X



激辛チップスで搬送された生徒14中13人が女子。女の集団ヒステリーだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新] (6級)
垢版 |
2024/07/17(水) 12:01:50.95ID:e8R6Y/dv0

搬送された14人は女子生徒13人、男子生徒1人。生徒約30人が食べた。商品は「磯山商事」(茨城県鉾田市)の「18禁カレーチップス」とみられ、同社は「現時点で詳細を把握できていないが、体調不良を訴えた方の一日でも早い回復をお祈り申し上げる」とのコメントを出した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c021bd18fb8911cc6da91b7a060aa88b37d0da8#
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 14:24:08.61ID:xKsK6DE70
こういうので大体率先して動く馬鹿はちょっと男子歌ってよって言うやつ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 14:26:31.34ID:hzwSriea0
激辛料理作ってるやつを全員逮捕しろよ
食べ物で遊んでるだけやし不愉快やわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 14:27:24.91ID:6q+MiB6L0
>>255
でもそれかわええよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 14:30:52.73ID:eM+UV1u80
女の方が腸が長いからダメージ大きそうだ
0261 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 14:32:29.80ID:iNpppV/S0
男専用ポテチ!って書いとけ
女子供は食うな!って
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 14:34:30.24ID:LDv01JWT0
食べた奴がグエーてなってるのを横目に食べてそいつもグエーを14人連続でやるコントみたいな絵面を想像してたけど
よく考えたらそんなすぐ症状は出んな
流石にそこまでアホではないか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 14:34:41.38ID:9CImwgDM0
女の方が大騒ぎしがちなのってそれでストレスを発散する脳のメカニズムの差が出てるんやっけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 14:36:27.02ID:6wF3MGX+0
これはしらんけど食中毒で搬送されたってのが集団ヒステリーってのもあったりするよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 14:36:56.59ID:OEiEifNk0
>>245
アクシデント発生時に集団ヒステリーが起こる場合
集団が全滅→ヒスに参加せず生き残った数人も集団の壊滅により淘汰
集団が生存→ヒスに参加しなかった数人は共感のグループに属せず排他される
つまり集ヒスが発生した場合、参加しなければ生殖に不利になる理由はわかる
でもこれは集ヒスが起こる理由にはなってないし、そもそもヒス起こした一人を排他すればよくね?になると思うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況