X



🏡尾丸ポルカのえちえちサーカス会場🎪

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:01.18
日本人みたいに衛生観念も道徳心もないからなチョンは
とうすこでは誰もフィリピンの悪口なんて言ってなかったよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:01.55
あーあみんな逃げたやん😫
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:18.63
>>796
マイナー語録発掘やめてな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:26.32
>>793
塩粘にそんな頭はないんだ😔
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:31.73
>>793
登録年隠せボケ🤥💢
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:32.68
>>796
めっちゃ早口で言ってそう😅
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:34.77
バチャ🐷ほんまつまらん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:42.15
ゆめちゃんうんちたべないよぉ🤥💢
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:42.37
あピーナ👺
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:53.58
>>796
きも
塩田のこと好きなの?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:00.17
番長にスパチャしたときの ありがちょねぇ! って声が好き😍
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:14.94
>>796
彼は遊戯王も詳しいのか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:16.22
屋根の上にフィリピン人がいるよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:19.48
>>796
塩田と遊戯王両方詳しくないとできない書き込みだな
塩粘してるだけのやつらとは違う
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:25.29
>>811
知らねえよ死ね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:26.92
>>795
発狂しておばぁちゃんが危ないで😥
0817みー
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:27.36
マリンコロナだってw

嬉しいぺこーwwwwwww
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:28.11
>>801
フィリピンの方の中でも容姿が優れている人とそうでない人がいるという話はしたけど国単位での話はしてないよな😎
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:28.77
>>813
一緒に見に行こう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:33.66
ナプン…ナプン…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:44.20
>>813
少年A構文やめてくださいよほんまに
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:47.06
>>793
30...
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:48.38
>>810
好きだけど?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:56.19
彼効いてきたね😏
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:00.35
あの顔で遊戯王は普通だろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:01.33
>>818
それな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:02.34
告発ハゲすこっていい?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:11.24
とうすこ診断フローチャート😎

とうふさんはすこか?🤔
 ⬇  ⬇
すこ🤗 きらい😡
 ⬇  ⬇
 ⬇ でも本当は?😚➡きらい😡
 ⬇  ⬇    ↖⬅↙
 ⬇  すこ🤗
 ⬇   ⬇
とうすこ民😍
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:15.10
今日は自演バレないようにね😏
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:15.74
>>810
それはここに居るみんながそうだろ
お前も彼を愛してるんだろ?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:41.32
みーちゃんを封印しろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:45.68
とうすこっていつもあるからほんま落ち着く
ワイもこの世に生きてていいんだってなる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:47.00
らーくーとーるー😡
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:54.83
塩田ってカードショップの集合写真に写ってるやつもあったよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:05.23
>>832
死ね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:06.32
単にクソブスだから叩かれてるだけでフィリピンとか関係ない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:07.42
そりゃ部屋から出ないで1日中奇声あげて暴れる息子なんかいらんわな
おばぁちゃんも情けかけずに捨てたら良かったのに
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:09.79
ハゲおるね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:18.06
>>815
知らないくせにイキんなカス

生首
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:21.53
あの顔はカードゲームやってるだろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:23.84
ちぇちぇちぇ あ👶

ちぇちぇちぇ あ👶

ちぇ~ちぇい👶
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:33.26
フィリピンバカにしてる奴は一生エライザでしこんな
そして死ね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:34.70
>>836
本当にな
ハマダ顔ブスのルーツがたまたまフィリピンだっただけ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:37.37
>>841
マリオワールドきたあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:38.76
>>834
キャップの出っ歯のやつか?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:44.07
>>839
カスはお前を産んだ親
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:57:59.76
>>845
それは虚ラッタや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:58:01.01
疑似ハーレム見始めたんだけどヒロイン可愛すぎんか😳
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:58:26.38
>>848
貼らなきゃ意味ないよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:58:28.23
>>821
あまずいやめべべひんひんひん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:58:32.29
>>837
ほのかおじさんの悪口は止めろ😡
ほのかおじさんの母ちゃんはもう…😢
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:58:34.92
過疎ってる🤔
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:58:35.60
>>848
面白い?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:58:48.28
塩粘「塩田はイケボじゃない!これでE2出せないやつはチー牛ボイス!」
https://i.imgur.com/VVv1Hjo.png

数時間前の塩粘「女が遊戯王をやらない理由はルールや効果を理解できないから🤓」
https://i.imgur.com/qGyS2m3.png
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:58:50.53
果たしてフィリピンハーフだけなのでしょうか?ホロライブさんよぉ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:04.72
>>839
ほのかおじさん?😃
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:18.56
んなあああああああ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:22.59
>>854
塩粘さん😭
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:23.81
>>851
書類上はまだ生きてるよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:40.45
>>848
はぁ。。。まず画像貼ろうや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:44.97
>>854
塩粘キモすぎだろ🤣
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:46.55
すこれないなら意味ないよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:47.95
あの顔はハーフじゃなくて純フィリピン人だよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:00:15.72
>>854
絶対チー牛やんこの塩粘😂
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:00:34.53
>>801
これが現実
>>775
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:00:36.02
誰からも褒められる事もなく認められる事もなくなくひたすら毎日ネット漬け
哀れやね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:00:40.19
塩田はまあ、普通の声だな
イケボとかゲロボとか無理やりキャラ付けしたがるの声優みたいだな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:00:42.30
ほのかおじさんがお🏡にもたらした文化
・塩粘
・替え歌
・ビーマイ自演
・キングらんらん
・ニャース
・職人
・こまえ
・くこけ?🐔
・酒鬼薔薇
・ウンコ画像猫虐待画像連投
・矢印
強い😤
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:00:57.31
二つ名持ちゆめち
>>868
すげぇ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:01:05.07
>>849
TVで見てるからスクショ撮れないのとこれ多分CV早見沙織なのがデカい😳
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:01:13.75
>>867
どういう意味や?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:01:18.24
>>868
暗黒大陸定期
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:01:21.06
>>869
二つ名持ちゆめちゃんってなに?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:01:30.11
>>867
そりゃ女性声優と同じぐらい人気だし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:01:36.69
>>868
ゴミやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:01:47.66
>>873
ごめん見なかったことにして😓
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:02:04.26
>>853
まだOPからそんなに進んでないけど最高にブヒれそう😳
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:02:32.57
>>868
こいつが元凶だろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:02:40.32
>>876
しない
二つ名持ちゆめちゃんて何?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:02:44.15
ゆめちきたよぉ🤥
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:11.50
あー生首生首生首生首

あー生首生首生首生首生首生首

生首であそぼ!生首で あ そ ぼ !
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:16.53
もちまる🤥💢
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:17.24
>>881
消えろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:18.94
>>880!votekick
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:20.71
>>881
またぷにぷに板追い出されたの?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:25.47
>>880
しょーもねえ粘着すんな
首吊って死ね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:27.77
ここはとうすこスレだ周りは戦場
超長い鼻引っ提げて只今参上
おもんない奴はレスバでちゃんと排除
キングオブ絵文字だ、ゆめちゃんがきたYO🤥🤘
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:31.36
>>881
くっせえなマジで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:39.33
>>868
おしぷりさんもおしぷり、御相談、塩メグ探検隊、岸田辞めろ、うーのー、のあああーとかいろいろあるけど😡
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:43.25
二つ名持ちゆめちゃん
"闇金飛ばし"のゆめ きたよぉ🤥
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:52.95
>>886
またってなんや🤥💢
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:53.53
>>834
なにそれ😳
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:09.58
>>877
何が面白いと思ったの
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:11.92
2024/07/17は「なー、いいな?」の日です☝
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:27.45
>>895
頭悪そう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:45.46
生首

生首

男女の生首ちゅーする恋する生首
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:46.14
>>895
サラダ記念日
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:54.25
ゆめちゃん帰ってね😡
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:59.16
>>895
無いな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。