30代婚活女子「私って割り勘アレルギーなのかも…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 10:49:41.60ID:V/JuQUCJ0
まみ@婚活沼
@knkt_ma
·
フォローする
色々考えて割り勘の人とまた会ってみることにしたけど、
(先日の投稿で初デート割り勘なだけでNGにするのは勿体無いとの意見が多数だったので)

やっぱりすごく憂鬱。
お会計の時先に自分の分のお札だけ出してる姿を見るのもしんどい。
現金持ち歩くのもめんどい。

私って割り勘アレルギーなのかも
午後9:53 · 2024年7月15日
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 10:51:57.98ID:KylIcOWW0
そうめんを暑くならずに茹でる方法ない?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 10:54:08.04ID:Jqbqpc7+0
こういう乞食って親の躾とか1ミリも受けず成人したんかな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/19(金) 10:54:48.69ID:ezP4VR9z0
乞食膣キモすぎ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 10:55:17.42ID:offCNlsX0
それ割り勘アレルギーなんやなくて精神が幼いだけだよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/19(金) 10:57:08.28ID:5AZoVgNz0
ビッグバンブー「まんこきっしょ」
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/19(金) 10:58:18.39ID:dL1BR4WN0
女の万引き犯は大体こういう思考
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/19(金) 10:58:28.09ID:XPOK2oYH0
割り勘は確かにめんどくさい
どちらかがまとめて払うほうがいい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:00:00.18ID:UG0Cvp/W0
>>4
水に五分つける
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:00:19.95ID:Nc7aQZhZ0
人の気持ちを考えられない人は幸せな結婚は出来ねえ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:00:26.72ID:PFJyrPfb0
えまって?わたし女なんですけど?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:03:09.98ID:FaJMForY0
氏ねばいいのに
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:04:31.20ID:rv3J40e+0
こんな人もいるのはしょうがないけど
同じ女が叩かないから女ひとくくりに下に見られるのもしゃあないと思ってしまうよ
思いたくないけど
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:04:44.76ID:ztY2rALA0
盗人精神が研ぎ澄まされてるな
ヒソカみたいなもんや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:05:49.92ID:Nc7aQZhZ0
>>20
こういうのは思い上がらせとくのが一番残酷や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:06:16.04ID:LFlLWWSS0
最初から割り勘マンはむしろ下心なくて良さそう
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:07:26.94ID:Clyuw1120
マ?ゴチっす!
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:07:52.31ID:o3B521d40
>>13
一回目の食事ワイ「今回はワイが払うね!」2500円
2回目の食事ワイ「前回ワイが払ったから、今回は○○ちゃんが払ってくれる?」2000円
○○「…は?はい…払います」
Xの○○「婚活の男が奢らせてきたんだけどうざすぎ…」
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:07:56.51ID:1iSISDT40
女性って「若さ」だけでチヤホヤされる時期があるからな
若さを価値にしていい男捕まえたら変に拗らせないけど
「昔チヤホヤされて勘違いしたんだろうな」って女性は
30過ぎると拗らせてるから本人も周囲も大変
この方も綺麗な人だからこそアレルギーあるんだろうな
0029 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:10:43.30ID:MnOmlJUr0
これ婚活男からすると割り勘が正解になるよな
ハズレを見分けられる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:11:03.65ID:Nc7aQZhZ0
男からも試されてるよな
前回奢ってくれたから今度は私が出すよって言うてくれる子か
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:13:41.44ID:unHkLTpE0
寄生虫で草
割り勘オンリーで地雷回避がマストになりそうやな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:13:53.49ID:LFlLWWSS0
飯奢ったらカフェとか小さく奢り返してくれる子好き
可愛い
0033 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:14:42.24ID:6Vv5+EzO0
おっさんだから男が出すもんだと思い込んでるけど
人の金で食べる飯ってそんなに美味いか?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:14:48.78ID:JHAvjIyU0
割り勘にするだけで地雷弾けるの簡単すぎて草
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:14:51.57ID:Nbj0d4Ga0
一回断り入れて感謝してくれる子やと気持ちよく奢れるんやけどな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:16:10.81ID:q+qNw0Zg0
どういうやり取りあったが知らんけど自分から出す気全くなかったんやろなと予想はできる
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:16:19.84ID:RSh5Ga2C0
なんやろ、若い奴に奢るときは男女関係なくあんまり気にならんけど
30すぎたらいくら後輩でも少しは考えろやって思うわ
まぁワイがギリ30代ってのもあるけど
50くらいになったら30も若者判定しそう
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:17:58.16ID:kwGKljmy0
そうかー じゃあ遠慮なく奢ってもらうな^^
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:20:08.53ID:1VyyX/UBa
お前らこういう女って「私は価値あるんだから奢られて当然」って強者メンタル思考だと思ってるやろ
逆やで
「え?奢られないってことは私は女として見られてないってこと…?」ってすぐ不安になる弱者メンタルなんや
だから高齢未婚女性の方が割り勘アレルギーが多い
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:20:28.54ID:SQVTz2bi0
男女平等に逆行する婚活老人
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:20:33.75ID:OqS9XPuo0
自分で全額払うんやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:22:00.15ID:rEV1imIq0
私女の子なんですけど?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:22:55.35ID:pXV2mZDZ0
その若さ、賞味期限があるんですよ…
0048 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:25:10.39ID:1xaoRP8h0
これは乞食の言い換えバリエ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:26:15.54ID:kjaGgm7d0
全部自分で払うならセーフ
相手に払わせるなら乞食の言い訳
0051それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/19(金) 11:26:27.50ID:lXCdt4El0
夫婦になったらほとんど割り勘なのに?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:26:59.27ID:GUo3b6xB0
割り勘されることでプライドが傷つくんやろ
男からしたら知らんがな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:29:08.34ID:cFl3GRhS0
割り勘アレルギーなら全額自分が出せば解決やね(ニッコリ)
0056 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:29:10.48ID:6Vv5+EzO0
断固割り勘拒否って女の子も可愛げないけどね
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:31:26.35ID:GHrTDzzZ0
20代でも普通に割り勘で払おうとするわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:32:38.49ID:kLS23s/Ta
絶対払わないマンコ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:33:22.83ID:skgv57O00
じゃあババア先輩奢ってくださいw
0064それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/19(金) 11:35:48.45ID:cFl3GRhS0
>>59
若いやつは男女平等の意識を叩き込まれてきてるからな
むしろ30代以上の方がお高く止まった勘違い女が多い
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:36:35.34ID:zpATjdipd
激辛チップス食って集団ヒステリー起こしてそう
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:36:36.85ID:V4gaKXDm0
自分のマッマも人生で一度も払ったことないって言ってるし40代以上ならそんなもんやない?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:36:59.62ID:HKuG2XIIM
ワイも奢る側アレルギーなの🥺代わりに払ってね🥺
0069 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:37:04.18ID:FAJ1C1eq0
相手の分も全部払ってやればアレルギー発症しないね
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:37:42.99ID:aHIt0UpQ0
>>64
なんで価値ある方が割り勘で良くて
価値無い方が割り勘だめなんだよおかしいだろ
価値的には逆だろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:37:55.20ID:rPgeUgMX0
5年間婚活やってきた私から男の見定め方のアドバイス!
みたいなアカウントおったけど
5年も時間を要したことに誰か突っ込めや
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:38:01.66ID:YYmC+PBr0
飯代払ったら「順番だから~」言うてホテル代出してくれた子はめっちゃ良かった
まぁ今の嫁なんやけど🤗
0074 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:38:02.54ID:qiDAP4iF0
乞食って言えや
0075 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:38:16.60ID:1xaoRP8h0
奢ってくれたら股開くとかいただき女子と大差ないじゃん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:38:51.41ID:SQVTz2bi0
女友達と飯行くときも割り勘アレルギー発症してるのか友達なんか居ないのかどっちやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:39:33.95ID:uV5Sxa28d
青バッチついてる時点で釣り乞食定期
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:39:50.69ID:z+v9lGMi0
割り勘アレルギーならお前がおごれ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:40:36.72ID:2phxUNFa0
【悲報】ワイニート、労働アレルギーだった…
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:40:44.42ID:rPgeUgMX0
最初の一回は男が出すべきで
そこから交際を深めたら交互にだして
トータルでは男が多めに出してる
くらいの関係が理想やないか

初手から割り勘のタイプも
全部男が出すべきというタイプも地雷や
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:41:59.51ID:CNIvkmoZ0
>>82
あとは収入差やなあ
男側が金持ちならその分多く払うのがスマートやと思うで
同じくらいの収入ならそれでええと思うが
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:42:02.03ID:xG9VSwEVM
アレルギーなら仕方ないね🥺

とはならんやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:43:06.02ID:vqBDtMehd
割り勘アレルギーならその治療薬として自分が全部出せばいいのでは?🤔
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:43:18.39ID:M+IkJag50
良い人だったら向こうから奢りに来る
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:44:33.49ID:vqBDtMehd
>>83
男がそういう矜持(悪く言えば見栄)を持つのはええけど
女側が「男なら女より多く出すべし」とか言い出したらただの乞食なんよ
勿論女は酒飲んでないとか傾斜つける合理的な理由あれば別やけど
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:44:58.70ID:vZP4xIDh0
ワイ「今日はワイが出すよ😃」
彼女「ありがとう😊今度は私が出すね」
ワイ「ありがとう😊」

これが普通ちゃうんか?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:46:13.73ID:u9yPlzQV0
>>88
それは中国だけやで
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:46:39.92ID:PRRu6BzO0
結婚後も相手の稼ぎに依存してそう
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:48:18.50ID:vqBDtMehd
>>88
まぁ大体の男女はこれの建前を維持しつつ
男がディナー出して女は次のデートでランチや映画代等を出すみたいに
男が1回あたりの単価が高いタイミングで払うよう調整して上手いことやってると思う
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:48:27.40ID:ev/0SqH00
これから何十年と家庭をともにする人を選ぶわけだろ
家計だってひとつになるのに食事をおごるおごらないは重要なのか?
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:48:47.77ID:wfszkOIl0
>>87
ほんこれ

男が多めに出してるのが理想とかドヤ顔で人に言っちゃうのもアカンわ
たとえ男同士でもね
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:49:04.16ID:tARZO4vD0
べつに女の分出すのは当たり前やと思ってるけど女側は感謝しろよ貧乏人
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:49:15.33ID:rPgeUgMX0
男が出すべき派の根拠で
「女の子は男に喜んで欲しくて一生懸命化粧したら服を買ったりコストをかけてるから」というのあるけど
男側の努力やコストには一切目を向けてないの腹立つわ

そんなら男がブランドスーツで決めて外車で迎えにきたら女が全額出すんか
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:50:29.74ID:XPOK2oYH0
女の分際で金出そうとするやつとはもう会いたくないねワイは
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:51:37.38ID:vqBDtMehd
>>93
まぁ真面目に考えたら女からしたらそら重要やろ
何故なら女と違って男は子供が自分の種である確信を持てない
だから仮に他人の種かもしれないという疑いがあっても(実際に托卵かは別として)気前よく他人に稼ぎを投資するような男の方が結婚相手としては望ましい
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:52:48.66ID:CNIvkmoZ0
あと多いのは女は「最初は奢ってほしい」
男は最初こそ次に繋がるかどうかわからないから、あまりコストかけたくないんだよな

そこにすれ違いがある
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:53:10.19ID:z2Cioq3i0
割り勘アレルギーなら交互に全額払えばいいのでは???
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:54:04.92ID:XPOK2oYH0
女は財布なんか持ってこんでええねん
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:54:11.29ID:CNIvkmoZ0
>>96
でも実際はブランドスーツで外車で向かいにくる層は全おごりしてくれるよな
奢り割り勘論争にうるさい男はよれよれの服着てそう
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:54:13.94ID:KgcPF5c30
荒らしにいこうぜ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:54:27.28ID:BDqZdoOu0
30過ぎてる余りモンなんやから自分で払えや
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:55:10.23ID:Gzz27s0z0
存在しないアカウント
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:56:08.72ID:VsXLp9WL0
会計別にしたい派なのかも
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:56:09.73ID:QUVGEYB/0
乞食ミステリー
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:56:43.72ID:GVYzcTuad
なら全額負担したらええやんけ
ウィンウィンやろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:57:29.70ID:JHAvjIyU0
実際には奢るけど払う素振りくらい見せてねって層が多いと思う
奢って貰って当然みたいなババアはきついよ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:58:05.17ID:Nbj0d4Ga0
>>96
男に喜んでほしくてじゃなくて自分が綺麗でいたいからって人の方が多そうやけどな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:58:11.69ID:rGWEbZQ60
割り勘出来る女って値踏みされてるんやろな
0117「」 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:58:18.37ID:ILaYZAhi0
ワイも奢って当然だと思ってるけど
奢られて当然と思ってる女には奢りたくないわ
0118 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 11:59:38.61ID:gazW26ZG0
ババアとは金貰っても一緒に飯食いたくない
割り勘に留めてもらってありがたいと思わなあかんのに救いようがないな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:00:10.51ID:BDqZdoOu0
>>117
30過ぎてる女奢るか?
相手が20代ならわかるけど自立してる女にそれは失礼やろ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:01:08.09ID:CNIvkmoZ0
>>119
年齢ではワイは決めんよ
品で決める
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:01:46.37ID:SQVTz2bi0
ババアと飯食うよりおっさんと飯食うほうが話面白いはガチ
しかも競艇で勝ったら奢ってくれたりする
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:02:36.67ID:Jdd4gBC20
交互に奢ればええやん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:03:07.47ID:V4gaKXDm0
>>119
女は何歳になっても特別扱いされたいもんやぞ
奢らない方が失礼
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:03:36.83ID:RrWXBYrU0
そろそろ割り勘ハラスメントとか言い出しそう
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:04:01.63ID:bmQZYfVFd
単にケチなだけやろ
ただのケチならまだええけどこういう対人関係に問題あるほどのケチは惨めで不快
近寄りたくもない
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:04:15.50ID:Jdd4gBC20
>>35
確かに
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:06:39.93ID:+WtLfEnvd
何歳になっても 女の子として
扱われたい
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:06:45.21ID:GcYrnJlX0
女と飯行って割り勘にする男は死ぬほど気持ち悪いけど
金を出すのも嫌だとネットとはいえ口にする女も気持ち悪いわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:07:02.29ID:vqBDtMehd
>>128
だから女子供とか言われるんだよ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:07:09.97ID:+AA/s+e+0
こういうのと結婚したら地獄やろな
ワイの嫁マジ金銭感覚と家事スキルとおっぱいだけはSSRや
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:09:13.12ID:SCtig+Kx0
初の症例かもしれんな
0135 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:11:00.46ID:HcSiK4ds0
私わ乞食ですってアピ?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:11:00.55ID:aPrOA7Ns0
そりゃ売れ残るわな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:11:08.11ID:7Fbo6KSw0
婚活女叩いてるのが30超えの独身男ばかりという事実

怖い
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:11:42.68ID:GcYrnJlX0
>>133
君の書き込み見てたら平日の昼間にID真っ赤にしてるのもさもありなんと思ってしまうわ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:12:25.92ID:7Fbo6KSw0
お前らこの女よりマシだって思ってる笑ってるやろ?
お前らが独身なら同じ底辺やで
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:12:40.02ID:9dww21mj0
女なのに婚活してて草
普通の女は婚活なんてしなくてもみんな結婚してるのに
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:12:48.22ID:Jdd4gBC20
昔→男が奢るのが当たり前
ちょっと昔→男も女も平等に払うべき
いま→男女の差で奢り奢られるという概念がない
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:13:15.06ID:C/klah720
向こうの男からしたら「この女ハズレだな」って思われたから割り勘にしたんやろ
橋本環奈に割り勘要求する男おらんやろ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:13:41.01ID:FaJMForY0
婚活ってのがミソやな
くそみたいな女は男からもお断りや
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:13:48.27ID:09o0dyaj0
奢ってくれるんか
ええ女やな
0146 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:14:05.61ID:KL6nWYVh0
海外ではどうなんや?
こういう時はいつもみたいにカイガイデハーって海外をお手本にしようや
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:14:54.61ID:S+P2ZLdYd
ほとんどの男は乞食女アレルギーだぞ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:16:15.09ID:7Fbo6KSw0
この乞食女バカにしてるやつは結婚できるんか?
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:16:39.83ID:pG4e0dln0
生粋の乞食やな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:17:29.88ID:7zVPXYzA0
割り勘が嫌なら自分がおごればええわな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:17:34.28ID:3ofgfY1w0
>>96
ブランドや高級車買えるだけの余裕あるなら奢ってくれるのは当然とかいう論点ずらししてくるぞ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:18:10.22ID:7zVPXYzA0
>>151
「私、割り勘アレルギー男アレルギーなんだよね」
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:18:19.10ID:CNIvkmoZ0
>>127
なんg民の中の妄想のババア先輩
ワイの職場だと殆ど既婚子持ちで飲みに行く機会なんてないわ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:19:04.79ID:AsvzE5ODH
判定簡単でいいな
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:19:54.37ID:kNKLj+Zj0
なんでババアに飯奢らなきゃアカンねん
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:20:00.16ID:OqA2cNEw0
>>148
奢る奢らないの前に30代独身は馬鹿にされて当然やぞ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:21:45.92ID:aPC5Ykpn0
ワイがスレ開く前に予想した割り勘アレルギー
「一々会計で割るのが面倒臭いから交互に払うのが良い」←分からんでも無い

なお正解は財布すら出したくない乞食だった模様
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:22:15.93ID:pG4e0dln0
>>148
付き合う前の女に奢ったことなんかないけど結婚してるで
まともな女は奢られなくても文句なんか言わんから
0162 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:22:39.64ID:5XIS65Q+d
おばあちゃん!いつもご苦労様です。といいながらおごってあげなよぉ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:22:55.87ID:CNIvkmoZ0
>>158
それも別やな
ワイ医師やが、独身の先輩は婚活したら引くて数多感あるし
患者とか結婚して子供いても、この家庭大変やなと思うのが多いし
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:23:54.19ID:7Fbo6KSw0
>>158
30代独身は男女問わず負け組やな
0165「」 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:24:09.84ID:ILaYZAhi0
サービス業と一緒やね
「お客様は神様」は店側の理論であって客の理論ではないように
「割り勘はあり得ない」は払う側の理論であって払われる側の理論ではかい
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:24:28.10ID:86Kk09Zz0
こいつが全額出せば割り勘回避出来るぞおらやれよ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:25:32.45ID:7Fbo6KSw0
>>166
お前らは結婚できるのか?
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:26:24.04ID:Q6nvvUxr0
ワイは自分が奢る前提でデートしてるわ
店によるけど数千円ならわざわざ払ってもらう方がめんどいやん
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:26:30.43ID:GHrTDzzZ0
>>164
お前は童貞だから知らんかもしれんが世の中バツイチとかもおるんやで
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:27:01.66ID:CNIvkmoZ0
>>169
そうする事によってコスパが良いお店の発掘に繋がるよな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:29:19.14ID:7Fbo6KSw0
>>170
お前馬鹿だな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:30:41.49ID:uMJsIw7l0
>>20
ライバルが勝手に自滅してんやから放置一択や
ネットで女叩きする男なんか視界の外やから
残り少ない男の奪い合いやしな
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:31:39.26ID:Lv+PvEHf0
「ココいいから次払ってよ」
って言われたらこいつ等どうすんの?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:36:27.09ID:KJy/UAx/d
お金減るの嫌だもんね
わかるよ?
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:37:16.10ID:uMJsIw7l0
>>64
勘違いしなかった連中は今更婚活なんてせんからな
結婚しとるか仕事に打ち込んどるか
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:38:05.65ID:uMJsIw7l0
>>63
実質パパ活よな
本人は気付いて無さそうやけど
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:38:32.56ID:kca/ycq00
女同士で食事に行くと100%割り勘なのはなぜなんやろ
先輩がおごる文化はないんか?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:38:49.20ID:lFPFvMVD0
奢ってくれる=自分に奢られるだけ価値があるって思いたいのかもしれんけど
初対面で会うの一度きりになるかもしれないのに奢ってもらった方が気持ち悪いだろ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:41:09.80ID:oM5GBhT70
>>180
ファミレスのババア軍団の割り勘レジ占拠草
ジジイは適当な感じで終わるのにな
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:41:16.42ID:Un7Yrl9Wa
>>96
それな
その理論ならワイ以外の人と会う時は化粧もしないでスウェットで会うってことになるんだよな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:41:23.70ID:9dww21mj0
ワイは労働アレルギーやで
働きたくないけど頑張ってるんやから婚活おばさんも自分で食った分くらい払えよ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:41:26.77ID:fKzP/Ug70
・奢ってもらうだけの価値があると男に思われていない
・5年婚活してもまだ相手が見つからない
・30代

すまんツーアウトってところか?🤔
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:43:13.22ID:7Fbo6KSw0
奢らない男がいるおかげで奢る男がモテるから感謝や
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:43:27.01ID:ezP4VR9z0
歯茎、出っ歯、ガチャ歯「食事代は男が奢れ!!」
きっしょ😅
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:44:39.55ID:mwEa8j6q0
かわいそう
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:44:41.47ID:KLjsHoCZd
最終的に奢るかは別としても
初対面なら自分の分くらいは出しますって感じで財布出すだけでも印象違うんだかな…
気配り出来そうとかそういう印象持てるのに
逆にそういう行動が見られないなら、その後があっても一方的に寄りかかられる未来しか見えなくて「もうこれきりでええわ」ってなる
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:45:27.40ID:uMJsIw7l0
>>93
一切奢らない、絶対割り勘やったら地雷やな
普通好意を持ってたら、少しくらい奢ったりがあるやろ男女共に
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:45:55.67ID:6l3zTlPpd
>>1
ほんまにこんなのいるの?
ガイジやん
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:46:24.78ID:GNSh0g5N0
割り勘がどうこう言いだすのって大抵30過ぎたババアなのなんで?
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:46:43.21ID:e6xqUSHV0
結婚して女だから家事育児やってって話になったら発狂しそう
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:47:07.84ID:eSGHvCA20
ワイは労働アレルギーや
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:47:30.16ID:wv2Wnhp10
関係進めたい女には奢るってネットで言われるけど
ワイは進めたい女でも割り勘で自分の財布を守りたい
ワイみたいなやつの女版が奢られ待ち女なんやろか
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:47:31.71ID:uMJsIw7l0
>>115
ほんまに相手に喜んで欲しかったら
そういうコストは苦じゃ無いしな
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:48:18.93ID:eSGHvCA20
友達おらんから割り勘とかしたことないけど現金じゃないとアカンの?
伝票渡して別々で会計して下さいって言ったらあかんのか
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:48:43.34ID:ezP4VR9z0
膣おば「奢って貰う程の価値があるまん!まんまん!」
https://i.imgur.com/xG4Nl89.jpeg
0200 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:49:18.64ID:wBtHml4j0
>>196
損したくないという気持ちが強過ぎるせいやろな
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:50:11.22ID:eSGHvCA20
>>199
奢られ上手とは
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:50:50.80ID:wv2Wnhp10
>>199
こういうとき若い女が引き合いに出されるけど
じゃあ若い価値観で育ってるのに奢ってもらいに投票してる14%はなんなんや
めちゃくちゃ可愛い強者層なんか
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:53:32.16ID:MSKv1RpE0
流石に釣りやろ
こんな障害者がおるわけないやん
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:56:37.36ID:lFPFvMVD0
>>199
こんな見事に年齢と共に厄介度上がっていくんやな😥奢られ上手とか物は言いようだな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:57:26.03ID:uMJsIw7l0
>>202
単純に金が無いんとちゃうか?
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:58:57.66ID:uMJsIw7l0
>>199
これ独身女だけの数字か
ヤバ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:00:37.44ID:EuMKmPGg0
割り勘でもいいよって派閥でも割り勘が当たり前じゃなくて割り勘じゃなかったら次がないだけだよとか基本的には奢られるのが前提なのが怖すぎるんだわ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:01:08.82ID:2CH9ZAq4r
女同士でも後輩とご飯食べに行っても会社のランチでも絶対に割り勘せず誰かの奢りで一貫してるなら許す
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:01:36.72ID:/ByqrmXY0
てめえの食ったもんくらいてめえで払え
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:08:03.58ID:wBtHml4j0
いつ見ても奢り奢られ論争の時の弱男は滑稽やねえ
女の取り合いに参加してる自覚ないんか?君が争ってるのは女じゃなくて当たり前のやつに奢る強者男性やで
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:09:18.88ID:EylXZJ7P0
>>199
やっぱ今の40代おばさんって顕著よな
10代は天使や
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:10:09.28ID:o1nt91sX0
今は全奢りの男は弱者に見えてモテない
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:12:05.44ID:dL1BR4WN0
>>199
奢られ上手って願望やん
このコメント要らんかったやろ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:12:20.05ID:VmB7JK+F0
こいつにそこまで興味がないから払って貰えないか、割り勘て言っても次会いに来るのか試されてるんだろ
お前が選ばれる立場なんやで
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:14:18.32ID:ySb6MgYT0
ワイちゃん36歳無職童貞やがいいんか?🥴
0217 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:14:55.14ID:PKciRlRK0
てか30超えて稼げない女とか需要ないやろ
20代なら金なくとも美貌や愛嬌で押し切れるけどBBAは洋梨って自覚しろ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:15:51.65ID:EylXZJ7P0
そもそも強男なら女のほうから金出してくれるしせっせと貢いでくれるで
奢り奢られとか低次元な論争してる弱者には理解できん世界やろうな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:16:14.30ID:H79FQUgf0
自分が食った分も払いたくないってどういうことだよ
もう霞だけ食ってろ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:17:03.15ID:wBtHml4j0
>>218
なんでそんな雑魚狩りしてる奴が強者なんや?
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:17:12.68ID:8+Wo9uaH0
奢ってくれるってマ?
ヒモ万歳!
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:17:37.84ID:JHAvjIyU0
>>211
だってマッチングアプリ使ってる女ってその取り合いに選ばれなかった女じゃん
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:17:41.35ID:KfKhcnvp0
こいつが全額出すってことか?w
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:18:17.06ID:EzpYBeQQ0
女がゴミすぎるおかげでわいら男の娘ほも界は空前絶後のモテ期が到来してるから大助かりやわ
そのままおんなは男の娘と男のホモカップルが子供作るとき用のための産む機械でもしててくれや
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:19:27.08ID:KfKhcnvp0
>>224
きっしょ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:20:06.35ID:EylXZJ7P0
>>220
そういう経験すら持てない男が大多数やからやで
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:20:17.55ID:EzpYBeQQ0
>>225
きしょいのはお前の顔面定期
おまえの顔じゃ男の娘なんてやれんもんな嫉妬すんな
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:20:24.43ID:Xoz6uNyZ0
アレルギー?違うよ
品性下劣でがめつい性格なだけだよ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:21:18.19ID:KfKhcnvp0
イライラで草
なーにが男の娘や
死ねクソホモ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:21:30.19ID:EzpYBeQQ0
実際バチクソノンケホモ増えちゃってんだよなぁ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:21:49.98ID:EzpYBeQQ0
>>229
ガチ効き反応あざす😊
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:22:14.93ID:oM5GBhT70
弱男バカにするけど同じ数だけいるはずの結婚できないまんさんはどうなんや
というか賃金格差考えたらまんさんの方がヤバいやろ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:23:36.47ID:kca/ycq00
そもそも婚活なんかしてる時点で男女ともに弱者やろ
お互い弱者に求めすぎやねん
自分は強者には選ばれなかった存在だと自覚して謙虚に生きていこうや
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:25:52.26ID:nY8/lyQN0
>>192
居るよ🤔
ワイの知っとるデブスは親が金持ちなせいか年収700万円以下はちょっと~や身長最低175cm、出来れば178cm以上言うてたからな🤔
そしてそれを聞いて10年経った今そいつは売れ残っとる🤔
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:26:51.99ID:pn2aru4g0
こうやって言えるほど女ってのは入れ食い状態なんや
どんなまんさんでも普通っぽい見た目してればウヨウヨ男が寄ってくるねん
0236 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:27:28.73ID:WhBWQs5m0
脳死で奢る男はそれはそれで見栄っ張りやから別のリスクあるで
ソースは友人の連帯保証人断れなかったワイ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:27:29.06ID:942uuTHs0
わかるー私もそうなの
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:29:01.96ID:EzpYBeQQ0
>>235
婚活女子に至ってはそうではないみたいやぞ
比重的に婚活女子があまりまくってパンクしてるって婚活運営がよくもらしてる
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:30:35.67ID:Nbj0d4Ga0
>>238
男ほど独身でいいやって割り切ってるやつ多くないやろうしな
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:34:40.71ID:EylXZJ7P0
婚活女を見てると、女は自分の市場価値が高い状態で利確(結婚)するかが人生の鍵やな
じゃないと損切りすらできなくなる
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:37:44.75ID:iUrl1xcg0
本当にアカウント存在してて草
認知歪みすぎてて自分が何をしてるかさえ理解できてなさそう
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:38:29.32ID:F56PWSx60
お前に奢ってもらう価値はないって事だぞ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:40:23.74ID:W1pC0NrV0
こいつ以外の全ての人間はこいつを反面教師にしよう
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:47:11.53ID:x9a7z+Qc0
何の問題もなく奢ってもらえる女がいるから奢ってもらえない自分が惨めになってるだけやろ
要は嫉妬や
0246 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:48:52.31ID:yB9UO7s80
じゃあ全部自分が奢ったら解決やな
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:49:47.48ID:qsGFQHSdd
>>1-999
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:50:39.72ID:wBtHml4j0
>>245
これやね
結局同性との比較や、男も女も
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:51:19.02ID:zfrvxdXh0
30代前半で妊活して2年かかってようやく出産できたワイに言わせると、30代で婚活してるとかマジでアカンで

遅すぎる
思ってる以上に時間がない
1ヶ月に1回しかチャンスないからな
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:53:01.26ID:nY8/lyQN0
>>244
青チェックの時点で炎上バズ狙いの乞食垢やろ🤔
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:56:26.28ID:CBnsZlkV0
割り勘アレルギーw
自分の了見が狭いだけの言い訳に都合のいいワードが次から次に生まれるなぁ
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:59:07.05ID:EuMKmPGg0
自分の金を出したくないケチって思われたくなくてって割り勘アレルギーとか変な言葉に言い換えるから突っ込まれるんや
0253 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:04:50.84ID:flD8nHvJ0
今までずっと奢ってもらってきたんかなあ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:13:13.26ID:i8IeuvqX0
素直にガイジだ…w
0256 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:14:44.98ID:nhsE3Vs50
自分のカードで相手の分も支払えばいいじゃん、その言い草だと
金払いたくないだけでは?
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:16:54.32ID:99ULiTbI0
まぁ独身アラサーなんて奢りでトントンみたいなところあるからな
気分良く払ってくれるならデートしてやらん事もないわな
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:21:09.32ID:fgpYcagA0
蕁麻疹とか出るんかな?
喉がイガイガするとか?
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:22:26.13ID:hNKxlX4I0
男に寄生する事でしか生きていけないまんさんは沢山いる
0260 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:24:35.03ID:sxLdCvHA0
これで顔面偏差値普通とかブスならドン引きするわ
美人だったならまだ引きずってるんやなしゃーないって思うけどもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況