X



塩二ズム🏡🇮🇱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.30][苗] (4級)
垢版 |
2024/07/16(火) 18:49:24.12

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:26:08.93
非表示140
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:26:14.17
>>439
何言うとんねんお前、日本人か?日本語読めるか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:26:21.65
ここでコテハン名乗ってもいいですか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:26:24.11
まーたぶんぶん貼ってるよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:26:42.41
>>444
愛してんだろ?愛してんだろ?愛してんだろ?😏
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:26:45.12
ゆめちゃんはなまる幼稚園好きだったよぉ🤥
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:26:48.72
>>443
おしぷり職人さんは楽しませるために頑張ってるのにこういう冷めること言うやつって生きてて楽しいのかな😓
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:26:53.57
ちゃ~?👶🏿
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:27:03.23
はなまる🤥💢
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:27:13.04
かわいい赤ちゃんきたよ👶🏿
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:27:14.06
>>442
ほぼ変わらんよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:27:32.57
俺のカンだが元祖おしぷりはもう居ない気がする
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:27:52.42
>>449
僕ちゃん帰結主義者だから動機がどうだろうとつまらないものは叩くの👎
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:27:54.57
>>455
なにこれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:01.26
>>452
…………
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:02.89
>>449
おしぷり非表示にしてないけど…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:08.50
>>460
"ぶんぶんぶーん!"

おいっす‼👊💥在校生諸君!!👩‍🏫👩‍🎓うちぁ宇宙一ぉ🥇🌠🛸ばんちょー😎になぅため、このほのないぶ学園🎤🎀🏫にやってきた転校しぇ!👊😎

とはいってなのぉもおこがましぇが、しあざぁいってきかせましょー‼

先陣を切れ⭐👑⭐かきのぼりゅ🌊🌊ファーストペンギン🐧🥇の如きその姿!まぅで、滅紫の雷🟣⚡💥のようだと人は言う‼

うちゅーに名をとどぉかすため🚀🌏🌠今日も舞う✨💃🕺✨ダンスでこのしぇかいにいぉどぃお✨🌈✨

はしぇ‼🏃青春の稲妻✨❤‍🔥⚡あしどりかるめ🦵🦵💨とどろきはじめ🦁🌟

そう、うちの名は

"🐧😎✨【轟はじめ】✨😎🐧''

夜露死苦‼押っ忍👊😁
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:12.18
>>461
🦋
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:15.26
今日は変なヤツ多くね?
0469みー
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:26.26
不快な絵を貼るな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:27.67
>>457
あいつはスペルミスを指摘された時に逃げたからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:30.36
>>464
じゃあ何を非表示にしてんの
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:43.14
>>471
なんだと思う❓
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:43.41
おしぷりイライラやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:58.58
>>465
あのー、日本語で喋ってもらってもいいですか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:28:59.74
>>471
ID隠してる連中だけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:07.12
>>470
遺伝子がミスってるのはお前のスペルマ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:08.04
>>471
効いてて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:11.91
>>469
みーってひぐらしのなく頃にのキャラクターのやつ?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:15.21
>>472
おしぷり
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:18.38
>>474
日本語やんお前外人?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:25.43
ちぇい!👶 しおのこのこのこしこちんちん👶🍄💦 しおのこのこのこしこちんちん👶🍄💦 しおのこのこのこしこちんちん👶🍄💦 しおのこのこのこしこちんちん👶🍄💦 しおのこのこのこしこちんちん👶🍄💦
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:25.46
>>474
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:33.99
>>480
そうだけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:37.33
>>471
🤭
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:45.07
>>478
ミーくんマタタビコタローcome follow meのミーな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:29:58.86
ここはとうすこスレだ周りは戦場
超長い鼻引っ提げて只今参上
おもんない奴はレスバでちゃんと排除
キングオブ絵文字だ、ゆめちゃんがきたYO🤥🤘
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:30:01.53
おしぷり撤退した?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:30:09.73
469レス目飛んでるわ
気持ち悪いやつ来たんだろうな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:30:17.22
おしプリは今泣いてるよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:30:23.30
おしぷりなら俺が殺したよ😎
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:30:30.35
>>485
ジジイさあ😓
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:30:35.27
俺と塩田君がモテない原因教えて?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:30:44.37
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:30:45.06
おしぷりさんすい粘やめてますよ☝
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:30:44.94
>>492
君こそ誰?w
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:30:50.19
>>493
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:02.35
おしぷり怒りの連投定期
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:06.65
アンケート取ります












【おしぷり】と【すい粘】どっちの流れが好きか投票してください
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:15.95
>>495
やめなさい😅
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:19.48
>>500
るー粘
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:24.04
彩花とシてー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:24.94
>>500
同じじゃん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:35.54
>>500
【姫森ルーナ】
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:48.21
塩田「だぁってぼくはコベガクだから~👶💦」

S h i o t a S h i o t a
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:50.10
>>443
から非表示増えてないな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:52.38
>>500
【石丸都知事】
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:56.71
>>502
はいつまらないから帰れ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:58.13
ちゅちょちぇ~で~👶🎶ちゅちょちぇ~で~👶🎶
何作ろう~🔨👶何作ろう~✂👶
左手はAmazon🇧🇷右手はロボで🤖セルフ開示~👶💦セルフ開示~👶💢💢💢
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:58.93
マイボスマイヒーローに出てた俳優が亡くなった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:31:59.94
そろそろ都知事選終わったし大喜利の話題出しとくか
【こんな選挙は嫌だ】
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:32:11.21
>>500
東大インド人
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:32:13.79
>>497
ど真ん中ストレートで草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:32:17.79
>>514
え、だれ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:32:23.21
珍しく1万人もおるw
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:32:43.52
あの画像の塩田の左に立ってる女可愛いよな

塩ぜったい好きだったやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:32:53.81
>>515
2位で有名だった議員が3位で落選
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:32:55.72
これおしぷりの仕業なん?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:32:57.36
>>519
あーんーのーうーんー😡
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:33:14.89
>>520
あの娘も好きだったらしい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:33:20.84
>>520
塩田が童貞卒業した女だよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:33:26.28
>>520
みんなかわいいだろ頭もいい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:33:29.00
>>524
😲
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:33:35.27
>>526
臭そう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:33:38.78
顔が悪くても薬剤師になればすぐ彼女できるんだよね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:33:41.38
おしぷりがすい粘してんのか?
また急に止まったんだけど
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:33:41.57
>>524
甘酸っぱいな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:33:46.62
>>526
意味不明
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:33:48.39
あの顔で?😅
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:34:03.94
>>529
お前の体臭より臭いもの無いだろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:34:08.37
>>526
うんこの臭いしそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:34:14.63
>>515
外国人に投票権がない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:34:23.70
>>531
御相談ガイジも止まってるよ~🤫
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:34:27.62
>>518
中村靖日さんや、とっちゃん坊やみたいな先生のやくやってた人
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:34:28.15
>>526
知的障害者の動き
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 19:34:29.09
>>531
正解大卒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況