X



【爆】ニコ生主さんまた自然を舐めて死んでしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww【統べる!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 05:53:50.13ID:bQnXgmlK0
大阪 淀川 ゴムボートが転覆 3人流され30代男性1人が行方不明
2024年7月16日 13時30分

16日午前、大阪 東淀川区の淀川でゴムボートが転覆し、乗っていた3人が流されました。このうち30代の男性1人の行方が分からなくなっているということで、警察と消防が周辺を捜索しています。

16日午前8時、大阪 東淀川区柴島の淀川で「ボートに乗っていて転覆した。溺れている人がいる」と40代の男性から警察に通報がありました。

警察によりますと、当時、男性3人が釣りをするためひものようなものでつなげた2つのゴムボートに分かれて乗っていましたが、いずれも転覆し流されたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240716/k10014512801000.html
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:33:38.74ID:aRJGFwbr0
配信中に死ねたら本望やろ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:34:25.93ID:vNezGmQZ0
ニコ生死にすぎだろw
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:35:30.83ID:gs1bnJ0A0
ニコ生主はこうでなきゃ(笑)
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:38:01.21ID:E6EybLV00
淀川大堰というのはゴムボートで超えることは無謀な難所なんか?
これとも増水時だったから転覆したけど平時ならいけたのかね
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:40:32.08ID:fdRjMJis0
>>73
人工物に負けたのか
物理に負けたってことやな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:41:01.69ID:so+IldUe0
一気にパンパカオブザイヤー候補やな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:41:21.16ID:i3vfm8yK0
>>63
なんかライフジャケットに恨みでもあるんか?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:43:01.67ID:so+IldUe0
>>73
流れの速い右岸川から行くとこうなる、左岸側なら流れも緩いのに
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:44:37.92ID:HlGTiKKOd
あいつらが死んでも誰も困らんやろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:45:49.19ID:fdRjMJis0
>>63
助かったってってんだろ!
0084 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 08:56:46.29ID:aysDTyLrH
>>80
正しく着けてる奴でも死ぬ時は死ぬし羽織ってるだけの奴が生還してヘラヘラしてるの見てイラっとする程度や
ワイは指導監督する立場やない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています