X



蓮舫、弁護士と共に朝日新聞とバトルへWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:13:39.43ID:nrxitC3b0
政治家は大変やなあ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:14:07.75ID:eLinbyKC0
蓮舫がやらかす
石丸がやらかす
蓮舫がやらかす
石丸がやらかす

百合子空気やん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:15:44.62ID:J4HTM+Pr0
これが看板だったんだからそりゃ自民が勝ち続けるわなという納得感
仕方なくでも自民に票入れたくないやつは投票に行かなくなるわなという
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:15:58.51ID:kNEi/QQW0
もうどこからも公認されへんでこんなやつ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:17:09.37ID:rJL5KfHp0
化けの皮剥がれてきて草
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:17:12.42ID:3hHLppKy0
糖質の多いスレもよく内ゲバで荒れてる
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:17:27.46ID:rzGpvLbB0
やばすぎだろw
まさか落ちてからの方が面白いコンテンツだったとは
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:18:33.29ID:QR4rO3NQ0
>>70
ほんとこれな
0074 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:19:02.65ID:4kv4wRlU0
共産党べったりの弁護士ってすごい党派性ありまくりなんやな
こういうのがあちこちにおるんやろフェミ弁護士もこういうのやし
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:20:30.53ID:H6zsC8aM0
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:20:39.29ID:hMMj64770
仲間では?
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:21:09.79ID:lvpziSNc0
>>76
朝日は共産絡むと辛口
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:21:31.60ID:hvmWj/1E0
蓮舫のXとかいうなんGのメインコンテンツ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:22:36.50ID:WGlwKAcW0
蓮舫スレに現れる会話もしないで延々とコピペ連投する爺を見るけど
こんなのがシールをべたべた貼ってたんやろなあ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:23:22.06ID:fDPNOTwn0
表現の自由戦士はエロしか守らない政治的自由がどうのといつも言ってる勢が蓮舫さんの言論弾圧を肯定しまくってるんが
答え合わせすぎて
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:24:36.17ID:AB8dKhG10
もうまともな意見も届かんエコーチェンバー現象始まったな
仲間内では絶賛されるから本人も間違いに気付かない
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:25:21.20ID:E82gWIL70
朝日があっさり謝罪するってことは、なんか急所握られてるんやろな。
若いころお偉いさんと太いパイプでつながっとったんか
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:26:44.37ID:1ax98rKJr
なあ岸田、今すぐ解散すれば勝てるぞ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:27:22.07ID:SO/9nak60
兵庫の知事といい蓮舫といい周りがどう思うかってのが無いんやな
蓮舫なんか選挙後に自分で自分にトドメ刺してるやん
マジでこれが当選しなくて良かったなw
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:28:54.12ID:/jdy/TSJ0
どんだけ煮詰まってんのよ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:31:11.87ID:XEX92kNO0
>>83
朝日とかそもそもまともなメディアじゃないからな
戦時中もそうだったし統一教会にも幹部が小銭握らされて買収されてたという地獄みたいな話がある
https://president.jp/articles/-/61424?page=3
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:31:40.78ID:9lwil83X0
結局人から注目されてチヤホヤされたいだけなんやなって
エコーチェンバーにどっぷりが気持ちええんやろ
そもそもこいつの思想とかよくわからんかったし
ひたすら噛みついてただけ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:31:42.75ID:1ax98rKJr
私は差別と黒人が嫌いだ
私は黙らないがお前は黙れ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:36:23.73ID:y726gnUX0
真面目に新聞記者のあの程度の批評ですら許せないんだから本当に自民党以上の暴君になる才能があるんだよな
長年政権とってたわけでもないのにここまで腐れるのほんとすごいと思うわ蓮舫
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:38:29.81ID:QR4rO3NQ0
毎日笑いを提供してくれる口だけ無能おばさん
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:39:54.01ID:eLinbyKC0
朝日新聞→蓮舫に喧嘩売られる
テレ朝→前川を取締役にねじこまれそうになる

あんなに尽くしてきたのにこの扱いはないやろ😭
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:40:26.75ID:DlgUKXmC0
泉が頭抱えてそう
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:41:44.34ID:Gn0RuVv90
あのツイートのなにが悪いのかマジでわからん
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:42:34.21ID:1ax98rKJr
>>94
前川の件は相手が社会人エアプの活動家でよかったよ
根回しゼロでいきなり提案したからサクッと却下されたけど
事前に根回しして総会前に多数派工作を完了させる有能だったら危うかった
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:42:41.20ID:EXRV0+St0
もう政界復帰とか考えて無さそうなムーブしてるな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:44:34.91ID:jXpdAwGE0
無敵モードやけど絶対後で後悔するで
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:45:15.85ID:jXpdAwGE0
久しぶりにID被ってるな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:45:40.31ID:tVhQOCQq0
>>102
それどころか総たたきやろなぁ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:48:25.50ID:7Lc9QeuS0
まだやってて草
どんだけ周年深いんやw
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:48:41.26ID:nzPcVe9n0
じゃあ早くイスラエルの件謝罪しろよ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:49:01.70ID:OgwxlkFz0
学歴詐称の小池百合子といい女政治家はろくなのがおらんな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:51:14.81ID:LsuSn3qJ0
逆らうものは切る!
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:51:20.49ID:mWH/VpraH
>>102
これ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:51:57.30ID:lMcN3kg00
>>109
少しでもネガティブな論評をされることを許さない狭量な人物だから
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:53:22.20ID:lMcN3kg00
自分は好き放題政敵に難癖を付けて間違って批判をしても謝らないのにね
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 06:53:29.15ID:1ax98rKJr
今後自民の政治家から恫喝的な発言を受けて被害者面するリベラルは
過去に蓮舫を擁護してた発言をほじくられる未来が確定した
0118それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/18(木) 07:00:43.98ID:x7t/NDXY0
>>29
ガチ草
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:01:29.81ID:RrP8HGoEM
お?山岳ベースか?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:03:46.82ID:3hHLppKy0
敗因はこの「資質」やと分析できたか?
日頃から何かにつけて敵に独裁者のレッテル貼りたがる支持者どもは
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:03:52.92ID:EcdJWJtm0
ガイジムーブで草
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:04:54.49ID:HSdeGV2v0
>>121
安倍晋三と最底辺低知能ネトウヨと一緒やな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:05:13.06ID:BYjixDRB0
これでよく安倍にメディアへの圧力とか言えたよな
というか記者側はもっと問題だろ権力への監視を謳うなら今こそ反発しなきゃ存在価値がない
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:06:14.58ID:rkiPiyhu0
何でアカって最後は必ず殺し合いしてしまうん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:07:30.92ID:1D9341wI0
発狂レスバしたくなる気持ちは分かるけど持続力がヤバい
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:07:50.43ID:9lwil83X0
権力持ったらスターリンになれる逸材
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:08:09.45ID:DK7yWuHH0
一番かわいそうなんR藤本や
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:08:10.49ID:ARDqDJua0
もはや過激派
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:10:10.10ID:DG2FEH4M0
蓮舫さんの断末魔長いね
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:11:38.49ID:rkiPiyhu0
>>132
既に半分になってるんだよなあ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:12:03.52ID:hfKWCcgF0
瞬間湯沸器と呼ばれる魔人蓮舫の怒りを沈める為には朝日新聞社を生贄として献上するしかないんやw
魔人蓮舫のエゴサに掛かった時点でEND音頭が流れるんやw
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:12:24.25ID:elzo8eQm0
朝日はそっち側じゃないのか
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:14:02.48ID:1ax98rKJr
>>135
そっち側だからこそ
目上の人間を使って跳ねっ返りを粛正できたんやで
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:15:46.54ID:elzo8eQm0
ああ そういうことね😱
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:16:48.42ID:ZYs9q5rB0
弁護士も困惑してそう
こんなん訴訟通るわけないやろ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:17:31.17ID:N3bfTFG/M
選挙戦は正直、裸ポスターとか掲示板ジャックに話題を奪われたからな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:17:51.66ID:5l8XhjOC0
>>130
裏金自民がホンマにクソやから次は地元の立民候補に入れようと思ってたけど、都知事選からの動き見てたらその気も失せてきた
入れたいやついないし選挙には行かないと思うわ、時間を無駄にしない分1番マシな選択
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:18:49.95ID:bfEQqPrE0
>>138
ただでさえアホみたいな理由で大量に訴える奴のせいで見直し入りそうやのにな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:24:03.76ID:C75oHB/G0
蓮舫何がしたいのかマジで分からん
選挙でメンタルぶっ壊れてねえか
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:27:36.61ID:sZi0Rhaa0
除名騒動の時もそうやけど批判するとこは批判するという
日本のマスメディアはまだ死んではいないという証拠やのになあ…
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:28:54.05ID:na97qGuj0
朝日って反共なんか?
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:29:51.74ID:BZ35E/rb0
どういう基準でモノ考えてるのかまったく理解できん
マジで単に馬鹿なんだろうか
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:32:03.66ID:DK7yWuHH0
>>146
>>12の通りなら死んどるやろ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:32:18.16ID:/jdy/TSJ0
銀魂は正しかったんだ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:33:12.17ID:eUctd7lg0
蓮舫の頭の中が共産に乗っ取られたな
前原の言う通りシロアリや
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:33:21.36ID:J/BQkM1z0
ここまで来たら行くとこまで行って叩きのめされて欲しい
政治にもメディアにも二度と出られないようにして
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:33:58.26ID:gneDYLdd0
>>151
シロアリどころかロイコクロリディウムやで・・・
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:34:17.69ID:/lLxTb880
なんで攻撃的な奴ほどメンタル弱いんや
0155 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:34:50.27ID:8P9GW7NL0
立憲議員ってだいたい訴訟ちらつかせて来るよね
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:35:36.68ID:qOOMePwW0
朝日新聞はもう非を認めて謝罪してるのに
何を質問するんや
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:38:28.31ID:/sQ92Usi0
>>29
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:39:53.32ID:M79CEC/d0
>>145
松居一代や泰葉の言動に理屈を求めてもしょうがない。蓮舫も同じだろ。
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:42:55.75ID:FiNqkN8T0
まだやってて草
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:43:30.64ID:B747PnNO0
>>29
こいつも安倍晋三ばりになんでもあるな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:48:19.93ID:W8sikkR4d
少しでも爪痕残したいだけ
取り上げたら思うつぼ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:49:14.71ID:Xjmg6YVc0
無職蓮舫さんの言動でなぜか大ダメージを受け続ける立憲さん
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/18(木) 07:51:44.12ID:ogv/b1Fb0
>>165
公式には無関係やかるほんま困ってるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況