X



4年前のオリンピックの開催国が日本だったという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:20:11.31ID:bzbkRFG80
印象残らなさすぎやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:20:56.57ID:VV96SxQZ0
三年前定期
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:21:30.01ID:M58eINah0
嘘乙
コロナで中止になったやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:21:35.68ID:wNHeGQWZ0
3年前なんだよなあ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:22:24.63ID:bzbkRFG80
3年前やったな そんなことすら覚えてないくらい記憶にないわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:23:06.51ID:rd1sT7s20
いろいろ運営のアホどもに言いたいこともあるけど日本最後の祭りぐらい楽しくやりたかったなあ😢
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:24:08.06ID:vbSaXA4Y0
それは幻
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:24:14.82ID:aQDRsYXn0
緑のなだぎとか便器みたいな競技場とかあったろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:25:12.77ID:w84MxzHF0
自民党と電通と民間企業が莫大な無駄な予算から中抜きしてたイメージしかない
競技内容の存在感薄すぎ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:25:59.79ID:PkP8xgoi0
オリンピックそのものの興味を失ったわ
パリ五輪とか全く見ずに終わる気がしとる
0011 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:26:27.37ID:8SfOAbkP0
思いしったか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:27:31.52ID:22/LPbRM0
まだあのころは日本凄いって幻想に浸ってられたよね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:27:44.53ID:DIgTSIys0
テニスが暑かったの覚えてる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:27:53.18ID:4ZKBln+Ed
やっぱ2020-安倍晋三までが一番なんj楽しかったな
本当ネタに欠かなかった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:28:17.84ID:rd1sT7s20
ああでも熱中症で大きな事故なかったのだけはよかった
……なかったよな?覚えとらんわ…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:28:39.09ID:76+f0i6X0
どうすりゃよかったんだろうな。
まあ辞退か
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:29:10.57ID:M137uIzN0
無観客でホテルとかツアーとか用意してた企業はどうしたんだろうと思う
さすがに運営の問題じゃないけど
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:29:20.44ID:U1BwKVuF0
なだぎしか覚えてない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:30:08.32ID:U1BwKVuF0
次の日本でのオリンピック開催は早くても後50年後という事実
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:30:31.01ID:2BW1/Rvp0
ゴミみたいな開会式でケチついたな
競技よりもあれを楽しみにしとる人もおんのに
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:30:56.34ID:VV96SxQZ0
>>19
そもそもオリンピック続けられるんか候補地の名乗り少なくて大変らしいじゃん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:31:56.11ID:ur0mdta/0
ウンコーネリアスとラーメンズが炎上した時点でピークやったな
後は下り坂や
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:32:01.36ID:+Zerat7c0
スケボーでメダル取れたらその日の晩から競技スケボーごと叩く書き込みが増えたん覚えとるわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:32:10.05ID:6wIFjz/M0
金輪際こういう催しを日本でやるなと思った人は増えたはず
でも万博とかやってんのマジくそ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:33:01.95ID:60oyiFQX0
>>25
万博が最後やから安心せえ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:33:46.46ID:7GCTRNFB0
ジャップさぁ…なぜ自国開催だった前回を振り返らないんだい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:34:13.80ID:+Zerat7c0
札幌五輪は無理やろなぁ
やるならチケット争奪戦には参加したいが
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:36:07.01ID:VV96SxQZ0
>>28
冬の五輪って地味だから夏から室内競技いくつか移せばエエのにな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:38:14.55ID:+Zerat7c0
>>30
フィギュアとジャンプとカーリングやっとったらええから別に増やさんでええわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:38:34.04ID:ND5rkBS20
マジでなんの思い出もないなただただ開会式と閉会式が恥ずかしかったことだけや
東京に外国人が押し寄せてホテルとかも一杯で混乱起こしながらお祭り騒ぎでいい思い出になる

みたいなことを開催地決まった瞬間は夢想したもんなんやがな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:39:03.50ID:VV96SxQZ0
>>31
言うても夏よりも儲からんから運営面大変らしいぞ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:40:46.35ID:5WCQjqsk0
>>32
競技場とか無駄金になるんやろなあって思いながらワクワク抑えきれんかったのが国辱セレモニーにコロナやもんなあ
0035 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:41:33.19ID:hS83K2Rf0
【緊急】
コロナの感染爆発により、東京都がマスク着用を呼びかけましたよ!
これからはマスクを着用しましょう!
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:43:25.96ID:+Zerat7c0
>>33
そもそも競技の内容的に国単位でやれんとこあるんやしなぁ
しゃーないとはいえ悲しいなぁ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:44:25.55ID:xDhmaETX0
あれからもう次のオリンピックなのが凄いわ
東京オリンピックとか去年くらいなイメージ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:44:38.29ID:VV96SxQZ0
>>36
室内競技いくつか冬に移して放映権料高くするのはエエと思うで冬専用施設とかどう頑張っても採算取れんし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:44:47.67ID:AQD4UHEB0
観客が満員ならどんな糞ゲームでも好ゲームに見えるし
その逆もしかりや
スポーツってそんなもん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:45:56.63ID:7Z/KwHji0
黒 歴 史
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:47:18.30ID:HQ+FmaiN0
ネトウヨですら擁護を諦めた幻の大会
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:48:33.03ID:X/4LlWXd0
日本だけがコロナ脳だったのが一番悪い
ほんとアホな国民ばっかりだと思う
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:48:38.84ID:w84MxzHF0
サッカーってどの国のリーグも夏に休んで冬にやってるんやから冬のスポーツやろ
冬季五輪でやれや
真夏の炎天下なんて走れなくなってパホーマンス落ちるだけ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:50:03.55ID:W7ZyPhhS0
あれ無かったことにしてもう一回日本でやらしてもらうように頼めないの?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:52:21.62ID:+Zerat7c0
>>38
バドミントンとか暑い中空調つけられなくて云々言うしな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:54:17.71ID:HQ+FmaiN0
>>44
中抜きおかわりやめーや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:54:45.43ID:GLnWpAyb0
安倍がマリオのコスプレしてたのが昨日のことのようや
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:56:09.52ID:m9mtq+gs0
自国開催で思い出深い高いのはずなのに
何故かほんまに空気だよな
シドニーのQちゃんみたいなのも無いし
後になってされるのは開会式の話ばっかり
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 22:59:51.83ID:16hp74pLa
残ったのはなだぎと汚職くらいか
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:02:05.71ID:dNYDjFdP0
都内のマラソンコース沿道の
マンション買ってウッキウキだった人おったな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:02:24.13ID:VV96SxQZ0
>>46
バトミントン卓球や柔道レスリングは冬でも良さそうよな
0055 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:02:55.06ID:c/93BOBAa
激寒開会式
下水トライアスロン
激アツマラソン
木の温もり便座
汚職

いいレガシィになったな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:03:16.98ID:cDrGR9do0
>>28
札幌は最速でも2042年以降なのが確定してるぞ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:04:26.55ID:m9mtq+gs0
段ボールベッドも話題だった記憶
あれはええ感じやったけどサイズが終わってたんやっけ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:06:57.05ID:6hqMPSkh0
お友達企業優先して任天堂の協力得られなかったせいで世界的に知られてるマリオとか出せなかったの情けなすぎるよな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:18:12.10ID:oVww0g0z0
>>61
グロ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:19:15.61ID:yVSCuABv0
>>61
ほんまどこにでもおるなこいつ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:22:59.88ID:Br+os/fH0
あれはノーカン
東京オリンピックは1964だけな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:24:16.05ID:G30jbNoMH
安倍晋三記念五輪
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:28:41.55ID:HQ+FmaiN0
>>61
悪の枢軸
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:29:13.61ID:Ps/oUu4V0
なんでや
結局普通に盛り上がったやん
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:33:24.75ID:Ps/oUu4V0
>>49
調べたら結果と全然違うやん
事前の予想か
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:37:32.67ID:Pm/g9fJ80
当時はなんだかんだで楽しめたけどな
お前らは捻くれてるから意地でも認めないけど
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:04.76ID:HM/3Y+Xd0
電通、中抜き、忖度、衰退国家
これらを日本人に認知させるために税金注いだようなもんやったな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:39:33.47ID:AQD4UHEB0
20年前だかのいじめとコントでナチス揶揄しただけで降ろされたのが一番やべーと思った
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:42:09.46ID:eui4gkwf0
>>65
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:00.04ID:eui4gkwf0
>>70
大赤字汚職オリンピックやぞ
記憶に残ったのはなだぎだけ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:28.76ID:eui4gkwf0
>>73
でも緑なだぎしか覚えてないだろ?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:04.47ID:eui4gkwf0
>>72
政治家とかの老人共だけは儲かったな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:45:39.23ID:Ps/oUu4V0
小山田圭吾ってもう普通に活動してるんやな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:32.31ID:7OORZtrD0
日本にも能力やセンスある人普通にいるんだけどそういうのを上級の利権で潰すのが今の日本だとよくわかった
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:29.61ID:AQD4UHEB0
まあ開会式でギャーギャーいってんのは
ぼくちんのすきなアニメとゲームが出てこなかったあああああああああああ
ていうチーさんだけだしな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:34.10ID:eui4gkwf0
>>81
昔からそうじゃん 何を今さら
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:50.77ID:MxoSgM5td
あんなに印象に残らんオリンピック初めてだった
なんでだろ?ヘイ!カール!みたいなスターがいなかったからか
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:25.68ID:7OORZtrD0
>>83
ここまで露骨に見せつけることはさすがにそうそうなかったからな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:30.30ID:vbSaXA4Y0
>>82
むしろドラクエソングとか知名度皆無の曲流してたやん
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:49.57ID:AQD4UHEB0
>>84
そりゃ無観客でやったからやろ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:50:18.25ID:eui4gkwf0
>>82
いや開会式は誰が見てもゴミやと思うで
チー牛のお前はそうじゃないのかもしれんが
0089 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:51:16.09ID:39EifM3A0
つかもう4年たったのかよ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:53:11.76ID:Hjeka7l/0
>>80
五輪みたいな社会性の強い催しにはそぐわないってだけで個人的な活動やったらどうとでもってとこやしな
当時叩いてた連中は今は別の誰かを楽しく叩いてるやろし
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:54:45.63ID:eui4gkwf0
>>90
頭に障害ありそう
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:54:56.51ID:Ci5YQUgz0
疫病でオリンピックが中止や延期の騒ぎになるとは思わんかったな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:56:41.92ID:7OORZtrD0
五輪開会式はゴミだったけどパラ開会式は良かったな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:57:52.87ID:+ZT6S8xZ0
メダリストを覚えてないもんな
テレビ出まくった阿部兄弟ぐらいか
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:59:17.99ID:7OORZtrD0
>>94
13歳真夏の大冒険は?
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:00:57.45ID:suMMRgaN0
好きな野球ですらよく覚えてない
全勝よりも多少波乱があるほうが印象残るんやな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:04:17.44ID:5m1l5You0
中国の開会式が荘厳で良かった
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:06:19.09ID:gW8qpvrR0
2021年スポーツ視聴率TOP10

*1位 56.4% 東京オリンピック 開会式
*2位 46.7% 東京オリンピック 閉会式(19:58〜)
*3位 39.8% 東京オリンピック 閉会式(21:23〜)
*4位 37.0% 東京オリンピック 野球・決勝日本×アメリカ(20:34〜)
*5位 34.4% 東京オリンピック 野球・決勝・表彰式(22:05〜)
*6位 33.7% 箱根駅伝 復路
*7位 33.1% 東京オリンピック 開会式直前SP
*8位 31.8% 東京オリンピック 野球・決勝日本×アメリカ(19:00〜)
*9位 31.4% 東京オリンピック 男子マラソン
10位 31.0% 箱根駅伝 往路
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:10:06.22ID:BHe5p49K0
捕まってたから知らないのだけど
結局東京湾で泳いだの?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:10:55.42ID:PRcx1FBk0
>>100
箱根駅伝化け物過ぎるやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:18:33.35ID:9uvXf1CB0
競技場の四隅でトレッドミルしてたな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:37:51.14ID:JQexH9Oi0
土管マリオやった人ももうこの世にいないし札幌五輪もなくなった
小学生が育てたアサガオの無念さは一生忘れないと思う
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:39:42.51ID:/w71ADTp0
いつも楽しみにしてる五輪なのに東京はとにかくつまらなかった
コロナで無理に開催せず中止にすれば近いうちにやり直せたのにバカだなあ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:44:59.99ID:ldFIlphQ0
一番有名なメダリストが菌メダリスト河村たかし
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:46:09.58ID:FmC5iu490
>>100
国民の過半数があの糞みたいな開会式を見たという悪夢
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:46:54.21ID:A/0LM5tN0
やっぱりトンキンは何やらしてもカスだわ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:47:18.66ID:yi6w7+mO0
ひでー開会式しか記憶にないわ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:48:36.33ID:a4e0VSyO0
悪いことばっかで肝心の記録を全く覚えてない
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:50:38.19ID:QeATl6SR0
いっぱい人死ななかったっけ?
過労自殺だの汚職の口封じだので
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:53:09.82ID:higVQ5sB0
うちの会社も開催時は物流網がやばいからサプライチェーン考えるプロジェクトやってたのに完全に無意味やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況