X



令和キッズ「テイエムオペラオーなんて聞いたことない馬よりよりイクイノックスのが強い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:49:20.77ID:mQZKG4EMd
でも竜二には闘魂注入があるから…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:51:30.82ID:hbUyJdg70
ほーん、総獲得賞金はどっちが上なんや?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:51:35.80ID:7KTLKqlh0
その後G1勝てない和田さんを見るとオペの凄さがわかるな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:55:32.71ID:fqi+2QYzd
サージュウェルズですら勝ったステイヤーズSで負けたテイエムオペラオーさん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 09:58:00.39ID:nK2levj10
あの時代なら間違いなくオペラオーが最強
今はイクイノックスが最強
それは間違いない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:13:39.98ID:pzVeKy44d
歴代最強横綱並みに意味のない論争
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:15:21.99ID:3m5u04p30
歴代最強はサイレンススズカな
0011 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:16:29.50ID:g+kjSY190
レーティングで語れよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:16:48.39ID:0f6WDTcr0
イクイノックスってやたら人気あるよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:18:42.75ID:BKj/vVz80
年間無敗は現代のスケジュールでは達成できないアンタッチャブルレコードって聞いたで
記録で江夏や稲尾を越えられないようなもんやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:19:45.68ID:AilPH3Jg0
強いではなく速いなら正解
速さ以外ならオペの方が強い
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:20:59.05ID:MFAQUVPa0
ワイはオペラオーのファンすぎて北海道まで墓参り行ってメイショウドトウにも会ってきたで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:23:35.62ID:WwwyAWOza
>>17
珍しくワイと同じような奴やな
現役の時からウケ悪かったからそんなやつ周りではおらんかったわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:25:38.17ID:i6zr8gNI0
イク、イノクッス
イクイ、ノックス
イクイノッ、クス
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:27:38.07ID:mQZKG4EMd
>>14
オペのローテって現代でもできるやろ?
クリフジのダービーオークス両取りならともかく
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:31:25.22ID:MDpY98kZ0
オペは1番前の馬よりちょっとだけ前でゴールすれば勝ちやと理解してたからタイムはそこまでじゃない


10点差だろうが1点差だろうが勝ちは同じを理解してる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:33:12.59ID:nK2levj10
今の時代に一年で古馬中長距離GⅠ6レースの内5つ勝つような馬が出てくるとは思えん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:36:37.16ID:wmFL/2P10
ぶっちゃけ鞍上ルメールならイクイノ並みの結果を出せる若駒とかたくさんおったんやろなとは思う
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:39:38.22ID:lqTw3rIn0
オペラオーのファンとイクイノのファンは別に競合しないやろ、どっちかの基地っぽい仕草してる奴は大体ドープ基地で他の馬のアンチ製造機やろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:45:00.50ID:PSrxdkz70
平成キッズ「テイエムオペラオーなんてラッキー珍馬よりグラスの方が強い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています