コロコロ派←受け身思考停止洗脳体質

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:16:39.10ID:DHC4a1bb0
両方読んで陰陽併せ持つんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:17:38.75ID:yi6w7+mO0
ボンボン派は性欲強そう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:26:12.56ID:D/E4DOOc0
わんぱっくコミック
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:30:34.82ID:ryVzyoUv0
>>4
ワイの家、別に富豪でもないけど兄弟で分担してたわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:33:22.84ID:AmwObBA70
ガンガンは?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:35:25.81ID:ryVzyoUv0
抱えてるホビーはコロコロの圧勝やったが
掲載漫画は正直ボンボンの方が面白かった
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:36:56.62ID:T6aG37gm0
藤子不二雄2人
ハゲ丸
おぼっちゃまくん
男吾
ゾンベエ
キンタマン
キッカーズ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:38:16.56ID:mKfwtSNN0
ボンボン派は逆張りガイジ
友達と話し合わなくて意地張ることしかてきない悲しい過去持ち
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:38:20.06ID:DWIU9dIS0
どっちも買ってもらえんかったな
買うならジャンプにしなさい言われてたわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:38:23.16ID:ncjPqcNG0
ボンボン派→ドスケベガノタ特撮オタク体質
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:42:05.42ID:aq8SD7y30
ケロケロエース派は?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:42:14.14ID:ih4ITPB1d
ボンボン「おっぱい!パンチラ!ガンダム!」
コロコロ「ウンコ!ウンコ!ウンコ!」
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:43:27.60ID:c7u4Ehxp0
ボンボン売ってるの見たことない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:48:18.93ID:wnOMMqAd0
>>13
馬脚を表したなコロコロ野郎
特撮は仮面ライダーBLACKがサンデーとコロコロでやってたからボンボン派には幼稚過ぎてかすりもしなかったのだ😏
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/21(日) 02:56:49.12ID:I77NlolU0
アホーガンてどっちやっけ
キヨハラくんはコロコロやんな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:00:59.81ID:w886nP6y0
>>3
性欲が強いからボンボン派なんやなくてボンボン読んでたから性欲が強いんやで
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:01:42.72ID:w886nP6y0
>>19
ボンボン
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:12:22.78ID:oAaqTEXPa
逆張りして選んだとかいうとこで思考が止まってるのがボンボン派よ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:21:50.62ID:egE8Tcow0
おっちゃんやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:24:51.54ID:oZQB8hKK0
SDガンダムが大ブームやったからあの時代はボンボンがコロコロ上回ってたやろうな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:29:15.42ID:EhPqHqnR0
コロコロで連載してた先生はだいたい今どうしてるか調べたらだいたい分かるみたいやけど
ボンボンは健在なのかどうかもわからないの多い気がする
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:34:49.19ID:AD34qKOM0
ボンボン、売れる前のポケモンとのタイアップを断る

ポケモン空前絶後の大ヒット

発狂してポケモンの二番煎じを集めまくる

かなC
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:38:39.30ID:/9yuVPN40
コロコロ=ジャンプ
ボンボン=マガジン
みたいなイメージはある
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:49:08.04ID:AghWuCU20
PIXIVでおっさんが一生ペイントで描いたようなロボポンフォロワーイラスト量産してるの見かけると幼少期に性欲で脳焼かれたらああなってしまうんやなって恐ろしくなったわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:50:05.99ID:D/E4DOOc0
>>27
その時代とプラモ狂死郎全盛期はボンボンのが強そうやな
特に狂死郎の時期はファミコン手前でマリオもなかったからドラえもんだけやろコロコロ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:53:42.36ID:AD34qKOM0
コロコロコンプをこじらせた無能編集長が王道雑誌に転換しようとして打ち切りを出しまくって衰退したみたいやな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 03:55:52.55ID:K8MXvR7V0
藤子fの有無

結局はこれなんよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/21(日) 04:01:43.36ID:wnOMMqAd0
>>34
小学館はそういうこと多いね
ヤンサン全面改革で人気だった度胸星とワールドイズマインを打ち切り。そして明らかにドラマ化先行でやろうとした看板連載なんてっ探偵アイドルが企画倒れどころかヤンサンが廃刊
そしてサンデーでは賞までとって売れてた勝手に改造を新編集長の鶴の一声で終わり。
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/21(日) 04:05:20.65ID:D/E4DOOc0
>>36
親戚の集英社と違って小学館のマンガ部門は左遷先みたいな扱いとか聞いたことあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況