X



【悲報】黒人フランス人作家「黒人侍・弥助の証拠の資料は日本人が消し去った」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:38:27.42ID:fhhPCypK0
今後は懲りてファミスタみたいに実名使うなよ
0960それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:38:48.13ID:zm+Gbunh0
>>956
日本にそんな奴が何人いるか知らんがゴキブリ並みの繁殖能力を持ったほぼゴキニガーならあり得そう
0961それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:39:07.94ID:xSQkUfNf0
>>957
まあその辺はファンタジーならええやろ
問題はそっから実際に黒人奴隷もやってた!俺等は止めたのに!みたいに言い出すバカや
0964それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:39:34.76ID:MjfNo/Zl0
>>957
そんなんで作られた民間伝承とかも歴史の穴埋めに本当かのように語られてたけど
最近は教科書からも削除されてるからな
0965それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:40:03.01ID:ZqKa2l7a0
毛利水軍を蹴散らした鉄甲船てあるやろ
あれ、実は弥助やねん
0966それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:40:17.73ID:oSDSSVLg0
ソースないことが証拠とか言うキチガイが歴史改変してたってだけの話にイデオロギーもクソもないわな
0967それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:41:11.33ID:IPFFJkL10
>>962
思考ねじ曲がってんで
0968それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:41:24.54ID:fhhPCypK0
南半球に伝わってるてやばいよな
黒き侍の血が〜ていわれてるんやないか
0970それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:43:03.26ID:fhhPCypK0
ロックリーとアトキンソン有能すぎやろ
日本のええとこ紹介しろ
0971それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:43:11.32ID:b/7KjVVX0
>>966
事実というソースもないのに否定するソース無いから事実なとかガチで言い出してて草も生えないんよな
0972それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:44:22.37ID:Nv7oHZYGd
弥助「円高にしといたゾ」
0973それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:45:25.62ID:MjfNo/Zl0
>>970
んな善意の人じゃなく
白人の黒人人権擁護アピール
白人の罪は日本人もやってたから大した事じゃないアピール
の為に日本史を利用してる連中やし
0975それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:45:58.67ID:6Z8eSVKF0
>>952
史実に忠実ではないやろ歴史上の出来事や人物の正確な描写を今回も期待できますよ的なニュアンスや
弥助(歴史上の人物)は侍(史実)で奴隷ではなく傭兵(史実)で信長はホモ(史実)になるってことやなアカンやんけ
0976それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:46:28.69ID:IPFFJkL10
>>969
上にそのまんまの翻訳書いてくれてるやん
0978それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:47:04.55ID:EpChAUv+0
史学の世界は史料にある事が全てやで

史料が捏造されてる可能性を常に考慮してるのにそんな眉唾みたいな風説を真面目に研究する奴は歴史学者と呼べん
実証史学が全てや
0979それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:47:34.09ID:YggbS7an0
>>975
信長はバイなら事実だったんやけどな
0980それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:47:37.49ID:fQrZMmPw0
グラディエーターにも黒人剣闘士出てるよな
0982それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:48:18.42ID:eCTHfRe70
>>970
脇が甘いとこかな
0983それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:48:45.71ID:YggbS7an0
>>982
イギリス人だから脇は臭いやろ
0984それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:49:07.91ID:EpChAUv+0
>>970
背理法やね
0985それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:49:49.17ID:IPFFJkL10
>>981
何を?
0986それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:49:55.78ID:MBzrJR330
それはつまり全部あなたの想像から導き出されたってことですよね
証拠見た事ないんでしょ?
0987それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:50:26.80ID:LIy9v2wR0
Twitter見てると平山とか本職の歴史学者が弥助は侍と言っても差し支えないみたいなこと書いてるからお前らよりそっち信じるわ
0988それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:52:13.07ID:zm+Gbunh0
>>983
味の話かもしれない
0990それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:53:33.65ID:ZqKa2l7a0
アメリカに伝来した寿司は海苔が内側に隠された
弥助の象徴である黒を隠したのだ
0992それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:56:16.20ID:LIy9v2wR0
>>991
戦国専攻の歴史学者って時点でなんGやTwitterの素人よりは信頼度あるやろ
0993それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:56:42.48ID:IPFFJkL10
>>981
機械翻訳で史実と出てこないから言ってないってことか

「実在の歴史上の人物や出来事」
これが史実って意味やで
0995それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:58:32.45ID:IPFFJkL10
「日本語でSHIJITSUとは言ってない!」ってことならそのとおり
0996それでも動く名無し 警備員[Lv.5][警]
垢版 |
2024/07/20(土) 12:59:38.33ID:KmUT/6Nu0
小説を一次ソースと信じる黒人
英語が読めない日本人
そいつらを騙して金儲けする白人

黒人や日本人を白人がバカにしまくるのも分かるわ
0997それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/20(土) 13:00:33.37ID:6Z8eSVKF0
急に弥助が存在したことすら全否定でちょっと草
0999それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/20(土) 13:03:04.56ID:WdiXMpYpd
>>60
株価が下がったのは麻生のせいだろ
1000それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 13:03:04.86ID:IPFFJkL10
>>994
ほな言ってるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況