X



スィリピンパブ🏝🇵🇭🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.22][苗] (3段)
垢版 |
2024/07/16(火) 17:15:47.55

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:24:57.01
身内にフィリピン人がいるのに日本から出てけとか平気で言えるの頭おかしいよ
0752 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:24:57.43
天羽しろっぷちゃん好き🥰🥰🥰
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:04.18
>>742
名指ししてなくてもスレの流れってもんがあることを理解してます?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:05.02
>>744
王であり神の伴侶
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:09.74
>>747
空リプ😅
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:14.55
ちぇいがいるね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:32.09
>>750
すごいね、こういう絵描きたいから絵師になるわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:39.98
>>753
どういう流れ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:42.72
>>749
でもお前無職の日本人だよね😭
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:45.30
ユダヤ人差別だけは許されない
人類はホロコーストという史上最低の愚行を直視して真摯に反省するべきだ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:47.38
やっぱりすいちゃんかわいいわ
とうふガイジがなんと言おうと俺は支持し続けていく
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:56.55
>>761
これな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:26:04.25
>>753
ハァ!?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:26:13.89
>>761
人権派職人きたね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:26:29.66
>>761
よく言った
感動した
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:26:36.24
>>757
はしぇ!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:26:38.52
>>761
南京虐殺のほうが最低のだけど?
0771 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:26:53.20
>>757
残酷な現実😱
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:27:02.61
>>761
すみません、ガザの話していいですか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:27:15.14
🐷が現実を受け入れられず発狂
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:27:23.27
【はしぇ】
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:27:25.20
>>766
おい!アンノウン💢
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:27:50.73
>>766
でもルーナって炎上もしてないし、下品な再生数稼ぎもしてないし、精一杯頑張ってたりしてるとこは普通に推せるよね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:27:53.90
>>772
一方的な虐殺とテロ組織との紛争を同一視するな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:00.46
【ピーナ】
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:01.26
>>772
ガノタキッショ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:13.04
可愛い子を中身と偽る性格ブス
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:24.93
>>772
むのう😞
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:27.97
>>770
ないものは比較できないけど
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:28.76
BLM👶🏿
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:45.20
>>776
アンノウンなら機内モードのとこ隠してないはず
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:45.82
【ぶんぶんぶーん】
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:52.00
【ちゃかな】
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:53.22
コーヒー豆は帰ってな🤥💢
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:57.67
>>778
イスラエル軍が撤退した後、民間人の死体しか出てこなかった病院の話でもする?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:29:09.92
>>761
とうすこはたぬかな信者のアウシュビッツ収容所でバチャ豚殺処分推進派居ますけどどう思いますか❓🙋
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:29:20.62
もう我慢の限界です👶🏿
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:29:31.68
>>791
汚えな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:29:33.88
>>789
パレスチナ寄りではない報道機関のソースはあるのか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:29:35.72
>>777
でも37歳だよ?🥺
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:29:35.87
>>789
こいつ差別主義者
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:29:37.20
>>789
何が話でもする?だよ
話しろよ早くよ
出来ねえくせに知識あるフリしてさ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:29:43.02
>>791
我慢した事無いくせに
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:29:56.24
>>793
うるさい黙れ
内容に反論しろよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:03.49
とうすこ民が勝てたのは結局とうふさんだけ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:06.09
へんなすれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:08.42
>>766
登録者数3分の1以下の人にダブルスコアで負けるのどういうこと?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:25.49
でもとうふさんって暴力だけはふるわなかったよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:32.53
お🏡はイスラエル支持ということでいい?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:43.16
>>805
いいよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:44.08
>>805
はい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:47.35
>>802
とうふさんはすこか?🤗
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:54.88
>>801
これすいちゃんにも失礼だろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:59.33
>>805
ハマスを支持することはできないからな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:31:02.52
>>805
どこにあるのかすら知らんがいいよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:31:12.08
資本主義社会でパレスチナ支持するガイジおらんよな?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:31:15.47
>>806
音立てずに30秒くらいジーっと見てしまった
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:31:27.05
>>813
やめたれw
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:31:28.54
>>809
嫌い😒
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:31:43.65
>>801
本人の写真をデマ扱いする最低なバチャ🐷
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:31:54.57
>>813
まともな西側諸国はみなイスラエルを支持してるのが答えだよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:32:01.44
とうすこは一つの中国も支持します🐼🙏🇨🇳
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:32:02.45
いなくなってわかるとうふさんの大切さ😭
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:32:12.20
>>813
アメリカ以外の資本主義国大体パレスチナ支持してない?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:32:14.98
政治の話やめてな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:32:18.58
このスレ工作員多くない?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:32:39.95
漫画家をホモビデオ男優扱いして訴訟チラつかせられてたように、別人を本人扱いするのってヤバいってわからんのかな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:32:50.15
>>821
パレスチナを承認してる西側先進国があんの?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:32:51.39
>>818
“ まとも”な🤣
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:00.95
むめいって人くらいかわいかったらこいつら何も言えなくなったよね
ルッキズムやめろピーナッツ😡
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:02.21
すったもんだがありました
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:05.43
んなあああああああああああああああああああ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:13.48
>>821
パレスチナを承認してる西側先進国があんの?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:14.65
>>816
でも本当は❓🤗
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:22.68
政治のこと分からないんで話ストップしてください
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:28.49
とうふさん帰ってきて🥲
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:39.33
>>833
しないけどどうする?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:43.22
>>832
すこだw
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:55.54
ネタニヤフはすこか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:34:04.30
福島県民いる?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:34:06.07
>>836
言えたじゃねえか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:34:10.46
イスラエルの虐殺を支持してる国アメリカ以外あんの?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:34:18.74
話題になってる件の写真について別人なら別人と否定した方が相手の女性のためにもなりますよ
って最新の動画にコメントしたらメンバー外されたわ
今コメントできる時点で話題に便乗したいだけのアンチじゃないって証明してるようなものだと思うんだけど
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:34:31.09
>>840
とうふさん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:34:44.57
とうふさんすこだ😭
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:34:57.25
>>840
虐殺って言葉使う時点で思想が出てるよね
「国家」イスラエルと「テロ組織」ハマスの紛争だよね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:35:00.06
>>828
無名ってカバネリ?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:35:01.60
すごい
珍しくとうふさんがすこられてる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:35:04.65
とうふさん悪だ😭
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:35:25.15
ラブアンドピース
とうふさんはどんな事があっても暴力は使わなかった
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 18:35:32.97
>>821
>アメリカ以外の
答え出てんじゃん
移民、貧困まみれの西側諸国なんて社会主義国と変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況