X



【悲報】高齢独身男性、増えまくってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:44:26.82ID:1Yteyr2W0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:44:38.97ID:1Yteyr2W0
ガチで止まらん模様
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:45:02.27ID:1Yteyr2W0
終わりだよこの国の男
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:47:55.44ID:wbmzKTvO0
弱男が増えすぎだわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:48:18.14ID:1Yteyr2W0
>>4
ほんまコイツらのせいよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:49:55.96ID:dxuASBq60
それつまり女もやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:54:06.02ID:1Yteyr2W0
>>6
すぐ女の話しはじめるやつは弱男やろなぁ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:59:40.25ID:1Yteyr2W0
>>8
40代はもう諦めろよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:03:01.50ID:lb+Uy8/30
>>10
むしろギリギリまで親を働かせてパラサイトするんやぞ
でどうしようもなくなって生活保護を受ける
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:05:25.15ID:x/NeoF9d0
30年後のおまいらもっと多いやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:06:38.96ID:9mbrW0/b0
独身男性は仕事できるから問題ない
高齢独身ババアが大問題なんやぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:09:55.71ID:lb+Uy8/30
>>14
独身な時点で平均以下が多い
男のが仕事できるのは平均以上の話。
下層のほうは女のがなんとか社会ではやっていける
IQは男のほうが偏りがはげしすぎてとんでもない無能が多い
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:11:21.96ID:9mbrW0/b0
>>16
女がなんとかやっていけるのは福祉にたかってるからや
福祉の原資は男が稼いだ金なんやから男が減ったら女も全員死ぬぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:12:42.06ID:1Yteyr2W0
>>14
でも独身男って年収低いんだよね…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:12:55.71ID:9mbrW0/b0
>>15
働いてないやつが元気って社会にとってクソ有害やねんから積極的に排除していかなあかんやろ
ババアは早死にしてもらわんとあかん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:14:58.03ID:53x4z5fR0
>>14
専業主婦の年金暮らしとか
国の負担でしかない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:17:04.18ID:yKdonP770
吉野家や松屋ややよい軒のせいだわ
嫁より旨い飯がいつでも食えるし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:17:45.09ID:1Yteyr2W0
>>21
飯作る=嫁って昭和おじやん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:17:51.76ID:lb+Uy8/30
>>17
それはあかんな。働けといいたい

女のが無能層でもちゃんと社会でやっていける
男なんて犯罪者や発達だらけや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:18:17.57ID:wbmzKTvO0
30後半になったら生涯独身確定するからなぁ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:24:10.39ID:JhjQ/pKv0
増えたところで独身男性は60くらいで死ぬから問題無し
厄介なのは長生きする女だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況