X



【悲報】佐野海舟選手、ガチでヤッてたwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:03:17.10ID:gjzeIdwl0
初犯でも執行猶予つかない?それとも金あるし示談できる?
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:07:54.34ID:CDYLNHTw0
>>220
示談出来たら不起訴はありうるけどそれでも難しい
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:10:48.22ID:MLdhlR490
>>219
相手を煽てて悪いことをさせて最終的に自滅に追いやろうとする狡猾な人間はどこにでもいる
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:12:09.65ID:MLdhlR490
そういう狡猾な人間は決まって嫉妬深い不幸な人間よ

唆されて馬鹿をやる人も馬鹿なんだけど
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:13:49.36ID:7AJ2F0p80
引退セカンドキャリアやろうけど、さらにヤバい犯罪上書きすんなよ
鹿島時代にグッズ買って応援してくれたファンがいたことを忘れたらあかんぞ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:15:33.18ID:xqR4CK7O0
マインツ「非常に申し訳ない。できるだけ迅速かつ包括的にこの問題を明らかにするよう努める」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f281af60a4bf21a4392d86238fbe362d1c791b3
鹿島「同選手につきましては既に移籍手続きは完了しており、クラブでは詳細について把握できないため今後の状況を注視します」
https://www.antlers.co.jp/news/club_info/101450

さすがにマインツかわいそすぎないか
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:17:11.63ID:m/PUnTY40
焼き豚不祥事はサカ豚はサッカー見ないで大はしゃぎするし、焼き豚も他球団ファンが参戦するからネットでは盛り上がる
サカ豚不祥事の場合はサカ豚は沈黙、焼き豚は野球試合見るほうが大事だからあんまりネット上では盛り上がらない
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:22:42.08ID:Zf9sT+LLM
>>228
syamuレベルの日本語力
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:23:00.40ID:MLdhlR490
これが事実ならという話だけどね
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:25:47.42ID:Ry8+RRcrd
23歳くらいなら別にやってもよくね?
強姦ならアレやけど
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:31:10.23ID:yI0Z3Neb0
なんでサッカー選手はレイプばかりしてるんや?
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:33:14.99ID:RC53o/EE0
性欲がありあま㍑
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:33:39.18ID:yI0Z3Neb0
野球はガシマン止まりなのに実際レイプしちゃいかんでしょ…
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:33:52.89ID:jl1XOLvw0
山本は佐野の婚約者の住所なんかをしってて
婚約者への危害をちらつかせて関係を続けてたってことなんかなあ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:36:20.41ID:eLinbyKC0
>>241
あっちは報道が本当ならヤるための追い込みがなかなかヤバいんだよなあ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:39:08.29ID:m/PUnTY40
サカ豚が必死で山川の名前出してくるのがおもしろい。。。
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:41:04.54ID:xqR4CK7O0
サカ豚「はぁ~どうせ今日はMLBオールスターあるしまた大谷ハラスメント始まるんやろ!?サッカーのことも報道しろや!」
佐野海舟「ほーい」
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:41:59.21ID:8Zzm0a5q0
>>245
まっつん?!
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:42:27.46ID:0YqlQzqJ0
>>246
お、トレンドあがってる!?ビッグクラブ移籍か!?
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:42:48.19ID:SmVoYheh0
なんで俺は童貞なんだよ!?😭
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 05:45:07.38ID:8Zzm0a5q0
>>249
女の子に嫌な思いさせてないから偉いやん
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:07:10.64ID:9zOIB5he0
逮捕とサッカー選手引退だけならまだいいほうで
マインツに損害賠償請求される可能性割とあるやろ
無職になって7億の借金
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:07:39.52ID:K6GCL1tD0
>>120が本当かは知らんけど
もし本当ならマインツのフロントあたりに相談したら
上手いこと山本消してくれたんじゃないの?
鹿嶋じゃ多分無理やったろうが
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:09:35.87ID:odqK5wlL0
認めてんの?
終わり屋根
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:10:35.59ID:kGJfFpy90
>>120
素行が悪いみたいな噂の割には周りからの評判はおとなしい人みたいな感じで違和感があったのはコレが理由か?
ちょうど海外移籍直前に起きてるのもタイミング良すぎるしなぁ
30代の女も共犯か?
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:15:24.31ID:wCoRpnbB0
ガシガシ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:23:00.10ID:NRdZdwhv0
球蹴り不人気すぎて全然伸びないの草
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:27:22.27ID:+fyl+vv9d
サッカーファンが大谷逮捕を望んでたら
サッカー日本代表が逮捕されてて草
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:30:13.60ID:pwNjbB2Va
マインツは特大マインを踏んでしまったね
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:33:09.89ID:QTXpBD9+0
実刑くらうやん
なんで否定しない?
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:33:21.30ID:rMBo3pKg0
>>256
高校自体は素行悪い(喫煙飲酒)って話あるのに町田鹿島ではそういう話一切なかったのが不思議やったんよな
荒木とか女遊びしてるやつはすぐ噂になるし
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:38:05.40ID:cA8pzvg10
>>120
あのさあ…
こいつもう23だろ?
いじめっ子に従ってただけです、なんて通るわけねーだろ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:39:50.29ID:ENRlMFuK0
>>221
起訴前に示談して不起訴にならなかったパターンは聞いた事ないわ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:41:40.05ID:nMA9A87M0
サッカーオタクしか知らなかったのに日本中で知られるようになったね
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:41:47.93ID:lc0PGn/t0
ドイツ行ったら日本人女性とヤれる機会激減するだろうしな
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:42:24.21ID:qjJKm9/Y0
30代おばさんとセックスして棒に振る人生
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:42:27.05ID:peeq73tzr
Jから海外移籍するの決まった直後だから大して金ないやろ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:43:22.61ID:j3gDMzjC0
>>50
やりまくるほど依存症になるんやで
しかもこういう遊び方してるとアブノーマルなやり口でしか満足できなくなる
飽きる程やったとこで性欲はなくならん
特定の個人には飽きるけどな
0272 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:45:37.09ID:ErtBAu5r0
集団レイプしたやつ取るチームあるんか?
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:46:26.17ID:vgblk51Sd
ババアに人生狂わされんのはたまだたもんじゃないやろな
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:49:25.43ID:QCC+hsRD0
数的優位好きなんだな
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:50:30.38ID:Pd46EDM/0
ガシマアントラーズ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:52:16.25ID:Q1B47/cB0
>>91
給料安くても時給的にダイパ良すぎよなサッカーって
試合の無い日の練習も大したことないやろ時代は楽ちんサッカーや子供がサッカーやるわけや
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:54:06.99ID:nwWay0y+0
>>277
ダイパって何?
何の略?
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:55:47.40ID:SOEC8Efd0
言うほど30歳のおばさんとやりたいか?
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:57:17.44ID:e/BzuHaj0
やきうなら表に出なかったのにな…
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:57:37.14ID:JOHMaifia
おはDなだけや
年上好みって言ってたし
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:57:38.22ID:6PzYmsva0
>>198
山本1人目←合意あり
佐野2人目←山本の後で俺もやろ(レイプ)
竹内3人目←2人にやられたトロマンに突っ込んだだけなのに納得出来ない

こんなところか
0284 ころころ
垢版 |
2024/07/18(木) 07:00:01.08ID:jQxnDNnQ0
この状況ならレイプでしかないやろ
よくこの立場でこんな性犯罪犯せるわ
伊東といい頭悪すぎ
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:02:28.04ID:ENRlMFuK0
>>284
いうて詳しい状況はわからんやろ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:09:53.27ID:LTf88GVW0
なんで金もあるやつが素人の30代ババアとやってるんだよ
今回の事件でそこが一番気になるわ
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:10:36.54ID:3IRdKSJr0
レイプする必要なんかあるんか?
普通にいくらでも女なんか抱けたやろ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:11:04.20ID:rkiPiyhu0
女の素性が分からんと何とも言えんな
まあ佐野はもう引退するしかないやろけど
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:12:56.07ID:DK7yWuHH0
セフレやけど連れとやる気はないでって事か
酒が足らんかったな
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:14:10.19ID:I/fdmDMO0
>>287
4Pするやつなんて普通のセックスで満足できんのやろ
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:14:26.03ID:/lLxTb880
認めるだけマシみたいなとこあるよな。。。
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:14:53.86ID:quQzvJGA0
なんでこういう奴らとつるんでるんや
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:15:09.42ID:DK7yWuHH0
町田復帰でヒール度高めるのがまるっと納まるやろ
0294 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:15:30.93ID:TDJniuKZ0
>>291
ほぼ現行犯みたいな状況で捕まったら普通認めるでしょ
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:17:33.42ID:/lLxTb880
>>287
性欲より支配欲が強いのかもしれん
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:19:12.70ID:qPWkv+3O0
刑務所回避には認めて示談しかないからな
確たる証拠があり
もうキャリアとか言ってる場合じゃなかったんやろ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:20:15.49ID:R3aXomw70
強姦で現行犯逮捕
おそらく実刑
さすがに復帰は無理やろ
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:21:16.87ID:ENRlMFuK0
>>297
相手次第やな起訴前に示談してもらえたら不起訴よ
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:26:29.49ID:Qu/cknfs0
山本~移籍なくなっちゃたよ~
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:27:19.99ID:CbAJQbSS0
山本がハメたみたいな陰謀論拡散されてるな
サッカーオタクってマジでやべえな
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:27:26.95ID:lwkUpJmh0
>>298
いくら払えば女折れるやろな
2000万くらいか
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:28:06.27ID:+RDqNhqcd
>>298
日本も海外も取らんよ
0303 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:28:29.36ID:FTrmxEUO0
ヘディング脳やべえな
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:28:41.74ID:+RDqNhqcd
湯島のホテルってもう数軒しかないんよな
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:29:52.61ID:/lLxTb880
アスリートって性欲強いのかしら
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:34:48.89ID:gDZJPAZ10
さすがに3人にやられたら女も許せんわな
人としての尊厳も何もないやん
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:38:54.39ID:xwF3eaNo0
バレたの今回始めてなだけだろ
余罪あるよこれ
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:41:06.26ID:xwF3eaNo0
禁錮5、6年が平均だからもう無理だわな
現行犯逮捕及びアルバイト君以外罪を認めてるし
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:41:44.92ID:obOLYJ2Q0
日本はゆるいけど海外って性犯罪厳しいんやっけ?契約破棄とかあるの?
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:43:16.98ID:bPKytjXO0
実刑食らうとキツイけど不起訴だと解雇理由なくね
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:47:23.86ID:+D2HiMh20
>>307
ここまでの地位を築き上げるまでになんぼか成功体験があったんやろな
無名の頃から日常的にやってたんちゃうか
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:51:32.52ID:8s6GcX1SM
その場でパクられたから口裏合わせ出来なくて詰んでるやん
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:54:30.81ID:u3BtOld70
>>308
禁錮ってのは過失の場合に適用される刑やぞ
性犯罪はもちろん懲役
まあそれももうすぐ拘禁刑に一本化されるけど
0315 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:55:08.26ID:38qz2FDJ0
男らしいな
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:58:37.24ID:fjucEli10
嫁が欲しいからレイプさせるってのが意味分からんのやが
そんな何でも言うこと聞くなら普通に寝取ればええやん
どうせ海外行くんやし
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:59:09.19ID:3tzm+6080
諸悪の根元は町田という事でいいか?
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:59:28.36ID:ENRlMFuK0
>>301
金額ではなく誠意よ
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/18(木) 08:01:27.23ID:LHXVfRAY0
海舟以外往生際が悪いのホンマ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況