X



日本の女「DQN、犯罪者、ヤクザ、半グレ、だーい好き!!!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/20(土) 14:41:26.63ID:g1JEPWsL0
これマジで謎
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:18:23.44ID:g1JEPWsL0
というか犯罪者率で言ったら
チー牛カマキリブサ眼鏡よりも
どう考えても金髪DQNのほうが犯罪起こしまくっとるよな

なのに世間ではチー牛メガネのほうが危ない奴扱いされる
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:18:46.12ID:1U9YslWN0
>>45
刺青で誤魔化してるがだらしねえ身体だな
イキがるならやっぱ筋肉ないとカッコつかないわ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:19:30.61ID:Y8NR8n6Dd
>>79
それはうんこと食べ物を比べてどっちが美味しいか言うてんのと同じ
そのスレタイの連中のどこをいいと思うのか語らないと意味がぬない
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:23:21.67ID:g1JEPWsL0
もういいや
一生女には期待しない
これからこの国は終わるやろな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:24:09.19ID:g1JEPWsL0
>>84
ワイはお年寄に席譲ってるし、甲府の川のゴミ拾いボランティアも年1でやっとるもん
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:25:16.15ID:rKoKxOJB0
別に謎でもなんでもなく
ブスでも手出すのはその手の輩だから
陰とは接点んすらないから選択肢がそのへんしかない
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:25:29.13ID:rGnjiM2v0
DQN大好き女は昔からいるのに終わってないやん
なんでこれからなんや
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:27:06.15ID:P41FUo4I0
ワイ筋トレチー牛「ぶっ殺すぞ!」
陽キャに取り入ってイキってる女「ヒェッ、周りの男に相談しよ」
周りの男(ろくに鍛えてない奴ばかり)

ほぼ毎日自分追い詰めてるワイに勝てる訳ねーだろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:27:15.19ID:59agwfIj0
>>86
男から見たらイッチみたいな真面目な人間の方が好きなんやがな

年寄りからかって席譲らないとかポイ捨てする精神の奴の方が女は好きになる
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:27:49.50ID:5gnt3nZW0
ロリコンとかアニメ、声優とか好きじゃなければ女に距離おかれんやろ
その辺りのキモイ習慣やめたらえだけやん?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:28:07.24ID:f3Gz2lmG0
ただのデブはモテないけど力士はモテるって北尾が言ってたけどそういう事よ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:30:09.11ID:g1JEPWsL0
>>91
そういや昔から年上のオッサンとか爺ちゃんに褒められること多いわ
父ちゃんも「南高から旧帝理系なんて自慢の息子や!」言うとる

女は犯罪が好きなんやろね
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:30:12.09ID:Y8NR8n6Dd
ホンマ女の性根が腐っとる
一人称俺とかやめてくれよ本当気持ち悪いな
正当化をするな
お前がお前の言葉でお前が思うことを言えばいいだろうが
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/20(土) 15:30:34.07ID:4CiZN3+P0
チー牛も表に出してないだけで滅茶苦茶凶暴だからな
ソースはX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況