X



なんG・Amazonスクリーンショット対策部👶💦【🆔無】🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.51][苗] (無能)
垢版 |
2024/07/16(火) 00:57:11.21

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:00:41.63
純日本人って言ってるから100%違う
よく分からんフィリピンブスの写真貼ってる奴無駄な努力お疲れ様でした
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:00:56.18
>>850
馬鹿なことって働くことじゃね?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:01:11.75
今日涼しい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:01:46.60
>>853
明日からはしばらく30℃超えだから備えておけよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:01:58.20
国籍が日本ならそういう表現するかもしれないよね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:02:00.80
>>852
無職の思考回路こっわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:02:10.06
>>854
財布の話してるんだけど😅
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:02:13.18
🐖💥🔨👩🏽
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:02:14.41
>>850
有職の君はバカなことしてないの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:02:14.66
無職は馬鹿なことやってねぇで働けよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:02:33.78
日本の海にしばらく浸けておけば国産
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:02:44.21
>>851
クソ🐖人種差別やめろや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:02:48.76
あい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:02:50.84
>>857
はあ?キチガイかよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:03:01.72
石丸さん擁護したら撃たれたわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:03:12.09
こわい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:03:13.33
>>854
エアコン壊れてる
助けて
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:03:14.95
>>861
産地偽装アサリ理論きたね😏
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:03:23.60
屋根から降りろよクソが
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:03:25.59
うんち
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:03:29.26
はひぃ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:03:36.45
>>866
Rの手の者だね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:03:47.45
毎日日本の海で海水浴してたから日焼けしてあんなに黒いのか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:03:50.83
>>866
ケンモがイライラしてるから仕方ない🥺
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:04:00.19
うんちでない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:04:03.09
>>873
あーあ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:04:09.02
いしまる🤥💢
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:04:14.26
くさ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:04:19.60
>>868
最近は修理すぐ来るよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:04:19.56
可愛くないからって必死に別人認定してるの可哀想
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:04:26.47
>>862
つまんね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:04:40.88
>>882
😲
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:04:41.44
ぬこね?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:04:49.13
どんな写真なら納得したんだよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:05:07.99
窓エアコン買っちゃいな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:05:36.42
AIで理想の中身生成してあげてよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:06:03.85
>>862
否定はしないけどバカにするわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:06:15.09
朝こよやってる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:06:16.55
ホロライブJPで3番目に登録者数が多いのはすいちゃん
都知事選で3位だったのは蓮舫
ここのやつらは3位に惹かれるから人気なのも当然
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:06:26.92
>>866
民主主義が大嫌いなパヨクは話し合いせずに撃ってくるからな😱
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:06:44.46
>>888
姫カット😍
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:07:05.92
います…


























ちぇいがいます…👶
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:07:07.04
バカ無職ども働けやカス
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:07:50.54
>>896
今日もかわいいー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:07:56.26
ID:8XFeYtft0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:08:17.93
>>894
👶🤘ちぇいが乗っています
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:08:20.85
512 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:41:58.21
オケラがコテ付けて馴れ合い出すと荒らしが一瞬止まるから手動連投なのバレバレで恥ずかしいよな 自動連投ツールも使えんのかよ

536 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:43:47.99
>> 512
たまに使ってるで
心を込めて手動連投したい気分だっただけや
本気出せばコテ付けて書き込みつつ別端末で自動連投も余裕や
あんまりプロを舐めないほうがええで

564 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:45:32.22
>> 536
自動ツールは何の何を使ってるの? システム化?反映化の速度ツールは?

610 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:49:30.00
>> 564
ツールに名前とかないわ
ワイがプログラミング覚えてその日のうちに完成した自作のツールやからな
システム化も反映化も適当にやったらできたわ

651 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:52:39.29
>> 610
システム化と反映化は別ツールとレミングしないと不可能やぞ 嘘つくのも大概にしろよ こっちからしたらバレバレだよ お前レミング出来るの?

687 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:54:35.14
>> 651
レミングなんて一時間くらい触ってたらマスターできたけどな
逆にこのスレにはレミングもできないやつとかおるんか?

703 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:55:01.27
>> 687
レミングって今ワイが適当に考えた単語なんやが
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:08:27.11
可愛いかったらウレウレとしてマウント取りにきたくせに😳
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:08:32.53
👶憧れるのやめてくださいね
🥼
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:08:37.80
>>895
たらきてえなあ👶
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:09:00.02
星街すいせい日本の歌姫紅白出場日本の誇り
 
👶🏿yey
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:09:12.25
はぁ
はん?
ふんふん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:09:51.69
塩田恵太
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:09:55.07
もういいだろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:10:20.36
やーねー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:10:31.73
親が外国人って時点ではまだ期待してたのが見え見えだよな🤣
0910 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 07:11:18.11
🫣
0911 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 07:11:42.04
ええ加減にせえよほんま😡
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:11:59.53
有名人に似てるのしっくりくる人おらんな😞
大阪なおみ?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:12:06.20
フィリピンハーフ?絶対可愛いだろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:12:23.03
>>912
ダウンタウン浜田
0915 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/16(火) 07:12:35.08
てす
0916 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/16(火) 07:12:44.60
は!?💢
0917 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 07:12:46.96
なんでワイのmate毎回0やねん😡
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:14:03.24
自演😒
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:14:10.38
>>914
あの顔は性別越えるのか😱
0920 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/07/16(火) 07:14:58.86
🚬🥹💨フー
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:15:46.00
245 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 []:2019/09/03(火) 16:42:05.41 ID:yIlBvMjEd
仮免許前の効果測定受からんしほんま免許はゴミ

262 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 []:2019/09/03(火) 16:44:16.63 ID:yIlBvMjEd
>> 259
仮免受けられてないんだよ
その前の効果測定で5回落ちてるから

271 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 []:2019/09/03(火) 16:44:56.35 ID:yIlBvMjEd
なんであんな問題難しいねん
忙しい人でも取れるように学科はもう少し簡単にしろや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:16:02.07
>>913
スペインの血が入ってなくても?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:16:37.40
別人て一番酷い言葉のチョイスだな
健康的とかユニークとかポジティブな言い方あるだろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:16:48.14
>>920
レベル高過ぎだから他スレで見かけたらとうすこ民って煽るンゴ😏
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:18:39.19
レス飛んだから消える👋
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:19:17.57
せっかくいい雰囲気だったのに嫌われ者の精神障害者が来たせいで台無しな😒
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:19:41.26
>>809
宇野誠
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:20:37.82
>>926
それは宇野誠?
0929 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 07:20:42.39
歯茎
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:21:16.57
よーしーなーりー😡
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:21:19.63
🦌
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:21:51.72
うーのーまーこーとー😡
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:22:43.94
涸れた
0935 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/16(火) 07:22:55.09
>>920
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:22:57.98
1000なら働く
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:23:02.75
👶📢ちゅちょちぇー!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:23:13.48
👶ちぇ~いよ~ オレのちぇ~いよ~(加山雄三風に)
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:23:29.74
>>938
ええなこれ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:23:30.81
>>938
草これなんや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:24:36.77
無関係のフィリピンの赤ちゃんきたよ👶🏽
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:24:47.24
湯葉ってなんで高級料理ツラしてんの?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:24:57.60
会社ワイ「(よし誰もおらんな!)ちゅちょちぇ~?👶🏿(大声)」

部長「わ、ワイ君…」

ワイ「部長!?」

部長「ニコッ」

ワイ「!?」

部長「ちゅちょちぇ~?👶🏿(大声)」

ワイ「! ちゅちょちぇ~?👶🏿(絶叫)」

部長・ワイ「ちゅちょちぇ~?👶🏿(大絶叫)
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:25:10.70
きくりちゃんと濃厚エッチしえて~
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:25:40.65
黒ってマイナスイメージ付きすぎしまゃない?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:26:19.73
🏡
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:31:02.69
あれあれ!?お前ら「お仕事」は??
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:33:09.29
すいちゃん1年未満の登録者コメント書き込めないようにしたけどどうする?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 07:33:26.86
>>949
みんな行ったよ
だから過疎った

君は?👶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況