X



サッカー日本代表MF佐野海舟さん 逮捕される

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 03:06:38.53ID:WAs+cA0p0
ドイツ移籍が決まっていたのに残念やな。
0980それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:00:49.47ID:5iIG1bLB0
大谷「3点取りました」
今永「3人で締めました」
佐野「3人でヤリました」
0982それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:06:41.91ID:PgVkgquM0
バスケのってアジア大会で日本代表が買春したってやつだろ
その程度の事も知らんニワカがコンサルヅラしてんのかよ
0983それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:08:32.42ID:3PLDoZ6Z0
>>978
チームやなくて選手個人を追ってる女さんはそうなるか
まぁそれはそれでチーム関係なくどこにでも行くって事やし日本代表なら一緒に応援できるしでええ事やな
0984それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:08:46.71ID:SdJiG03c0
視豚のおっちゃん達も流石に効いたのか来ないね
0985それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:10:28.14ID:5ba8vHWk0
この佐野っての野球選手だと誰クラスや?サッカー堂安と久保しかわからん
0986それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:11:07.69ID:iGWaY2N00
それにしても玉蹴り代表でもモブ過ぎて顔と名前が一致しないな
日本代表しか見ないから本田なくなってからだれがだれかわからん
0987 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:11:36.75ID:4UQ1anop0
鹿島は移籍金貰ってるのかな?
貰ってるなら返せってマインツ側が言って来たりして
0988それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:15:34.09ID:BuwfVpBe0
身体を張ってマインツ移籍前に現行犯逮捕されたのにトレンドでメジャーリーグオールスターに負けるの悲しいな
0990それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:16:46.72ID:BuwfVpBe0
>>985
便器の山川
0991それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:18:00.78ID:3PLDoZ6Z0
>>982
なにキレてんだ気色悪い
定期的にやらかしてる訳でもなく比較的罪の軽いその一回だけ、しかも追放されてる昔の話を持ち出されても
0994それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:21:53.61ID:LA+Ree88d
>>987
言ってきても返す道理がない
鹿島が悪いわけではない

移籍金の支払いはこれからだと思うが
0995それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:22:55.16ID:SdJiG03c0
>>991
視豚のレスバスタイルと違いすぎるのがダメ
焼き豚憎しを前面に出せ嫌儲スタイルは忘れろ
0996それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:23:35.17ID:SdJiG03c0
>>993
反撃を諦めてないのは偉いぞ
0997それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:25:03.26ID:8yJGuqCX0
山川は自慰行為見せてくるのがおもろかったな
0998それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:25:27.98ID:BuwfVpBe0
>>992
wikiで便器所属にされてたからな
0999それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/17(水) 11:26:07.09ID:SdJiG03c0
あともうちょいレスのスピード上げてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況