X



【謎】女は何故ゲームが下手なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:15:31.88ID:PNMKPz9Vr
女のアクションゲーム配信はほんま地獄
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:16:05.02ID:6HlI20Dk0
ゲームなんか上手くてもカッコよくないからええやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:17:05.88ID:EwA1jkkaa
ゲームが下手で人生何も困らん定期
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:17:17.01ID:PNMKPz9Vr
>>2
でもゲームの配信で金稼ぐなら下手は駄目やろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:17:46.06ID:bngmoT6a0
下手を演じて放送引き伸ばしてるんやぞ
そしてクリアしたらスパチャの嵐よ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:17:57.33ID:fncfbAC+0
落ちモノは得意なイメージある
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:18:15.21ID:6HlI20Dk0
>>4
見るの弱男しかいないんだから技術なんてなくてええやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:18:43.02ID:bngmoT6a0
周防パトラは割と上手い
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:19:55.83ID:eSqlJMoo0
>>4
下手の方がおもしろいよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:20:14.10ID:qh+vHxUJ0
君たちチーズくんとは違って丸1日ゲームしてるわけじゃないんだよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:20:32.66ID:h8JXzmNlH
>>6
テトリスは女がめっちゃ強いらしい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:21:32.81ID:D5XSV6OX0
女って車乗ってる母数が大して多くないのに男並みに自動車事故多いんだろ?
空間把握能力とか無いんじゃねえの
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:21:35.88ID:SytoBoDh0
たぬかなに鉄拳勝ってから言えよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:23:01.11ID:PNMKPz9Vr
>>10
ワイより配信者の方がよほどゲームしてるが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:23:08.36ID:mJDVA0980
>>1
そんなの見てマウント取っちゃうゲーヲタチー牛キモすぎw
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:23:16.99ID:n1weNLAk0
でもぺこーらはミケラダーン倒したらしいぞ
0017 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:23:38.44ID:VUUMV6j00
牛丼「はぁ、、、はぁ、、、」カタカタカタカタ

配信者女「わー倒せた!」(この後はあのゲームとかも練習しておかなきゃなああ忙しい)

これ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:25:54.25ID:7Mbad3Tp0
多分こいつ自身は女よりゲーム下手なんやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:27:06.71ID:VrUbQms/a
空間把握能力
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:27:44.56ID:xt40Jt2M0
新作ゲーム速攻でクリアして動画上げとる女もおるし
一概に下手とはいえんやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:28:22.17ID:m+cHcpXr0
スロも下手なのはなんでなんやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:29:15.48ID:bnCRjen70
膣声と分かった時点で閉じるよね普通
0023 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:30:50.75ID:i+axrAO00
ゲームにも身体能力が求められるからな
動体視力とか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:31:42.14ID:KTQNPuqw0
下手な方が金は稼げるだろ
ツッコミどころが多い方が視聴者が増えるし
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:32:20.68ID:0NyPECVz0
男がやるようなゲームに熱中してる女がそもそも少ない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:32:59.22ID:xt40Jt2M0
>>25
それは下手糞の方便や
下手糞やとリピーターつかない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:33:06.67ID:U+iYkcfN0
男やのにゲーム下手で兄弟から殴られたワイは?😭
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:34:24.92ID:JXBK3yPv0
なんj時代にスマブラと麻雀やったけど
人生の中で一番レベル低かったで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:34:40.18ID:n1weNLAk0
逆にあまりにも上手かったら自称ゲーム上手い視聴者たちがぐぬぬ…ってなって金稼げへんやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:34:49.51ID:KTQNPuqw0
プロゲーマーは上手い方が大会で稼げる
実況系ゲーマーは下手な方が視聴者が盛り上がって稼げる

中途半端にソツなく攻略できてるのが一番つまらん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:39:23.27ID:WpVyvYbi0
ゲームだけじゃなくて東大合格者数も8割が男だし
スポーツも男の相手にもならないし
脳や体が劣ってるから何やってもショボい
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:39:40.31ID:ymdUm6Zs0
チー牛はゲームが上手いだけなのが取り柄だよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:40:28.54ID:bngmoT6a0
>>27
Vの配信なんかリピーターばっかりやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:40:35.62ID:JyXUYOt90
>>4
ゲームが上手い女は配信のメインターゲットの弱男には不人気だぞ
弱男は自分よりゲームが下手な女に上から目線でアドバイスするのが大好きなんや
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:41:18.94ID:j5/+T0tY0
将棋とかも女流は異常にレベル低いもんな
生物的な脳の機能の問題やと思うわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:42:36.07ID:TFmh2a5o0
そもそも他人の配信見て何が楽しいんや…
自分でやった方が楽しいやろに
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:43:37.80ID:d+Tb40FL0
ぺこらはミラボレアス100乙以下で倒してたしそこら辺の男より遥かに上手い
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:44:09.04ID:P7fIrLx40
FPSはエイム下手でもやり込めばある程度までいく
それで勘違いする
手先の器用さがモノをいうんや
女にできるかいな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:44:19.38ID:FOm1wC7l0
ゲーム以外でもそうだろ
男とまともに張り合えるのは歌だけで他は全部男の方が上
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:44:41.79ID:j5/+T0tY0
>>32
あとシンプルに闘争心がなさすぎる
バトル漫画とか描いてもいまいち迫力が出ないのはこのせい
男特有の暴力性みたいなのが本能的に無いんやろな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:44:59.95ID:Nm2AQZ4O0
将棋でも学問でもマンコって大幅に男性に劣るやん
ちょっと頭使う物事ならゲームすら劣る
それがマンコという下等生物
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:47:41.09ID:d+Tb40FL0
ぺこらは男よりの脳みそなんかな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:50:17.72ID:k6A25JvY0
スポーツも下手やん
頭脳系の将棋も囲碁も下手やし
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/16(火) 18:51:33.97ID:kdmaEEKj0
下手と言うか興味をもてないんやと思うね
ワイも別に上手くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています