X



ペルソナ5ワイ、ババアに興味がなくて辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:09:22.75ID:sboCQkzs0
性的なババアいっぱいおるけど守備範囲じゃない
けど向こうは性的な目で見て欲しがってる
これどうしたらええんや
ワイにはモルガナがおるのに…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:10:17.89ID:tBYOrq080
ケモナーかよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:11:21.11ID:GrHWc8Yy0
全員と付き合って最後に真選ぶのがベストやぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:11:40.54ID:DEz2Qbxk0
武見妙ちゃんめっちゃかわいいやろ!
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:11:52.08ID:YJECSjHE0
メンヘラ医者にしとけ
0006 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:13:14.99ID:TO85Wacf0
生徒の家にメイドの格好してご奉仕しに来るって最高のシチュやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:14:12.85ID:FoKUdpnj0
モルガナまじで可愛い
クマとかいう性犯罪者予備軍とは格が違う
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:14:19.02ID:s4mZX6l10
現在プレイ中かすみちゃん糞可愛いんやが
真の仲間じゃないってマジ?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:15:28.10ID:ju464Ai10
大宅から逃げるな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:16:13.29ID:sV1UjC780
どう考えても、ヒロインは べっきぃだろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:16:22.16ID:FoKUdpnj0
でもいちばん可愛いのはレイプされた鈴井志帆ちゃんなんだ😭
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:16:44.93ID:DEz2Qbxk0
>>8
最後ら辺しか使えないけどコープでイチャイチャは出来る
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:16:54.20ID:SdEUwiwN0
5は学校生活満喫するって感じじゃなくて街があるから年上多くなるな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:17:42.39ID:FN5OD/cy0
>>9
設定初期デザインはすき
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:18:47.17ID:FoKUdpnj0
なんで鈴井じゃなくて三島やねん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:23:19.82ID:yi84fcX10
ゼンゼロっていうペルソナの上位互換ゲームおすすめ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:27:46.28ID:LkzT2oGQ0
記者よりバーのママの方がまだ魅力的や
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:29:07.94ID:FoKUdpnj0
てかコミュおおすぎだろ
これ2週目でもコンプきついんじゃね?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:29:45.90ID:tIthXiUo0
>>9
ワイはめちゃ好きやで
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:31:21.56ID:SdEUwiwN0
>>19
2周目なら全然余裕やで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:32:33.70ID:LkzT2oGQ0
>>20
そんな男おるわけないやろ
具体的に何がええのか言うてみ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:33:42.57ID:iod7b3id0
1週目チャレンジでフルコンプ目指して今がんばってるわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:34:13.72ID:AsDZf3nd0
>>19
一周目でもカクテルがぶ飲みやったわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:35:33.69ID:OIK/GG100
ワイ、ロリコンやけどベッキーだけはなぜか反応できた
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:36:08.80ID:FoKUdpnj0
なんか行ける場所とかやれること多いからかな
なにしていいかまじでわからんようになる
0027 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:36:36.93ID:Z2YQ+rz/d
どうなの
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:36:54.69ID:FoKUdpnj0
ワイはロリコンやと思ってなかったけど双葉すこや
でもナビは嫌い
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:37:06.21ID:39lKm5sg0
>>8
ネタバレしすぎない程度に言うと確かにかすみは真の仲間ではない
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:37:26.73ID:FoKUdpnj0
どうなのおばさんもババアやしまじでババアしかいねえ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:37:27.94ID:a8u71r8nr
おいもう寝ようぜ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:38:26.27ID:SdEUwiwN0
>>28
けっこう前のペルソナスレでも双葉のナビ嫌いな人いたな
ワイも正直あんま好きではない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:38:31.28ID:OIK/GG100
>>28
わかる
戦闘でつかいたいわよね悲しい
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:38:34.02ID:3+piiN1z0
数学の宇佐美すこなやつワイ以外に見たことないンゴ…
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:39:35.92ID:tEGIds9A0
P5はすみれちゃん一択じゃないの?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:40:20.95ID:k4arV4Ib0
げっとれでい!
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:41:01.61ID:KlbQD/is0
378 風吹けば名無し@転載禁止 2018/03/06(火) 08:36:07.72 ID:j/oGb6yWa
双葉が一番だめだわ
ハーレム状態でバレンタインイベント迎えると他の女は圧かけてきたり怒るだけなのに対して
こいつは泣く。泣かれるとまるでこっちが悪いみたいな感じになって気分悪いわ。最悪
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:44:53.34ID:5+K8SM1t0
おはDもええもんやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:48:40.47ID:LdX4XbwC0
正ヒロインはヨシザワや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:48:49.22ID:RNCvNuOZ0
5はサブキャラも美人しかいないから記者だけ浮いてるんだよな
3とか4ならまだマシな方だぞ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:51:39.27ID:aO3SQ5830
べっきぃ半端にしてたら夏休みでコープ一切進まなくて修学旅行間に合わなかったわ😭
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:55:38.14ID:ZF9r8lUT0
>>17
嫌やわホンマこのオトナ帝国からやってきたかのような70年代ファッション
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:55:51.78ID:K24gEGkM0
そもそもXの描き方だとみんな20前後くらいに見えるやろ
0045 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 23:59:56.29ID:zXjZP7HI0
>>11
三学期この子仲間で良かったわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:01:02.76ID:1i/G3xhN0
大宅と恋人のふりしてる時が普通に1番ボッキするよね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:01:23.51ID:EI7nE/SGH
しほちゃんのレイプ目は本当に素敵
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:05:07.47ID:JRFuVZ9B0
かすみちゃん仲間じゃないってマジ?
ロイヤルやったけど普通に仲間っぽかったよ
けっこう忘れたけど
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:05:24.59ID:0X3Ogs6l0
鈴井志帆のコープ「性犯罪」でええやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:06:10.69ID:+shEvTEl0
4Gがいちばんおもろかった
バランスも良かったし、スケールがあくまで高校生だったから
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:09:07.54ID:tY5CU+h+0
5は学園生活感ほんと薄いからな
チュートリアルな鴨志田編がピークであとはたまーに修学旅行やら学校イベントあってもずっと怪盗団の話してるし
サブキャラもおじおばが大半だしで主人公が大学生でもフリーターでもできるような話
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:13:21.11ID:45G5qlnP0
竜司とかいう糞ほんま嫌いやった記憶しかない
0055 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:14:45.02ID:drLdugKJ0
続編は基本無印からだからマルキとかカスミレとか居なかったことにされてる世界線やしね
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:15:28.37ID:1i/G3xhN0
双葉とかいうガキほんま嫌いやったわ
ああいうネットスラング使いまくるキャラってどの辺に需要あるんや
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:16:22.40ID:+shEvTEl0
P5Sって面白い?
これ終わってからやろうか悩んでる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:17:41.52ID:FQWb1qIp0
>>51
正直大学生感はあるな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:26:41.95ID:IgKCEfJw0
>>56
10年前はああいうのが流行ってたんだよなあ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:27:14.38ID:gvoByXCo0
>>57
普通に面白い
善吉とソフィア好きになるぞ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:27:47.57ID:rw4WVV7c0
>>59
言うてシュタゲくらいやろ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:29:37.58ID:hBEqj8MI0
P5はヒロイン考えたやつおはD趣味すぎてつれえわ
P3は結構良かったのに
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:31:00.87ID:hBEqj8MI0
>>59
もうペルソナ5が出て8年経ってるからなあ……
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:31:27.69ID:rw4WVV7c0
>>62
というか単にネタ切れちゃうの
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:53:56.07ID:IgKCEfJw0
>>64
制作されたのはもっと前だからな
発売時点でちょっと古かった
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:55:01.29ID:Ayl5F8Qw0
真の姉が一番すこ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/16(火) 00:58:29.91ID:FQWb1qIp0
4の初期メンが世代的には大谷と同じらしいからな
3のキャラとか30歳超えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況