X



日テレ「やす子さんと一緒に真夏にマラソンしよう」医師「やめろバカ。死人が出る」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:07:15.53ID:elM5Aemm0
医者の言う事は正論やと思うが
これ言うと甲子園大会とかインターハイとか出来なくなるよな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:07:53.19ID:CqNAHIan0
夏にやらなきゃいいじゃん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:09:10.58ID:/PBYmNg10
マラソンは無理やろって思ったがたった5kmやんけ、、、😅
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:09:35.18ID:rwPpYeW00
その方が感動するだろう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:09:53.25ID:kA7pZz4B0
なんでクソ暑い中やらせたがるんやろな
日本人ってアホなんやろか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:10:23.18ID:4rhPD8/x0
夏にウルトラマラソン走ったことあるワイ市民ランナーから言わせてもらうわ
真夏にマラソン走る奴はバカか自殺志願者
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:10:45.30ID:qmRu19JM0
日テレもキモいがアンチもキモい
そんなに嫌なら観なければいいだろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:11:07.03ID:s3J6L5hs0
体よく打ち切る布石ちゃうの
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:11:07.09ID:AzS3A7Cq0
日テレは別にガキや芸人が死んでもええと思っとるんやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:11:49.11ID:h/IsA+AZ0
>>10
これは分からんこともない感情やが
これ言うとアンチが嫌ならアンチいないところいけば良いだけなんだよな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:12:14.77ID:dL1BR4WN0
北海道でやれ
0016 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:12:42.12ID:gIkDFkmT0
>>2
5kmずっと走り続けるマラソン
ほぼ動かない+長くても15分程度で涼しいベンチに戻れる野球
20分前後で給水タイムとして足を止めて水分補給する時間のあるサッカー
1番人が死にそうなのはどれでしょうか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:12:48.46ID:XOPGkXSm0
金が欲しくて仕方ないんやなぁ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:12:58.01ID:09o0dyaj0
市民ランナーが熱中症起こしても隠蔽されるんやろなぁ…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:13:11.36ID:dL1BR4WN0
>>10
死人が出るようなことなのに嫌なら見るなでは済まされんやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:13:11.72ID:Hr2+4SfV0
夏にやる必要はないわな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:13:23.17ID:ZmCYfx+00
ジジババ走らせて少し減らしたほうがいい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:13:27.36ID:Y55Zj+up0
死人出たほうが盛り上がるけどな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:13:53.57ID:Ew1Z62Au0
日テレに殺されます〜🐷
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:13:57.07ID:5/q7ClIg0
人でも死ななこのバカなイベント辞めんやろうし人柱になってもらえばええやん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:14:14.02ID:Wqh62Sss0
真夏に運動してる奴なんかいくらでもおるやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:14:27.49ID:uMJsIw7l0
>>2
もう無理なんやろ
事故が起きて大会自体廃止になる前に春秋に変更すべきやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:14:36.13ID:Gzz27s0z0
世界で最もキチガイとされるアイアンマンレース(水泳4キロ自転車180kmマラソン42.2km)てさえ10月開催やで真夏は自殺行為や
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:14:47.49ID:n6KWpQ/30
灰〜
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:14:52.81ID:1wRZ+qen0
能登のボランティアは迷惑芸人か
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:15:14.98ID:cEdYt5Ui0
演者は死にかけさせた方が感動するな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:15:19.53ID:X7oI+lEN0
24時間テレビでこういう運動企画やるなら冬に24時間テレビを移動させたらいいのに
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:15:26.70ID:czkcGpkd0
匍匐前進マラソンなら面白そう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:15:27.70ID:H6gZyuUv0
5キロなら流石に大丈夫やろ…
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:15:35.49ID:GVYzcTuad
甲子園もやけどなんでわざわざ夏にやるんや?
やりたいなら秋とか涼しくなってからやればええのに
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:15:59.23ID:uaIR18La0
来年に障害者枠で出ればええやん
0036 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:16:10.38ID:1xaoRP8h0
アナ「やす子さん、見事ゴールした今のご気分は?」
「ランナーズはい〜!」

とかいう茶番までは見えてる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:16:59.87ID:uMJsIw7l0
>>18
中継中ずっと救急車のサイレンなっとるかもな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:17:24.80ID:pI60VHoW0
プロ野球の2軍戦もやばいよな?
留守の一軍球場使って夜にやればいいのに
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:17:34.81ID:09o0dyaj0
>>37
負けないで流してスタジオ音声だけやぞ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:18:27.82ID:X7oI+lEN0
>>36
それやるほどお笑いのボキャブラリーあるかね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:21:45.86ID:p7Nw8MAXd
代わりにSMAの芸人に走らせよう
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:23:00.45ID:PK8CQfVOd
死んだら死んだで番組打ち切りになるかもしれんから死んで欲しい
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:23:12.67ID:ZGiEP45E0
>>2
さすがに24時間マラソンとは比較にならんやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:24:49.20ID:7J2UJMi30
>>36
やすこがこのレス見てたら絶対パクるわ
秀逸やね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:25:17.47ID:R4PF8aMp0
>>47
美談にして存続させるだけだぞ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:25:29.52ID:MUpYqwSF0
多数のスタッフにサポートされた芸能人一人が走るのとはワケが違うわな
まあその芸能人に走らすのもやる意味あんのかわからんけど
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:25:46.44ID:seiy5qmQ0
女子アナが揺らしながら走れよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:25:47.87ID:BdWlgWwV0
24時間のマラソンなんて2~3km走って休憩の繰り返しだろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:26:15.84ID:mnqVEvxfd
死んでから考えようか
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:26:23.43ID:a4QTiZP9d
どうせなら例の脚本家走らせろよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:26:38.44ID:3CvR5/tc0
これ一緒に走ったら映れるの?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:26:43.89ID:T/h9UIZe0
募金着服しといてまだ続けるんやね
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:27:29.35ID:qUkXPovM0
まーた日テレが人殺そうとしてる(笑)
0060 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:27:52.85ID:GjvnuIlmr
というかなんで走るん?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:28:16.89ID:WowrOqyu0
あんなことあったのに自粛しねーの?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:28:47.80ID:PInJBQ7ed
どうせ人が死んでも
いつも通り「ネットが悪い!」で逃げるからセーフ
0063 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:28:59.75ID:k0DWFXya0
5kmくらいなら大丈夫やろ
どんだけ貧弱なんだよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:29:03.69ID:ezQPm4JKd
やすこはボランティア行くなって広めた戦犯だよな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:29:08.00ID:XHLE873O0
また募金でジャグラーか🤹
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:29:40.16ID:qJOa28lm0
>>48
やすこ本人じゃなく、一般人がやすこと一緒に3〜5キロ走りましょうって企画やで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:30:00.31ID:3CvR5/tc0
やす子のペースに合わせて走るならノーサポートでも30kmぐらいいけそうだけどな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:30:44.95ID:B7W0Y0+a0
マンA「えっ!あの子熱中症!?私もクラクラしてきた…」
マンB「あの子熱中症!?…なんか気持ち悪くなってきた」
マンC「ワタシももうダメ〜バタン…」

熱中症のマン連鎖待った無し
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:31:17.75ID:cCUOfDdWd
募金額と一緒に着服した額もちゃんとリアルタイムで公表してくれたら盛り上がるぞ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:31:35.29ID:O/DV3Uy40
この距離で死ぬヤツはそもそも生きる資格ないわ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:32:06.11ID:/PBYmNg10
5㎞をマラソンていうな、せめて10kmや
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:32:13.69ID:6Kv8RQLOd
誰か倒れたら放送できひんのにチャレンジャーやな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:33:42.71ID:k9vN/J7Xd
>>76
人が死んでも気にしないテレビ局にとっては
倒れるくらいなんの影響もないやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:34:03.76ID:M3JF9KTWM
24時間テレビって8/30くらいだろ
たいして暑くないから大丈夫だろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:34:15.86ID:+AA/s+e+0
死んだら死んだで感動するやろ?
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:35:03.59ID:L5IcnwCG0
>>2
ガイジかよ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:35:09.96ID:eTpUrvqD0
それじゃあ夏にやった東京オリンピックがバカみたいじゃん
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:35:15.33ID:x1HtK8bd0
どうせなら70代以上の老人一緒に走らせろよ
誰かさんが言ってた老人駆逐政策になるやろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:35:31.57ID:y0qw8Q2Ur
24時間ずっとやで
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:36:03.22ID:ndH/ZkI00
日テレの役員が走ればええやん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:36:29.30ID:ogY450QC0
箱根マラソンといい日テレはマラソンが十八番コンテンツなんか
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:36:30.59ID:aPC5Ykpn0
>>69
塩分補給にポテチ置いてたら大丈夫大丈夫
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:36:49.15ID:Tv0ium/m0
>>78
その時期でも日が出てる時間はクッソ暑いぞ
35℃くらいの中コンクリの照り返しもあるから晴れてたら地獄や
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:36:51.88ID:M3JF9KTWM
回避できる苦しみをわざわざさせて感動するというのはよくわからないよな
それだったら回避出来なかった苦しみを持ってる人をたくさん紹介するべきだ
昔の24時間テレビはそういうのやってたけど今は全然少ない
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:36:59.24ID:DyP1lB4m0
そもそもあんな大問題あったのに
また今年も24時間テレビやるってのがすごいわwwww
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:37:42.60ID:M0JIDQWD0
死んでも絶対隠すだろうな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:37:44.36ID:u9yPlzQV0
>>80
それは記事をちゃんと読んでないわ
これ、24時間走るっていう話やないで
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:37:56.47ID:oM5GBhT70
一緒に走らせることでワープ疑惑を払拭させるんか
一緒に走るやつも仕込みで一緒に休めばええやろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:37:59.42ID:ZrR2ZOrI0
わかりやす
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:38:49.83ID:myZcAGaYd
素敵やん
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:39:18.70ID:Gzz27s0z0
>>64
東日本の時ボランティアなんだからタダで飯食わせろとかボランティアで来てやったんだから女抱かせろとか基地外が被災地に押し寄せてきたのを知っとるからやろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:39:26.91ID:M3JF9KTWM
まあ、文句言う人も多いけど見たい人も多いから
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:39:36.29ID:CbP2woOz0
チャリティーと称して小児性犯罪者の事務所使って金集めて
おまけに制作者が着服する番組なんて普通の神経じゃ続けないよなあ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:40:09.89ID:Mf6MuJBJ0
よくオリンピックやったなと
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:40:39.55ID:mbfG8ahb0
24時間マラソンで障害おってからの募金集めでウハウハ
ここまで計算しとるで日テレは
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:40:42.24ID:a9Et6VLs0
死んだら来年のネタできるやん
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:40:44.62ID:DyP1lB4m0
>>99
>女抱かせろ


これのソースある?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:41:42.33ID:bjmd5H28d
チャリティー番組で募金着服とか普通に番組止めるレベルやろ
のうのうと存続させようとする神経がもうまともじゃない
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:42:40.50ID:R7GeKOBX0
甲子園予選ワイの地域は熱中症警戒アラートが出たら中止みたいやけど今週雨の日以外は全部アラート出とる
試合消化できるんやろか
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:42:41.88ID:Jdd4gBC20
夜走ればええやん
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:43:34.18ID:G1Wx++yI0
てか普通に募金とかで良くね
走る意味
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:44:19.48ID:Gzz27s0z0
>>105
頻発しとるし裁判にもなっとるで
ボランティア 性加害でググってみ
直近の能登でも案の定やらかしとる
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:44:22.00ID:I/RRpcSI0
愛はちきうを救うのか?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:44:28.86ID:m0hLkU+g0
>>2
健康面だけで言えば推奨できない環境で行われてるのは間違いないし
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:46:33.52ID:uaIR18La0
https://i.imgur.com/EVfKHWm.png
まあこれと比べたらなんでも可愛く見える
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:46:35.90ID:DyP1lB4m0
>>112
違う違う被災地のレイプ魔の話してるんじゃなくて
「女抱かせろ」って言った奴のソースだよ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:46:49.05ID:IY6zc1JBr
テレビ局ってもう自浄作用が完全に無くなってんな
そろそろ国がどうにかしなきゃいけないんやないか
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:47:29.78ID:BOOM8ho70
5kmとはいえこのクソ暑い中走らせたら熱中症で死ぬんちゃうか
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:47:31.94ID:o0mCtHVv0
マジでヤバい
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:47:50.01ID:a2H23JZr0
そらこんなクレームばっか来るんだからテレビもつまらなくなるわ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:48:01.18ID:o1nt91sX0
マラソンかと思ったら5キロやん
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:49:10.26ID:M3JF9KTWM
番組潰したいならみんなで見ないことだ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:50:57.28ID:6hIRnhyJ0
日テレの上から下まで知能が皆無なの証明してる
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:51:32.52ID:Yjha2PTEd
>>117
いうほど国に自浄作用あるか?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:53:23.52ID:5dKonRBt0
この医師は地球を救う気がないってこと?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:56:53.37ID:GgD+EO3H0
死人が出んと中止でへんねん
やす子ならまあええかが日テレの判断や
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:56:54.62ID:R7GeKOBX0
5kmマラソンで感動して涙を流す水卜アナウンサー
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:58:30.82ID:aVqinG89d
やす子が走って誰が感動すんの?
いやマジで
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 12:59:18.63ID:jVSsqRg0d
日テレって全方位頭おかしいのか
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:00:11.23ID:X8k80eXm0
>>38
照明代ケチりたいんやろ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:00:11.79ID:WVBtLhaq0
>>129
はぃ~…
0134 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:00:36.21ID:sxLdCvHA0
それよりヤス子が心配だわ
いくら自衛隊出身とはいえ過労死レベルで働いてる肥満体がマラソンとか
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:01:36.36ID:+ghauZyL0
死んだら死んだで来年には故やす子に捧ぐ100kmマラソンとかまた企画するやろ
そんくらい頭おかしい奴しかおらんからなテレビ業界は
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:01:36.45ID:aPC5Ykpn0
今年は旧ジャニーズ連中も現時点では及び腰らしいし視聴率やら募金額どうなるやろね
特に募金なんて現場にジャニーズが立つから来てた層もそこそこ居てたやろうし
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:01:42.47ID:GHrTDzzZ0
>>36
やす子はそれ出てこないから教えて差し上げろ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:01:47.98ID:d5iHoRQvd
やすこ的には募金で巻き上げた莫大なギャラがあるからやりたいやろな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:02:43.65ID:joSmo8wT0
自衛隊上がりの27歳やす子を止めるなら67歳で走った欽ちゃんこそ止めろよ
やす子なんて一番余裕やろ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:03:21.96ID:8enGGTsW0
医者がなんでもかんでも出しゃばりすぎやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:04:43.77ID:joSmo8wT0
>>36
普通に号泣して感動オチ台本やろ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:04:47.68ID:TGlfV+vU0
>>2
若いやつは体力あるからいいけど
年寄りは死ぬ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:05:11.92ID:Rh9PZta8a
どうせ昼間は休憩で寝てるんじゃね
夕方くらいに成ったら走り出す、いつもの事じゃん
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:05:27.96ID:onns+0TCd
ガイジ走らせな意味ないやん
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:05:31.69ID:+FFgJG0p0
自衛隊が走ってるだけで草
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:08:27.75ID:Cc5+tlPxd
明日の27時間はどうなん
0148 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:12:51.03ID:wm29QhUq0
この番組自体まだやるという姿勢にドン引きですよ
0149 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:15:43.78ID:sxLdCvHA0
>>148
一番はこれだわ
さんまが24時間テレビはチャリティー謳ってるのにギャラ貰いまくりだから出演しないって言ったのが如何に正しいか証明しまくっている
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:17:49.20ID:XHLE873O0
>>89
羽鳥さんも断れば良いのに
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:19:06.47ID:vlJlaAA/0
やす子の体型でマラソンの方がヤバくね
売れっ子の寿命縮めたいんか
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:20:54.61ID:nY8/lyQN0
>>2
昔から甲子園は言われとるやろ🤔
それでも興行やから改善する気が無いだけや🤔
0153@hfaapffap57921 警備員[Lv.1][苗臭]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:22:03.72ID:LSbniHN+0
2つ年上の名前忘れたんだがりょうやっていうデブと川田っていう顔面凶器(その当時中学3年のデブ退学させた後複数でコンビニまで追っかけてイジメたそれらも脅威に感じていた姉貴の彼氏のヤクザがいた)とよく遊んでたんだけどある日サッカー部のケンゴっていう3つ年上の兄貴刑務所に行ってるいかにも犯罪者顔のチョン顔のゴリラと休日の日町中追っかけまわしてイジメたりしたんだけどその後日怒ってたんだけど俺に何もせず遊ぶようになったんだけどまたそのゴリラと数カ月くらいたった後同じことして激怒してたんだけどそれもなんでもなくまた遊ぶようになったんだけどそのまた数か月後https://imgur.com/go6c6aRこいつとそれら俺がいるときにケンカになったんだけどhttps://imgur.com/go6c6aRこいつの方についてイジメたら流石に俺から距離を嫌な顔してて絶縁してワロタwww
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:23:15.31ID:nY8/lyQN0
>>99
そんなん知っとるわけ無いやろ🤔
ちゅうかこいつが自衛隊に居たのなんて2年くらいやし東日本大震災当時なんぞ小学生とかやぞ🤔
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:24:25.20ID:wsNO3POF0
>>152
朝夕の2部制に変えたりしてるけどね
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:26:14.27ID:e6Aa41kQ0
マジでテレビ局員て時代錯誤のバカしかいないよな
優秀な人間は10年くらい前からテレビ局に就職しようだなんて思わんし
ほんま沈みゆくオールドメディア
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:27:34.27ID:oC3RkuIM0
ていうか24時間テレビやるのかよ
ジャニー礼賛、募金詐欺でもう無理やろJK
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:30:27.93ID:Q8U6+VGj0
そもそもなんでマラソンするの?
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:30:35.39ID:hMuDYizm0
チャリティ番組って企業からのCM料も寄付してるんか?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:30:44.46ID:rPgeUgMX0
>>157
今年からキャッチコピーが
「愛は地球を救うのか?」という疑問系になった

多分10年後には
「愛など要らぬ!」になるやろ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:32:25.43ID:oFKu7Odr0
炎天下の中仕事してる人達なんて当たり前のようにいるのになんでこれくらいの仕事で死人が出るとか言われるのか意味不明やろ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:32:54.50ID:4mHyIRPc0
やす子には万全のサポート付いてるが一緒に走る市民ランナーや観客から被害者が出ることを危惧してるのか
それは正論だな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:34:05.06ID:EzpYBeQQ0
>>161
それも本来はやるべきではないからやで
ただ奴隷やから仕方なくやってるだけで
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:34:24.56ID:EzpYBeQQ0
だから土木はみんなやりたがらんやろ
そういうことや
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:34:36.52ID:c8fkZgpo0
やすこの心配じゃなくてテレビで触発されてマラソンしだす年寄りに対しての注意喚起だろ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:35:37.25ID:AoESQxMw0
>>163
ならテレビの奴隷がやるのも問題ないやろ
仕事なんやし
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:36:03.39ID:EzpYBeQQ0
>>166
観客は奴隷やないからやで
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:36:10.87ID:M3JF9KTWM
もうマラソンいらないと何十年レベルで言われてるけど
なんやかんやでいつも日曜日夜のゴールのときは視聴率15%とかいくからやらんわけにはいかんよな
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:36:21.80ID:rPgeUgMX0
東京五輪のマラソンが札幌開催に決まった時の
メディアのネガキャンマジで胸糞やったわ
貧乏籤を引いてくれた札幌へ感謝とか何もなくて
東京の平均気温と札幌の最高気温を比較して札幌も暑い時は暑い!だの
札幌だと景色がつまらないから実況が盛り上がらない!だの
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:37:05.92ID:woIS8Esd0
そら多額のギャラが出れは走るっしょ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:38:38.14ID:AoESQxMw0
>>167
奴隷でしょ
金集めるための
炎天下の中様々な人いろんなことやらされてる現状があるのになーに良い人ぶってんだよと
全ての人に炎天下での肉体労働禁止でもしてから苦言しろよな
24時間TVよりも偽善にまみれた批判だよ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:39:17.09ID:dbxOj7ird
やす子がギャラを石川に寄付しなければ俺はやす子を許さない
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:42:15.51ID:SIb/95ZA0
横領マラソン
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:43:51.84ID:y0TZ68ob0
日テレでやらかした人達がずっと走ってればいいんじゃない?
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:45:50.03ID:93MuJCjda
オールスター感謝祭の松村邦洋のやらかしから何も学んでへんな
死ななわからんのか
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:46:02.79ID:APGFCfEJ0
市民ランナーワイでも30度以上の昼間とか無理やぞ
一般人がやったらほんま死ぬぞ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:47:04.67ID:GHrTDzzZ0
宮迫とか走らせたほうが誰も心配せんしおもしろい
0181 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:47:20.32ID:VQxuiGR1a
死んでも自己責任ですって契約して走るんだから自己責任だろ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:48:14.45ID:LJw8J0Kd0
>>10
でもお前も何かのアンチやん
0183 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:48:30.86ID:pyLUzw9/0
炎天下で走らせることで口減らし出来るやん
支援するガイジがいなくなれば募金は演者と局員でチューチューすればええやん!
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:48:32.09ID:sZ99jZx/0
やす子って水ダウでドッキリ仕掛けられた時に素の闇が開幕見えたよな
いじめ疑惑とか出始めて点と点が繋がった気分や
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:48:49.43ID:TNfgEt8I0
室内スポーツ流行らせりゃええがな
仕事とはいえ外走らされるのは愛がないよ
感動のためなら仕方がないのかね
0186 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:48:53.44ID:sxLdCvHA0
>>179
たまに昼間走ってる人おるがみんなヤバそうな奴ばっかやもんな
上半身ハダカで真っ黒の人とか真夏なのに上下長袖キャップにサングラスフェイスカバーの人とか
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:48:57.05ID:qsGFQHSdd
>>1-999
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:49:45.66ID:WJAzS7NGd
>>176
そのやってる感で金を集めるんやから意味があるんやで
目的はチャリティなんやから
他のチャリティも過酷なことで興味を集めて金集めしてるのなんて当たり前のように存在してるし
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:50:37.29ID:NM6GjJ0a0
>>187
お前もしかして巨人ファンやったんか?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:52:40.58ID:Tc+KDxlz0
カメラが回ってない間は冷房の効いた車で移動するから平気やろ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:52:56.29ID:TbMbCVgC0
イキリ脚本家と募金横領スタッフのリレーマラソンにしろ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:53:45.30ID:P9OTj0He0
正直自己責任やろ
自身のあるやつが走って
それでもまずかったら途中でやめられるやつ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:53:46.18ID:BCgO/KBT0
テレビ様に逆らうつもりか?
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:56:39.86ID:+5LVa2nna
元々チャリティー謳うならそこで発生する金全部寄付してからにしろと散々言われてたが横領やって尚続くのはな
裏でどんだけ美味しい思いしとるのやら
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:58:03.87ID:L2kGXqYh0
なんでチー牛が24時間テレビ嫌いなのか分かったわ
陽キャが集まって楽しんでる文化祭みたいな雰囲気があるからやな
0198 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:59:33.15ID:tWPiyB/K0
ジャニーズ炎上&寄付金横領があってまだやるとは思わなかったわ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:59:34.15ID:pmeJFX9/0
>>197
陽かな?
陽のワイワイ感とは違う気がする
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 13:59:49.90ID:5BBB4x7O0
イジメの件はどうなった
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:01:11.76ID:EzpYBeQQ0
>>171
うんだから奴隷はダメだよねって話をしてるんだから医者はあってるやんでおわりやんガイジなんか
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:04:05.14ID:Lw2CD5bp0
あの横領やった奴も何で俺だけって不貞腐れとるんちゃう
誰か全部内情ゲロってみろよ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:10:50.50ID:JrNyAGls0
つまり夏は冷房の効いた室内競技以外するなって事か
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:11:21.30ID:hnvMgmkV0
昴のおっさんも死んだし
番組終わりでいいだろ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:11:25.07ID:M0XKIu8o0
拝金イベやんのかよ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:12:18.70ID:6wEEiIt60
>>152
昔から言われてるけど甲子園で熱中症で倒れて運ばれた選手っていないよね
インターハイは毎年何十人も救急搬送されてるけど
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:13:54.92ID:g4mC9VFI0
馬鹿が死ぬなら別にええわ
日テレの呪われた番組
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:14:01.91ID:A9anCkJh0
>>7
感動するから
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:16:28.05ID:H+RbGjND0
ちゃんと医療スタッフがいるか死人は出ないよ
過去ちゃんとしたマラソン大会とかで死者が出たことはない
個人で勝手にやるから死ぬ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:17:10.71ID:M3JF9KTWM
俺らが心配してやめろやめろ言うことじゃないわな
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:20:56.18ID:1wRZ+qen0
>>99
女抱かせろとか意味不明
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:21:36.57ID:g4mC9VFI0
24時間テレビで障害者に頑張らせるのもやめようや
すまんけど見るに堪えない
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:22:35.67ID:4v5UKtqk0
セクシー田中さんを殺したのは誰だ😡
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:22:55.26ID:M3JF9KTWM
>>112
ここまで口から出まかせ言えるのもすごい
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:25:36.70ID:oQeN8r9B0
過酷な方が感動するやろ?
そういうポルノだし
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:25:43.66ID:d/YVHch60
>>206
試合中に運ばれてないだけで試合後に熱中症はたくさん出てる模様
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:26:48.77ID:oQeN8r9B0
>>206
野球ってベンチに戻れば割と涼しいからな
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:27:20.43ID:SsqhLf2B0
>>212
こんなのやる作り手側になんらかの障害有りそうだしそっちに焦点当てたら良さそう
0221 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:28:47.93ID:sxLdCvHA0
>>216
大抵がヤバイところで高確率で性格が歪む
児童同士の性的虐待とかイジメとかそういうのが日常
やす子が週刊誌に自衛隊時代に後輩にやめろって暴言吐いたのがまだ優しい言葉遣いだったって思うほど地獄
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:28:59.22ID:rPgeUgMX0
偽善だの感動ポルノだの
どんだけバカにされてても結局毎年安定した視聴率の人気番組やから
辞める理由がないんよな
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:30:18.72ID:HoPtFTsB0
甲子園なんてきついのピッチャーくらいなのになぜか手厚く心配されてるよな
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:31:25.08ID:V4gaKXDm0
テレポートできるからへーき
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/19(金) 14:33:02.37ID:G0QK4VKG0
自作自演で感動演出のマラソンって必要あるのか?
いやお前らが無理難題振ってタレントオモチャにすんなよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況