ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:05:06.19ID:CVnZbcYL0
犯人の狙撃手腕凄すぎ定期
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:05:35.40ID:n4P+dKp80
天国の安倍さんが守ってくれたんやな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:05:46.73ID:0Z3UeNLi0
1発目の銃声で横向いたら奇跡的に耳に逸れたってこと?
1発目で頭撃ち抜けなかった犯人の負けってことか
0008 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:05:50.29ID:qbYvhd2j0
>>5
スナイパーライフルで120mは近距離だからむしろ下手くその部類らしいぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:06:02.42ID:66fM9jts0
日本人なら同情票だけで当選できる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:06:31.85ID:0Z3UeNLi0
>>9
アメリカでも当選確定演出と言われとるぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:07:05.22ID:QoGCDxPP0
>>1
トランプは馬鹿だが神に選ばれし人間なのは確かだろう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:07:19.02ID:Lr6IOkVc0
耳貫通って怖いけどよくよく考えたらちょっとデカめのピアス開けたようなもんだよな
激痛とか無さそう
しかも演説のアドレナリン出てるし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:07:27.66ID:Vl+fAEkE0
神に愛されとる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:07:54.78ID:dLoEFZVWd
>>9
むしろアメリカ人のほうがこういうの大好きだろ
0016 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:08:01.16ID:GjrB42t40
あの時シンゾーの声が聞こえたんだよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:08:10.63ID:Q+Ox1qh50
右の後頭部ってワンチャン生き延びてそう
障害残るだけやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:08:18.44ID:UqHEWkDj0
避けたこの弾で後ろの消防士が脂肪
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:08:45.83ID:BoR34aQh0
一方の安倍晋三は振り向いたせいで逆に急所に貫通した模様
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:09:40.19ID:CHGlLcHr0
アメリカのSPは優秀だったな
1発目でsit downって言うてたもん
だから回避できたんや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:10:24.21ID:w8tDW+5L0
>>20
仮に統一教会的なのが出てきたとしても生きてる以上はトランプ優勢の勢い加速させた無能としか評価されねーぞ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:10:52.29ID:JsYVcO6n0
>>8
わざと外したって言いたいんやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:27.78ID:1qbwkQWo0
晋さん、ここにいたんだね
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:35.16ID:wpEW+xdk0
なんだかんだアメリカでも正常性バイアスってあるんだな
犯人通報されてるのに誰も危機感ないんだもん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:12:43.48ID:4l4Y+jWO0
振り向かなきゃ当たってたって何度説明されてもおまえらの頭には入っていかないんか?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:00.68ID:H7DLl8nS0
1発目の銃声からSPが駆け寄って肉壁になるまで3秒もかかってないんよな
1発目で唖然として2発目撃たれてから肉壁にもならんでわらわら犯人の方に集まってた日本とレベルが違いすぎるわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:01.83ID:QRI8JqEo0
トランプの手相って覇王線があるらしいな
やっぱり選ばれし者は違うな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:25.52ID:6Zad0Fx40
山上がうますぎただけやしな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:42.96ID:Izrstz/U0
>>27
動物園のチンパンジー
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:48.46ID:p+668H/+0
胎内記憶の子供が言うには後ろの幽霊が回避させたらしいな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:13:51.65ID:6Zad0Fx40
それな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:20.31ID:Zj2R6Zmw0
耳にすら当たってないって話やん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:14:56.62ID:bV2tARUR0
アメリカの話題きくとDA PUMPのUSAが流れるよな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:12.02ID:wpEW+xdk0
>>31
よくわからない防弾バッグを開くのに手間取ったのでしょうがない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:46.12ID:w8tDW+5L0
山上ってほんと有能だったよな
パッと見ピストルに見えない細工して至近距離に近づいてしっかりと後ろから狙撃
頭は的が小さいから心臓ら辺目掛けて連射
きっちり首に命中させる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:49.73ID:iK8+SPTH0
弾丸すべりやろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:15:51.90ID:dC6A9EbQ0
多少角度が違う程度なら頭蓋骨に当たった時に軌道反れるんちゃうか?
真横からとかなら即死やろけども
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:13.40ID:Izrstz/U0
>>38
かすった程度や
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:42.70ID:aXtNlacM0
右耳上部の貫通やろ?
ピアス開けたようなもんやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:16:58.32ID:wpEW+xdk0
>>41
ヘッドショットだったらグロすぎてむしろ安倍同情論まであったやろな
映像も絶対流せないし
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:14.03ID:L5e5iaz40
>>43
ライフル銃だしさすがに頭蓋骨は撃ち抜くわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:20.36ID:fUkkvq7D0
ほんまにトランプが顔を右に向けた瞬間に銃声なんよな
マジで一瞬でもタイミングズレたら頭の後ろに弾丸が行っている状況

日本人から見て運命論とか神に選ばれたとかふと感じるんやからキリスト教強いアメリカならそら英雄なるわな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:39.17ID:Nvuepc5S0
スナイパーに500mくらい先から撃たれたら実際避けられんし咄嗟の反撃もできんよな
今回は無事やったけどうまい位置取りされたら守れるんやろか
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:42.62ID:Le+HNlj00
>>41
しかも1番凄いのは安倍晋三以外誰も怪我させてない
ガチの有能
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:49.81ID:uMSgiStJ0
これからは防弾のバリケードみたいなの使うんやろか
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:17:50.66ID:p070KLzf0
この日、世界は終わった

もう確実にキリスト原理主義に世界が滅ぼされるバッドエンドルートが確定した。

アメリカが前回の大統領選で明らかな不正をしてまでトランプ降ろして頑張ったのに…
無駄だった、巨大権力(キリスト教)には絶対勝てなかった
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:18:11.09ID:eji6T79v0
>>43
弾滑り民
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:18:12.19ID:bV2tARUR0
知らんけど残り1Kでパチンコのラッシュ当てたみたいやつやろ?ガッツポーズするわ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:18:17.42ID:tpYvG1dC0
>>41
関係ない一般市民に流れ弾食らわせず狙撃対象人だけヒットさせる仕事人の鑑定期
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:18:20.07ID:4l4Y+jWO0
>>48
逆にこれが神の加護じゃないってことなら無神論になるしかないわな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:18:42.98ID:+AK//6860
>>49
100mでも50mでも無理だぞ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:18:50.21ID:bV2tARUR0
>>50
厳密にいえば転ばされたJKが軽症なはず
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:18:58.35ID:++8q+TUB0
血と拳と星条旗という神懸かり的な格好よさ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:19:03.13ID:izvd3dWr0
>>1
リプライ欄の動画見てたら銃声一発で撮影者も伏せるのさすがやな
日本ならのんきにそのまま撮ってそう
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:19:10.68ID:CTQLpYo90
🏺に魂売り渡した似非保守と真保守との差が出たな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:19:24.13ID:tpYvG1dC0
>>58
転ばされたのは山上のせいではないからセーフ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:19:46.41ID:mZIa/mjN0
山神様再評価路線は草
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:20:07.34ID:sDah7asH0
山上は距離が近すぎる音が全然ちゃうわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:20:54.62ID:CTQLpYo90
>>41
自衛隊での射撃訓練が生きたなんて皮肉やな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:20:56.54ID:izvd3dWr0
>>41
日本と違って防弾ジャケット着てるだろうから胴体じゃ確実じゃないからなあ
ヘッドショット狙うしか無かったんや
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:21:02.37ID:7PwlwlsB0
>>28
あれだけ銃乱射事件起きてるのにな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:21:10.74ID:ZKL28dSy0
死んだのが安倍だけで良かったよな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:21:16.88ID:wpEW+xdk0
>>51
せっかく暴力には屈しないってガッツポするかっこいい印象ついたのに
防弾バリケードはダサいからやらんと思う
アメリカではゲイ認定される
警備エリアを広げて徹底的に防止策をとるしかない
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:21:32.74ID:jfv2xJSO0
これでもアメリカは銃規制やなくて
SSの無能さや陰謀論の方へ行くんやろ?
正直銃とか5歳児が持っただけでドスやナイフとは別次元の凶器なのに
普通に買えるほうがおかしいわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:21:40.63ID:c/5v5h1F0
>>35
はい誹謗中傷30まん
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:21:44.55ID:TjO00mr20
漫画やアニメやと弾丸が顔掠めるとかよくあるやん
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:21:51.16ID:iURsm1lS0
安倍が守ってくれた的な話を日本向けに使うやろうしいいエピソードできたやん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:21:52.34ID:Q3Cnwg3J0
>>56
それは賽銭教の考えだろう
現世利益だけが神のみわざではないんじゃないのか?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:22:17.57ID:RujomYfc0
でもこれでウクライナ消滅確定やし
アメリカは国際紛争に口出ししなくなるから
世界はめっちゃ荒れそうやな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:22:19.57ID:ZKL28dSy0
>>71
演説台の上にもSPが立つと思うで
0080 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:22:22.39ID:5xRqBncAM
>>8
スコープなしやぞ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:22:39.33ID:SCtVwjLG0
SPが女ってすげーなアメリカ
しかも結構な数の女いたぞ
あの女も180センチくらいあって武術できるんやろ?
そんなとこまで男女平等やってんのか
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:22:50.25ID:c/5v5h1F0
アメリカ版ずっこけ女子高生おらんのか?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:23:12.06ID:Nvuepc5S0
結局銃弾が掠めたんか?
銃弾がかすめたらあんな軽傷にはならんとよく聞くし銃弾が別の所に当たった破片が当たったんやと思ってたが
0084 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:23:14.05ID:XfTEpNcA0
トランプ嫌いやけど流石に死んだら信者が暴走して大変な事になっただろうから生きてて良かったわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:23:15.24ID:I/i9iug5d
晋さんの地縛霊が囁いたんだよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:23:18.96ID:vg7lqNS70
>>82
ずっこけどころか数人死傷してる定期
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:23:19.68ID:RXxYYs8u0
>>27
クソの役に立ちそうもない防弾カバン振り回して草
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:23:26.01ID:f8hYyji00
あぁ…
sp500暴落確定やんけ…
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:23:26.78ID:4l4Y+jWO0
>>76
キリスト教には神の加護による奇跡っていう概念があるねん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:23:31.20ID:rGOGlapS0
これはもう運命が大統領になれと言ってるレベルや
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:23:40.76ID:oRwJJGiA0
>>81
日本には女のSPなんておらんからな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:23:55.92ID:H7DLl8nS0
>>81
というか襲撃犯が女の場合あるし護衛対象が女の場合もあるから女のSPは一定数必要なんや
なんかあったらボディーチェックとかあるしセクハラとかで問題なるし
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:24:00.59ID:xJG0vrnq0
>>88
買い時やん😎
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:24:05.08ID:4l4Y+jWO0
どうてもいいけど概念があるねんっていうフレーズ気に入ってしまったんやが
0095 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:24:08.01ID:XfTEpNcA0
>>88
むしろ今のうちに暴落してくれる方がええやん
0096「」 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:24:15.60ID:1vXKkFRN0
弾丸避けてガッツポーズはアメリカの象徴過ぎる
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:24:18.23ID:wpEW+xdk0
>>81
多分所持品検査とかで絶対必要なんちゃう?
女相手には女を担当させたり
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:24:40.68ID:I7eye6Xy0
>>92
命に関わる問題なのにセクハラとか草
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 19:24:52.36ID:7upZHoHU0
>>91
おるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況