X



フィリピン人は野菜を食べない🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4] (5級)
垢版 |
2024/07/19(金) 22:11:03.74

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:30:53.18
>>161
ばーか😁
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:30:53.39
>>160
おまえがわるい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:31:02.03
上沼財宝はどこに隠した?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:31:04.73
ほのおじ粘着「…」
矢印粘着「……」
オケラ粘着「糖質オケ粘が!!PCGが!!!あああああ!!!!!」

いや分かりやす過ぎるでしょ🤭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:31:08.28
🥴
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:31:13.44
>>162
逆から読むとカバ🦛ww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:31:15.87
>>163
わるいのはオケラの頭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:31:37.72
>>164
インドの秘伝カレーの底
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:31:38.13
>>166
どういう意味?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:31:53.33
中卒無職ハゲのオケ粘また懲りずに来たね😓
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:32:01.92
>>171
多分だけど
粘着されたらどんな反応するか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:32:02.18
>>166
やめたれw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:32:42.72
いしまる🤥💢
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:32:43.61
VTuberって中身がキャラの顔被って遊んだりエロい事したりするってまさにアニメとエロアニメの延長だよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:32:50.02
職人来てくれ!!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:32:58.37
あたまる🤥💢
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:33:03.22
オケラさんが暴れるポリシーを語っておられる

62: それでも動く名無し 2024/06/02(日) 20:17:07.34
オケラやけど今日も話題にしてくれてありがとうな
生きてる証って素晴らしい

842: それでも動く名無し 2024/06/02(日) 21:04:40.77
>> 834
オケラやけど君らが構ってくれるからな
君ら有象無象は名前呼ばれることないやろ?
だからこの感覚はわかりにくいと思うけど承認欲求は満たされるねん

869: それでも動く名無し 2024/06/02(日) 21:06:48.68
>> 860
オケラやけど嫌いより怖いのは無関心なんや
君ら有象無象にはわからんかもしれんな

878: それでも動く名無し 2024/06/02(日) 21:07:31.69
>> 863
オケラやけど追い出される気もないけど追い出す為にオケラ叩き続けるって奴がいたからな
どうやって追い出すのか知りたいんやw

895: それでも動く名無し 2024/06/02(日) 21:09:05.24
>> 890
オケラやけどそうやって構ってくれるのが応援してくれてるのと一緒なんや
ちょっと難しかったか?でもありがとうな

907: それでも動く名無し 2024/06/02(日) 21:10:30.05
>> 898
オケラやけどそうやで
承認欲求を君らが満たし続けてくれんねん
オナニーも君らのおかげで捗るで

913: それでも動く名無し 2024/06/02(日) 21:11:31.60
>> 909
オケラやけど嫌われず無関心で誰にも構ってもらえないなら嫌われてでも構ってもらった方が気持ちええで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:33:21.06
こしぱんぱんしたいVtuberは?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:33:35.29
>>181
くっさ🤮
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:33:45.67
にしたんたんって何
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:34:06.28
>>8
かわ余
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:34:15.98
くんくん🐽
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:34:29.25
>>180
5ch荒らしてる底辺はこんななんだろうな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:34:32.06
>>8
中身とエッチしたい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:34:51.53
今、オケラ役と糖質オケ粘役しかいないから盛り上がらないね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:34:52.61
すいちゃん馬鹿にした奴の死因全員これってデスノートに書いといたからお前らざまwばあ
https://i.imgur.com/tdb6YRK.jpeg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:35:19.85
糖質オケ粘なんて言ってるのは奴だけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:35:27.56
>>191
でもほんちょうは?👶
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:35:30.83
オケラのちんこの皮でコンドーム作るわ
0196矢印
垢版 |
2024/07/19(金) 22:35:31.97
くっさ⤵
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:35:39.00
>>191
中間勢力の役 やっていい?
お互いをなだめるポジでいくわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:35:43.32
>>192
ちぇ~?👩🏽
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:35:48.50
とうふさんって誰?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:35:51.43
オケラさんはこう言っておられる😤

196 オケラ ◆xBKITh9.KY 2022/11/05(土) 09:30:26.68 ID:DaohFxpxa
弱者男性は俺のツイッターフォローしろ
俺が安寧の地へと導いてやる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:35:59.80
塩粘ください
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:36:05.25
中卒無職ハゲのオケ粘また来てるね😥
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:36:05.72
>>195-196
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:36:07.43
>>199
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:36:19.74
あの、すいちゃんノーダメです…
不確定ソースで大暴れしました…
声全く違います…

どーすんのこれ…無職V粘の超黒歴史やん…
0207 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 22:36:33.51
頭痛から咳も出るようになってきた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:36:44.44
やっぱり大麻吸引するとおかしくなるんだな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714937463/63


315 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/07/19(金) 20:48:21.16
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこへこ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:36:59.53
すいちゃん馬鹿にした奴キンタマ引っかかって死ぬらしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:37:03.27
オケラのチンコ臭そう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:37:08.69
>>205
これからも応援する?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:37:17.94
110 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/05/06(月) 06:13:38.45
なんか無職って大変そうだね
俺なんて第一志望にぬるっと受かってるのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:37:24.30
110 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/05/06(月) 06:13:38.45
なんか無職って大変そうだね
俺なんて第一志望にぬるっと受かってるのに
0214 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/19(金) 22:37:27.17
>>205
1年未満は書き込み禁止になったけど何あれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:37:30.51
110 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/05/06(月) 06:13:38.45
なんか無職って大変そうだね
俺なんて第一志望にぬるっと受かってるのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:37:45.11
>>208
もう人間止めてる…😞

803 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/07/13(土) 02:40:10.73
ちんぽろぽろろんぽろろんろん

804 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/07/13(土) 02:40:21.73
まんげええええええええうげえええええ

805 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/07/13(土) 02:40:34.71
ぱいぱんぱんぱんぱんぱんどびゅ

807 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/07/13(土) 02:40:42.95
ぎゅるるるるる

【原点回帰】ホロライブファンスレ ID🍐
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1720795610/
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:37:48.95
オケラ君はなんで荒らしてるの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:37:50.72
原のイベストつまんねー😩
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:38:03.38
児ポ貼り対応だけは早いバカえーすぅ懲らしめてくださいよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:38:11.41
>>205
フィリピン関連
NGWordにした理由何?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:38:18.91
フィリピン巡礼もう始まってるらしいね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:38:27.19
オケラまた発作起こしてて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:38:31.28
>>216
猫の唐揚げマジで食ってそう😓
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:38:37.45
>>214
とうすこもそうだけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:38:56.15
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:38:57.61
森本泣いてるの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:00.95
ちぇ~すこ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:01.19
>>222
ひいいいいいいい😨😨😨😨
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:04.63
>>216
障害持ってると大変だね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:08.47
あの顔は外で見かけたら気付きそう
都内の引きこもりだけど積極的に出かけるようにしようかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:11.27
フィリピンマニラのスターシティとかいう遊園地楽しそうやね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:13.74
>>225
なんで自演した❓
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:14.34
>>2
いス立お
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:29.57
>>230
なんで自演した❓
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:38.60
矢印ってもうちょっとキャラ作ってなかった?
いつの間にこんなに壊れたん?😰
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:44.23
>>229
なんで自演した❓
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:46.84
>>235
自演してないけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:56.03
>>238
なんで自演した❓
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:58.65
>>237
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:39:59.74
みんな飽きないね~
世間はアリン・ピックだというのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:40:13.20
またオケラが発作起こしてて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:40:17.80
なんで自演した❓
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:40:19.93
>>239
ぶーっ

ぶっ!ぶぶっ!ぶすっぷっ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:40:30.37
>>243
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:40:32.34
>>205
これ韓国兄さんがAI使って声紋ちがうのしてきしたんだよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:40:41.47
>>244
なんで自演した❓
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:40:52.00
>>247
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:40:54.99
>>246
なんで自演した❓
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:13.70
>>248
なんで自演した❓
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:14.73
>>8
今ホロで一番中身が割れてほしいのはこいつ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:19.91
オケラ君はなんで荒らしてるの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:26.57
>>251
なんで自演した❓
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:29.90
>>246
すぐ嘘つくあの民族?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:32.44
>>251
割れてるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:45.79
なんでお前らって普通にキチガイ矢印と馴れ合ってんの
🏡荒らして使い物にならなくしてたやつだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:48.52
オケ粘おるね😃
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:48.89
>>252
オケラのちんこの皮でコンドーム作ったせい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:50.59
中卒無職ハゲのオケ粘まーた来たのか😥
もうやめてくれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:52.96
>>246
意味不明
まともな日本語使えよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/19(金) 22:41:54.50
ふーたんのえっちな画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況