X



日本人「あっこいつ悪いことした!こいつはいくら叩いても許されるから叩く!w」←これwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:01:06.41ID:NC4HVDip0
ガチで理解出来ない
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:01:45.39ID:NC4HVDip0
今話題の体操のやつにしろ高校野球のやつにそんな他人叩くのって気分ええか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:02:54.60ID:q83vmeUhd
理解できない?
だとしたらイッチの脳は相当小さそうやな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:04:25.74ID:UE+iiaGm0
正義マン多すぎよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:04:44.50ID:cswv7HCQ0
私刑横行してて見てて辛いね
当人達だけで済む話を俺も叩かせろ!って飛んでくる奴らがたくさんいる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:04:56.28ID:NC4HVDip0
>>3
じゃあお前が教えてくれや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:05:27.33ID:FgyFdQjf0
>>4
人間みんなやと思うで
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:06:15.31ID:OXeJGq640
叩くだけだからあかんのよな
ちゃんと乳首はねないと
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:06:38.11ID:UE+iiaGm0
日本人って世界一陰湿よな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:07:13.72ID:Zl3jyqMF0
メリケンのロリコンとかバレたら殺されても文句言えないレベルでぶっ叩かれるらしいな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:07:17.85ID:NC4HVDip0
なんというかよくもまあそんな必死になれるよなって不思議なんや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:07:46.37ID:Hjeka7l/0
アカン事はアカンけど罪と罰のバランスがまったく取れてない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:07:47.19ID:5MNnyicx0
どいつもこいつも余裕がないからな
そうでもしないと自我を保てないんや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:08:04.73ID:QN6AKmsH0
それが行き過ぎてカドカワのテロ被害に加担、
カドカワ激おこの開示宣言にビクビクしてたのが
お前らなんG嫌儲だけどなw

もうとっくに過去の事にして日本人に擦り付けてる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:08:26.34ID:+mlvZ36w0
毎回思うけどなんでお前らってそんな他人を叩くことに必死なんや?
体操の子もアカンことしたなあと思ったがワイはそこで終わるわ
なぜ他人にそんな熱量を持てるのかわからない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:09:19.88ID:updDMl0b0
向こうに非があったとしても何してもええわけやないのにな
ガイジ多すぎや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:09:25.89ID:NC4HVDip0
なんか他人を叩くことが生きがいみたいなやつが最近あまりにも多すぎない?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:09:35.30ID:2BW1/Rvp0
革命起こすどころか百姓同士で相互監視
為政者からしたらこんな扱いやすい国民おらん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:10:18.63ID:jzJuAa1u0
ガチで日本って世界で一番陰湿なのデータで出てるからな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:10:27.77ID:COWTVPeb0
ワイが会社で怒られた分をネットで誰かを叩くことで帳消しにしてるんや
怒られっぱなしは嫌やん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:10:42.08ID:r68+Atle0
チョンとか帰国するまで叩くべき
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:10:53.53ID:+mlvZ36w0
もう終わりだよこの国
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:11:31.53ID:2UrKYN0a0
>>19
まじで最近そういうゴミ多すぎる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:11:55.37ID:5RrZ7F12d
特に女
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:12:27.59ID:2+3wlmIi0
アンチ乙悪くなくてもいちゃもんつけて叩くから
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:12:42.05ID:5MEEQp90r
はっきり言って匿名性の威を借り無責任に他人を叩く今のネット民は異常だ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:12:59.31ID:NC4HVDip0
体操の子とか別にそれくらい許してやれよとは言わん
けどもう出場停止の処分受けたしそれで十分やんって思うのよな
それが容姿とかまで貶されてる始末だしほんまどっからその熱量湧くのかガチでわからんのよなあ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:13:32.91ID:AuFsjzFF0
現実でも下に見てるやつにネチネチやるやん日本人
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:13:40.88ID:+mlvZ36w0
日本人は優しいとかいう大嘘
世界でもこれほど陰湿な国ねーぞ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:13:49.79ID:fhhPCypK0
歴史改変野郎はどうなん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:14:40.91ID:76+f0i6X0
イジメ国家定期
宮川さんおれはあんたのみかただよ。
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:14:46.30ID:xDhmaETX0
>>17
まあお前も知らん赤の他人に関心寄せてるやん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:15:03.24ID:VlecT3nn0
醤油ぺろ叩いてたなんG民にいう資格なし
ちなわいは擁護派やった
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:15:03.69ID:uN1DVNI7H
Xとか見てると1日中体操の宮田の話題で埋まってるやつとかいてほんま草生える
お前の人生になんの影響あんねん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:15:28.75ID:5SI+TS/9a
もうそのフェーズは過ぎて火の無い所にわざと火付けて袋叩きにするぞ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:15:30.62ID:kBUsFcJn0
>>29
お前も必死だなw
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:15:34.62ID:XP8XmWLya
自身を客観視した方がいいよな
関係無い事にキレる奴ってめちゃくちゃダサいやん
それに自分がなってるって考えたらとても出来んわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:16:00.33ID:Kp6MgFlG0
悪いことした奴は叩かれて当然
嫌なら悪いことするな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:17:11.46ID:QN6AKmsH0
特にカドカワ流出の中身なんてVの特定とか一部のオタクしか興味ない情報なのに
5ちゃんだけ馬鹿みたいにお祭り騒ぎして拡散しまくってやんの
それでよく日本人全体に責任転嫁出来ますわ
お前らみたいな陰湿ダブスタ野郎どもが逮捕される事を願ってるわw
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:17:44.83ID:NC4HVDip0
>>37
まるで親が殺されたかくらいの勢いのスタンスのやつおるよなあ
他にやることないんやろうか
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:18:39.51ID:3hdwfyP50
ワイも煙草吸いやから体操の子は擁護に回ったけど分が悪いから黙ることにした
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:18:51.26ID:+mlvZ36w0
ここまでの陰湿国家ないよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:19:32.07ID:XP8XmWLya
>>41
ガチでこのマインドの奴ばっか
叩かれてる奴じゃなくて叩いてる人間の事を問題視してんのにこれ言う奴多すぎ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:19:45.05ID:Yg+jHAls0
弱者は他人に厳しいんだよ
何もイイ事ないからルールを守っていることだけが自信になってる
そしてルール守らなかったヤツを叩いて自尊心を保ってる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:20:11.18ID:IApKIOtza
悪い事した奴には腹立つその心情はまだ理解出来るで
弱男とかいうネットのぶつかりおじ共をどうにかしろあいつらはほんまにあかん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:20:14.70ID:EtGc1jys0
あの19歳の柔道選手叩いてる奴らはマジでキショい
鳥肌立つレベル
ウヨサヨ関係なく
マジで無理
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:20:25.37ID:uN1DVNI7H
というかこういう性格のくせしてネット民っていじめにはかなり嫌悪示すよな
お前らのやってることも同じやんとしか思えない
ダブスタが酷すぎる
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:21:26.77ID:SOXaO/vq0
日本のことしか知らんのにこう言い切る人の方が謎や
どこも同じようなもんやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:21:32.67ID:3hdwfyP50
体操の子の件やがひろゆきが擁護派についたからもうあかんのよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:21:58.58ID:0Rfz8Xyld
美しい溺れた犬は棒で叩けの精神
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:21:58.87ID:71vByQr60
韓国人中国人「日本は悪いことしたから叩く」
なんで日本人は怒るんや?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:22:01.34ID:+O7xfFX60
>>4
全人類や
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:22:05.01ID:Hjeka7l/0
>>52
いじめられるのが嫌いなだけでいじめるのは大好きやからな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:22:05.37ID:fhhPCypK0
罰を受けた人を叩く必要はないよな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:22:59.58ID:AanW2XUk0
なんぼ注意されても煙草スパスパしてたヤンキー馬鹿女が悪い
0064 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:23:39.72ID:zm+Gbunh0
日本人だけだとほんまに思ってんか?
ドレイクとか今絶賛世界中からそんな感じやぞ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:23:48.04ID:G30jbNoMH
ガチ犯罪者の堀江ゼンカモンがネットでイキってる時点で寛容やろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:24:54.65ID:TD5V/eqAd
ガイップ「あwこいつ悪いことした!殺しに行ったろw」
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:26:15.73ID:22/LPbRM0
絶妙なバランスがあるんよ
結局のところ好きか嫌いかの話やからね
そこに一本筋の通った判断基準なんてない
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:26:19.98ID:LpFVF0atH
GHQとおなじことしてるだけやん(笑)
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:26:21.98ID:5OIm0r210
イッチも悪いことした奴を叩いてる奴を叩きたいだけだよね?
0073それでも動く名無し ハンター[Lv.90][SSR武][R防]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:28:52.08ID:+Hm8Rs/30
暇空のスレとか見てると狂気を感じる
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:28:59.54ID:rXxMb1490
しつけやな
親ガチャ失敗してるんだと思う
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:29:08.70ID:9CwS4iNvd
まあ去年推しの子叩きまくってたワイは君らに説教できんわキャンセルカルチャーに参加したことない奴って皆無な気もする
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:29:10.32ID:M137uIzN0
叩くのも一時の勢いで叩いてるだけで別件ができると興味なくすのも馬鹿みたい
ビッグモーターとか宝塚とかもう誰も興味ないやん
0077 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:29:24.93ID:zm+Gbunh0
>>72
イケメンで金持ちの白人男性をした
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:30:06.45ID:MR6WHGdN0
掲示板SNSマイナンバー強制表示化も視野に入るな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:30:48.36ID:XB61PytC0
バカッターとか流行ったの何年前やっけか
その頃から基本的には変わらんよね
SNSの発展と相関してるんやろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:32:11.17ID:FaWnfy350
あの体操の子とか騒ぎすぎな気がするわ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:33:19.68ID:z8/NKY/Bd
渡部とか宮迫とかに対してな
自分が何かされたわけじゃないのに
何故か親の仇くらいの勢いで憎んでる奴らがいる
なんかもう怖いわ日本人
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:34:18.42ID:9CwS4iNvd
イジメして誰かを酷く傷つけたとか誰かを自殺に追いやったとかなら叩かれるのもしゃーないかなと思うけどね体操の件はワイにとっては謎やね
0086 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:36:00.15ID:3wxrze/H0
見ず知らずの人がちょっと悪さしたくらいで叩いてどんな気分なんやろな
楽しいのか怒りで我を忘れてるのかワイには想像出来んわ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:37:06.47ID:T25uGvKf0
佐野より体操の方が叩かれてるのは謎
未成年叩きしたいだけか?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:37:10.33ID:T25uGvKf0
佐野より体操の方が叩かれてるのは謎
未成年叩きしたいだけか?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:37:32.40ID:MzQw6avu0
相変わらず嫌儲の中韓人が暴れてんな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:37:48.03ID:Hjeka7l/0
叩く人それぞれは「ワイは罰として一発デコピンしてるだけ」かもしれんがそれを何千何万人にやられるとね
しかもやられてる最中一回でも謝りそびれると「コイツ反省してない!」になるし
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:37:50.24ID:9CwS4iNvd
推しの子は作品自体は露悪的とはいえ罪はないけど信者が遺族を深く傷つけたからね結構叩いたよね🙄
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:09.05ID:HM/3Y+Xd0
飲酒喫煙がバレたから辞退で終わり、って話をアホみたいな擁護して油注ぐから更に加熱してるのでは?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:24.24ID:+dBwWntM0
暴力でなく口でお命狙っているので
お優しいんだろうけどさ(笑)
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:27.72ID:oIj5PA0N0
擁護側の分が悪いと広範囲にしたがる
日本人(関係者(擁護))みたいに
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:53.47ID:/mb7hF/V0
>>1
でも松本叩いてるよね君
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:39:07.47ID:XB61PytC0
>>86
ワイを不快にした罪😡ワイの正義が許さん😡

簡単に言うとこんな感じやろ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:40:09.87ID:haFpSwOY0
興味無い炎上には参加しないから日本人と一括にされても困るのだが
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:40:31.73ID:Z0xs5AHT0
人違いで叩いても一才謝らないし日本人の礼儀神話って大嘘よね
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:41:10.56ID:8R2Fh9Pp0
叩いてる人たちって自分は人生で一度も失敗したことないんかな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:41:24.57ID:3hdwfyP50
ロックリー叩きはまあ別にいいんじゃないかと思う好きにしてくれ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:42:06.66ID:Z0xs5AHT0
>>80
バカッターは10年くらい前か
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:42:25.57ID:haFpSwOY0
日本人全員が参加すべきなのはトーマスロックリーの弥助関連くらいだわ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:36.69ID:F/ROkou80
数日後には同じくらい叩かれるような奴が出現するからセーフ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:15.28ID:m9mtq+gs0
まあ人間ってそんなもんやろ
物事が起こればそれに対して何かしらの感想を持つ
良い感情良くない感情色々
お昼のワイドショーでコメンテーターも偉そうにコメントしまくってるしな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:19.86ID:g+q0v4qz0
おまえら今楽しそうに叩いとるやん
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:15.79ID:Zfdc6sPMr
日本人の民度の薄っぺらさよな
己を律する内なる強さでは無くて
「俺が我慢して苦しんでるからお前も我慢して苦しめ」なんだよな

昔日本に憧れて来た格闘家か誰かがガッカリして似た様なことを言ってたけど思い出せない
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:52.43ID:MzQw6avu0
ホンマ中国韓国って粘着だわ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:59.13ID:ZJo0BP2h0
正義棒振り回すの楽しいからな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:49:27.01ID:a0coyMRc0
暴力を許さない社会は弱者が強者を集団でリンチにする社会になるだけや
インテリ達は生存戦略として、知恵のある人間だけが生き残れる社会にして弱者を淘汰を始めた
超円安で経済が死んだ今の日本やで
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:49:55.59ID:P5sk2tfb0
日常のストレスの八つ当たりを正当化してる猿
哀れな人生だよ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:52:29.20ID:9XzD5TDg0
>>106
叩いてるやつを叩いてるっていうお前だって論法でも振るうのか?
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:52:39.14ID:e3s5/2Z50
ずっと同じ人に同じ罵倒を浴びせてるのってアスペとかハッタショやろ?
淫夢とかホリエモンいじりとか

本人は「こすってるのがわからんとかアスペやろww」とか言ってたけど、同じこと繰り返すのがアスペだと思うんやが
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:54:40.98ID:N5/v9J49d
別に正義でやってるわけじゃない
ワイもよくこれやるけど悪い奴を叩いてる自分に酔ってるだけや
綺麗に上手い正論かまして同意レスいっぱいつくと嬉しい
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:55:02.52ID:yXQrqL8d0
他人が他人を特定したり叩いてるのを見てる分にはリスクもないし代弁してくれてるしで楽しい
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:56:34.11ID:QN6AKmsH0
ここで日本人に擦り付けて日本人叩きしてる奴らは当然カドカワの情報漏洩の時には
ハッカーの手先になる形で馬鹿騒ぎしてた奴らだよな〜
日本人は大嫌い、日本人には何しても良い、日本企業の不幸なら大歓迎、
そんな思考の持ち主なら当然参加してるよな〜

今から数ヶ月後の早朝に警察がお前んちのインターホン鳴らすと思うから楽しみにしててよ
ジャッポリなんて怖くもなんともないんだろ?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:56:40.68ID:NV5A6zLH0
SNS芸人達「あ、この人叩かれてる!逆張りしなきゃ」←これ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:56:42.94ID:oaiMDiCc0
一過性の熱量で叩きに加担するまでは分かるけど延々粘着する奴は謎よな
そいつに何かされたわけでもないやろうに
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:56:43.09ID:5IejA/oy0
お上や巨悪には逆らわず寿司ペロだの酒やタバコ如きで徹底的に叩く薄気味悪さ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:58:13.56ID:oaiMDiCc0
>>121
庶民目線やねんから寿司ペロの方が脅威に感じるのはわかるで
あとアスリートが未成年喫煙して処分にワイらはあんま関係ねーわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 23:58:54.67ID:yXQrqL8d0
>>120
そういやそんな炎上あったなぁってスレ検索したらPartスレ立っててずっと粘着してる人おった時ちょっとビビるよな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:00:00.89ID:RO3H2Dry0000000
日本のクオリティも落ちたね
ルールくらい守れよ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:01:05.33ID:SKm3Pwmp0
安倍晋三とかいうボロカスに叩いても大丈夫な最強の存在
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:02:19.06ID:X4tT4KaG0
>>125
ガチの犯罪者になると話は変わるやろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:02:40.15ID:QE70ccIyd
(ヽ´ん`)「あべがさぁ!あべがさぁ!」

(ヽ●ん●)「にほんじんはー!!!」
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:03:26.88ID:5HyQptMad
しょうもないことしたりきしょい奴が叩かれんのは至極真っ当つか自然の摂理やと思うけど何か履き違えてルおもんない奴が一線越えるからこじれんねんそういうバカ焚き付けて小銭稼いでる奴が一番悪い
0130 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:04:37.09ID:/pCua1o10
なんか例えが悪くない?
その2つは時代問わず叩かれてそうだけど
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:06:34.20ID:cTT72EF0r
飯塚幸三とか見てりゃ正義でも何でもなく唯のストレス発散なのが分かるよな
どうしたら同様の事故を防げるかという所まで議論が発展しない
ただ個人を叩いてスッキリして終わり
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:08:29.66ID:s5llnrX40
マスコミがめっちゃ煽るやん
どうでもいい事ニュースにしたり
多分何者かが目を逸らすためにマスコミ悪用してるんや
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:09:33.91ID:TDNTaAfi0
>>132
言うて免許返納の流れがあの辺りから出来たからな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:12:35.26ID:qvcavqik0
実際なんで日本ってこんなに規律違反に対して甘いんやろ
例えば今この選手がいるモナコなんて成人でもタバコ食う場所によっては罰金、最悪逮捕まであるのに
これ日本でやってたら普通になあなあで済まされてたやろ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:13:18.57ID:yHkg/q0H0
逆張りマンの方がよっぽどしょうもないわ
人間のクズ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:13:45.77ID:+d2ulyu+0
外野が勝手やってることは同じなのに叩きはNG擁護はokって意味わからんよな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:14:54.35ID:ADjTXls10
わかるわー
Xでも青バッジ付けたインフルエンサー(笑)たちが率先して叩いててキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況