X



🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽] (6段)
垢版 |
2024/07/18(木) 19:12:55.33

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:30:42.41
事実無根罪👈フィリピンにはあるの?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:30:45.26
>>746
目を逸らすと話すどうやったら間違うんだよ
ガチで頭オケちゃんか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:30:49.29
>>748
今まさにすい粘がやってること真似しただけだけど?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:31:00.19
>>753
消せ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:31:05.52
ドグラ・マグラに出てきた解放治療場?ここ?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:31:07.45
>>753
強い
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:31:10.91
>>750
冷静に考えたら見たら十文字から可愛かったけどこっちも割と可愛かったかも
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:31:13.79
>>753
君の勝ちや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:31:17.70
あんまり弱男いじめたんなよ
一応スパチャで経済回してんだから
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:31:27.16
自分に都合のいい敵の設定を考えないと悔しいよね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:31:36.49
>>717
ひどいよ😭
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:31:42.43
>>760
星詠み1年目はコメントもスパチャも出来ないねぇ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:31:54.03
>>752
お前バカかwww俺結構日本長いけど日本人違うwww
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:32:04.06
>>718
なんの話題でいい
流行らせたもの勝ち
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:32:05.11
>>753
おまえが指摘されてるのは事実
願望ではなく事実
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:32:21.88
>>760
ナマポすい粘よりマシやね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:32:27.11
👩🏽👈🏻汚え土人がアイドル気取ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:32:41.60
なんで1年以上の精鋭しかコメントできなくなったの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:32:52.32
塩田さんいる?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:00.83
>>771
フィリピンスタイルに変えたらしい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:09.93
>>767
めちゃイライラしててクカw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:10.16
>>765
だから事実無根罪とか言っちゃったのか
事実無根なのに賠償請求とかするもんなお前
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:18.86
>>768
やっぱりこういうことしてるのってプリコネ民だったのか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:22.64
>>767
落ち着けナマポさん☺
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:27.25
このスレバナナ臭い🤢
バナナ嫌いなんだよね🤢
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:31.62
これじゃピーナのお🏡だよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:37.16
すいアン全部通報するから悪いが
通報連中がいるホロアンにもこのスレ貼ってみんなに通報させるから
よろしく
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:39.27
>>768
ヘイト欲張りセットやめろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:41.91
弱男スパチャ止まってんぞw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:47.81
>>767
なんかズレてんね
ナマポ生活長いと頭おかしくなるんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:33:58.56
>>780
事実無根罪でねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:34:00.33
>>775
じゃああああっぷwww
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:34:01.46
>>780
お前ピーナ?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:34:04.40
塩粘怠るなよ気持ち悪い
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:34:07.34
そういや🇰🇷人いたな
🇯🇵🇵🇭🇨🇳🇰🇷国際色豊かなんだ🥺
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:34:17.15
>>768
取りに行って偉いやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:34:28.25
>>780
あいつらもアンチ以外は通報するから頼むわ
ちなさっきガチで通報したわワイも
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:34:30.16
ジュリア・ロバーツの話していいのかって言ってんだよ馬鹿ども
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:34:34.41
>>788
欧米の国籍がいないやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:34:44.51
フィリピンって書いた罪
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:34:45.45
>>784
え…PCGかよ…😰
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:04.35
グッキング
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:06.40
バチャ豚効きすぎやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:07.04
ご相談ガイジかすったもんだガイジこのスレ荒らしてくれーっ!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:09.25
>>784
悲報 すい粘、PCGだった…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:21.58
>>771
あんな真実知ったら1年程度の信心じゃ持たんだろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:30.58
中身ピーナだからすいせいを入管に通報するの?
それ強制送還やん😰
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:33.20
なんか気づいちゃったけど言っていい?
さっきから顔真っ赤で書いてる星詠みって一人しかいない?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:41.27
バチャ豚は急いでフィリピン行ってバナナでシコってこいよw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:44.89
そもそもバチャ豚有職になぜ喧嘩を売るのかナマポすい粘は
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:52.41
>>798
悲報 すい粘、オケラだった…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:35:57.05
>>800
草生える
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:36:20.12
いやさすがに就労ビザ取得してるでしょ…
まさかね…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:36:23.94
V粘ガーじゃなくてすい粘ガーとか言ってるあたりガチで推してたんやろな
中身クソブスでショックだったね😢
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:36:24.32
終わったなすいアン、覚悟はいいか
お前らの見る夢は地獄と後悔と狭間だ
https://i.imgur.com/LfN4ut7.png
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:36:32.97
>>808
やめたれw
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:36:43.30
>>808
よしたーれw
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:36:52.82
日米のハーフって話なら通報しなかった?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:36:55.15
通報とか言ってる奴は塩田がオモチャにされた時も同じ行動とった?
違うならクソだね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:00.75
マジでここで誹謗中傷してる奴殺してえから住所書け
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:03.67
>>808
効きすぎ注意⚠
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:14.80
アンチでもなんでもないんだよな
星詠みが発狂するのが面白いからやってるだけで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:16.88
>>807
入管が動いてるんだ😱
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:18.22
>>808
推してないけどしつこ過ぎてウザいって何回言わせんだよゲェジ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:26.98
>>808
過去形じゃなくて現在進行系なんだろうなw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:27.88
なにココ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:31.22
>>809
あの~、誰にも相手されてないです😅
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:44.48
中身がフィリピーナだからって差別する星詠みのほうがよっぽどアンチだろ😅
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:47.40
ここってすいちゃんのファン少ないやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:49.10
洗脳って怖い
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:58.25
入管に提出はクカw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:37:59.51
>>814
だから須磨にこいよ
じゃないとお前の推してるピーナを強制送還させるぞ?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:38:03.99
>>813
すい粘さんはそんな昔から居るのか😰
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:38:21.85
>>825
やめたれw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:38:23.50
>>814
まだ解けてない感じ?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:38:30.00
ナマポすい粘大暴れしててクカwww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:38:31.55
Vアンは最強の叩き棒見つかってよかったな
反論する相手には脳死で星詠み認定して煽ればいいんだからな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:38:39.26
>>821
震えてるね心
だがもう後悔は終わりだ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:38:40.53
>>821
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:38:48.46
>>825
強制送還されるやんけ😨
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:00.43
つかV粘に一人も有職名乗るやついないのガチで闇なんだが😰
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:15.75
相手にされてないことにして
通報怖いがってる
わかるねー見えるねー
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:18.14
>>834
六四天安門事件
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:20.84
>>831
なんで負け惜しみ風のセリフなの?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:24.35
すいせいはオモチャしては駄目
塩田はオモチャ
👆
人間は平等だけど?
なんで?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:27.22
>>836
そりゃ失うもののない無職ナマポしか誹謗中傷できないからね~☺
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:44.50
>>839
そら負け惜しみだからよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:49.92
>>836
そんな自己紹介文化ないだろこのスレ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:52.37
プライムデーでお菓子買ったのに届けてくれないよ😖
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:53.92
まだフィリピンがどうだとか言ってんのとうすこぐらいだぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:39:55.79
>>836
無職の嫉妬ミジメ❗やね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:40:08.79
>>842
そろそろ無職になるのは中身ピーナだから
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:40:09.05
↓フィリピン人が一言
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/18(木) 20:40:19.36
>>836
たれたれたれーいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況