X



池田エライザ 中島愛 ゆきぽよ 星街すいせい好き集まれ~🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警] (5段)
垢版 |
2024/07/20(土) 23:14:06.66

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:05.57
>>145
夏の男
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:08.75
>>152
どうした?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:13.33
>>155
このタコボコろうぜwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:17.76
>>157
そんなんあったっけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:20.67
このスレ、シニガン臭くね?wwwwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:24.91
>>161
この時間になると有職の発作が始まる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:36.96
>>159
これ悪の教典職人?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:48.10
そろそろクラタス記念日が近いね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:50.88
彩花~!シコシコ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:38:57.21
>>163
だーれがたこ八郎じゃ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:39:07.91
>>145
この👕911のワールドトレードビルに見えた😱
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:39:08.19
ちゅう ちょお ちぇえ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:39:08.51
今年で8年目?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:39:39.98
>>173
トレードセンターの犠牲者に塩田人が一人もいなかったのって有名よな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:39:41.73
塩田が本気出したらどうする?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:39:54.84
>>177
国試に受かる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:39:57.80
>>175
八年目のちゅちょちぇぐらい大目に見てよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:39:58.35
うち晴れてます😃
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:40:09.35
もう飽きろよ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:40:18.61
スレタイの4人の接点あるの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:40:23.31
>>181
知らねえよこの野郎
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:40:35.33
>>183
栗まんじゅう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:40:41.44
7年間誰も塩田の牙城を崩せなかった事実に震える
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:40:42.21
>>183
ブー𓃟
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:41:04.39
>>188
高木?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:41:08.33
>>159
たまんにぇw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:41:18.16
>>184
知らないことは恥ずかしい事じゃないですよ😃
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:41:18.97
ですよってに←これ何?きもいよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:41:20.37
塩田、愛してるぜ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:41:49.72
>>193
塩田くんはみんなのものだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:41:57.81
>>191
喧嘩売ってんのか?この野郎
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:42:07.80
>>189
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:42:29.57
👶
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:42:31.65
アーチ~チーアーチー塩田のおちんちんあーちーちちー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:42:38.88
>>195
まぁわたしは誰にも負けませんがね😃
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:42:40.50
お!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:12.05
オポッサム
0203矢印
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:14.60
アーチーチーアーチー🥵
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:25.41
これが俺たちの文明開化
これがオレらのブンメカイカ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:27.38
>>201
グロ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:34.98
>>199
テメーは石倉三郎か
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:48.55
燃えてるんだろうか←いや自分で見て判断しろよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:49.53
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:51.12
リッキー・マーティン職人いるよな?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:43:58.90
住まい探しのお手伝い〜♪
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:01.99
誰か構って
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:08.89
>>203
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:20.49
神聖かまってちゃん職人?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:24.42
おい、お前ら"本気"でいくぞ

410 エッヂの名無し[] 2024/07/20(土) 23:39:56.862 ID:eZgpaAUWL
>> 396
塩粘ってミソジニー拗らせてそうだし3000円すら出せない連中やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:25.76
みなさん、こんにちは🤥
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:29.44
おい無視すんなよクソジャップ🤥💢
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:43.49
>>212
ここ薬中は出禁だけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:44:50.01
>>204
モグラの眼光
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:45:01.73
>>214
ケツケツケツケツケツケツケツツケツケツエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロ😬💦💦💦💦💦💦💦💦
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:45:02.47
塩田マジキメー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:45:04.01
>>216
全員で金出して塩田にクラタス送りつけてやろうぜ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:45:05.38
>>216
とうすこ民が女叩きしてるイメージない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:45:26.71
>>224
???「せやせや女は全員殺せ」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:45:39.85
ケロケロケロケロクワックワックワッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:45:48.70
>>216
なんやミソジニーって?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:45:49.01
エッヂの管理人は俺達にビビってるからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:06.84
進化する日々
進化する歌は
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:14.07
>>227
後ろから読んでみて
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:29.55
ホロライブが本当に嫌いなんやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:30.79
>>227
味噌汁のことだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:34.09
>>209
なんだっけこいつ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:37.32
彼の涙が花火大会を中心させたみたいだね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:43.26
女子供障害者怪我人の敵、塩田をすこってるわけやしな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:46.05
誰かラップバトルしようぜ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:46.31
>>216
塩粘って知ってる時点でこいつもとうすこ民よね😏
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:46:56.62
>>231
認めろや任天堂豚
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:23.49
>>230
ーニジソミ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:28.42
>>230
なるほど☺
>>232
2度押しするなってこと?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:30.34
君がいた夏は遠い夢のなかー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:30.98
テ、ラリア
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:50.53
>>231
わかる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:55.68
コテ叩きの連中は全員ネトウヨ発症してるで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:47:57.72
コソッと須磨語でデレるケータちゃんまだ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:04.92
おっぱい、マンコ、ミセテー😬💦
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:15.47
負けた悔しさは震える程だけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:17.10
結局塩粘なんだよね
塩粘してると楽しいし落ち着く
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:26.02
メグジと塩田がハイエースするコピペまた見たい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:27.57
>>246
須磨語ってなんや…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:39.57
>>251
ヨッテニ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:48.08
>>251
あきまへんって
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:49.32
須磨差別やめてください
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:50.69
須磨区ピンポイント大災害はよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:55.57
まずはカンタンな挨拶
オレ様がHANG JO‼
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:58.16
塩田ってネットミームとして完成されてるよな
もっと動画があれば野獣先輩に並んでたよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/20(土) 23:48:59.16
>>122
>>130
ワイ的には君らのレス差別全開って感じるんやが
君たちの容姿は全世界にされせるようなレベルな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています