X



【原点回帰】ホロライブファンスレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5] (無能)
垢版 |
2024/07/16(火) 21:39:35.13

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:03:22.78
>>744
ん?すぐ終わるが?😓
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:03:24.31
ライムが足んねぇな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:03:26.85
>>746
まだそのネタ使ってる人いたんだ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:03:39.21
>>738
普通の人なら病院送りかも
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:03:48.20
>>744
いや一瞬やん笑
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:03:53.95
>>744
でも本当は?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:03:54.67
>>746
いるけど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:03:55.71
>>745
ゆめちゃんおやつにドーナッツたべてねむねむだよぉ🤥.。○
ゆめちゃんいまから恒例のお昼寝するよぉ🤥💤
1時間経ったらレスつけて起こしてほしいよぉ🤥
2chmateの通知機能で起きるよぉ🤥⏰(この前は通知気づかなくてごめんねぇ🤥💦)
 ______________
 |   🤥丿 | < それじゃ、おやすみだよぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:04:15.29
>>755
難しくて認証できません😭
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:04:22.13
>>744
認証した事なさそうwww
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:04:34.44
>>757
なりすまし🤥💢
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:04:46.79
>>757
罵倒のレスたくさんつきそう😳
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:05:19.17
無職だけど今年初のクーラー入れてもいい?🥵
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:05:33.16
>>762
そのまま死ね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:05:34.45
タスタケですら認証できたのに😅
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:05:39.20
>>709
テレビで激辛チャレンジとかしてるけどあれ赤い色つけたやらせだからね😅真に受けて真似したらいかんでしょ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:05:48.23
🤥
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:06:03.95
無職って自分の部屋にクーラーあるの?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:06:15.35
>>765
なんで知ってるの?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:06:20.34
submitの意味が分からんからしゃーない😖
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:06:32.20
>>767
居間で寝る
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:06:35.97
>>762
親の金でクーラー?ふざけるな😡
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:06:41.37
>>768
twitterで真実を暴露してる人がいたからだが
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:06:43.92
🤥👈この絵文字やめない?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:07:12.72
>>744
ガイジすぎて認証すら出来なかった中卒ニートがおったな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:07:13.98
>>709
これ1680円もするのな😱
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:07:15.11
がんばれ!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:07:21.42
>>773
😯👃
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:07:24.17
それでいいね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:07:29.04
ゆめちゃんきたよぉうそつき
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:07:32.42
↓ここからポーアイレス禁止
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:07:34.09
身体に水をスプレーして凌いでたんだよ🥵
クーラー入れさせてよ🥵
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:08:13.83
>>781
部屋カビ生えてそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:08:15.03
こんばんわ🐷
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:08:17.50
マジで認証出来ないの?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:08:24.75
>>781
かわいそう
深夜の東京湾に入れてあげたい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:08:34.69
>>783
にょっす🐮🤚
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:08:42.06
高校野球地方スレ立ったよ😃
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:09:20.60
>>781
大丈夫?高圧洗浄機で身体流してあげようか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:10:24.65
>>781
クーラー壊れてた時これやったわ
スプレーして扇風機当てる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:10:33.21
弱者男性は絵に恋して時間と金を失うらしいね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:10:42.46
>>789
刑務所の看守してそう👮
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:11:12.21
ハッカ油を全身に塗れ😁
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:11:31.28
>>781
スプレーにアイヌの涙っての入れるといいよ🙆
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:11:39.69
>>785
>>789
お前らよくそういう事思いつくな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:12:00.88
>>794
松本局長!?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:12:51.73
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:12:56.86
Cyu cyo che?👶🏻
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:13:23.20
オーロンゲ?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:13:31.89
https://i.imgur.com/Jws0vOq.png
みこちの重大告知見てたはずが重大告知の重大告知だった😩
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:13:44.45
>>799
NO😡
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:14:07.00
インディペンデ?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:14:08.04
>>800
グロ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:14:15.93
>>800
どうせたいしたことないよ😓
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:14:20.24
死ね職人さん寝たか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:14:21.16
グゴゲ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:14:25.95
悪人こいや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:14:47.28
彼寝ちゃったね😏
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:14:53.74
こんるしなのです職人さんいる?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:15:09.78
>>809
グロ おしぷりガイジ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:15:14.62
産地偽装してたゴミおる?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:15:16.89
すごいなこれは
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:15:26.44
あらら
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:15:28.21
彼😏
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:16:19.79
なにが彼だよ女子高生かてめーは
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:16:34.07
彼だね😏
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:17:31.98
추초치에?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:18:10.43
おっ出たな無職くん。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:19:00.56
おっまで読んだ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:19:07.65
>>817
すまんここれどういう意味?
彼って使うの女子高生だけなの?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:19:21.61
みこちって何個持ってるんだろう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:19:42.68
無職きついわマジで
なんで金稼ぐすらできねぇんだよ
人間じゃねぇだろそんなん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:19:59.47
⚠IPアドレスのセルフ開示は危険です!⚠

岡くん「IPアドレスくらいで特定されないユピピ」
塩田くん「IPアドレスだけなら大丈夫なんだ☺」

それ、本当ですか?🤭
確かにIPアドレスだけで個人を特定することはできません😀
しかし、IPアドレスによってあなたの書き込みが紐付けられたり、他サイトの情報が照合されることで、個人を簡単に特定できる場合があります😨

さらに重要なことに、個人を特定された場合、5chへの開示請求とプロバイダへの開示請求をスキップして、あなたに直接損害賠償請求をすることが可能になるのです😱

業者なら簡単にあなたの書き込みとIPアドレスを収集することができるでしょう😰
なぜIPスレが立てられたのか?IPアドレスを集めて誰が得するのか?
今一度考えてみましょう🤔
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:20:02.48
>>825
コンドームの数?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:20:13.36
>>826
黙りな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:20:30.98
>>825
ディルド?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:20:43.78
>>826
死ね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:20:46.91
とうふさんはもうすこぢゃない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:21:11.63
チンフェ「鼻ニンニクwwwwww」
岡「5フィートの日本人wwwwww」
尊師「親の庇護のもと甘やかされている者」
tehu「眼鏡をかけたいかにもオタクというキモデブに話しかけられた」
とうふさん「お、出たな無職」
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:21:14.54
>>832
でも本当は?☺
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:21:20.13
>>827
今年の初めくらい罠スレ多かったよね
彼集めてたね😏
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:21:51.43
>>834
今でもすこです😭
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:21:54.73
彼の子の子ども👶
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:22:14.74
693 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/17(木) 08:37:36.36 ID:JBX3amyu0
🌗
🤓<開き直るの大事
👕
👖
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:22:26.40
>>805
お前の親は無職のお前に対して悪く思ってるだろうけど死ね職人ではないから安心して
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:22:34.41
>>835
罠スレかかったことあるけどマズイ?😰
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:22:38.58
ヒカルなんか暴露されそうだよね今
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:23:02.80
たまには罠仕掛けないとスレが締まらないよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:23:03.28
>>808
活動停止レベルの話なら「大切なお知らせ」って言うからね😉
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:23:06.41
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:23:09.39
>>842
これガチで消せ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:23:30.29
>>839
なんか草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/16(火) 23:23:46.00
>>848
病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況