X



【速報】『躊躇先生こ~べ~』新アニメ化決定👶🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗] (初段)
垢版 |
2024/07/21(日) 12:30:50.23

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:12:15.15
>>844
これ紅白?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:12:25.07
【すこすこタイム😘】

キミを見てるといつもハートSUKO☆SUKO😘😘
揺れる思い❤は絹ごしみたいにふわ☆ふわ☺☺☺
いつもがんばる💪キミの横顔👺👺
ずっと見てても😳気づかないよね🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀
夢の中😪😪なら二人の距離💑縮められるのにな💏

あぁ 大ちゃん😎お願い🙏🙏🙏
二人だけのTosuko Time👎ください☆🤲
お気に入りのうさちゃん🐰🐰🐰抱いて今夜も オヤスミ♪😪

すこすこ時間(タイム) 👎すこすこ時間(タイム)👎 すこすこ時間(タイム)👎
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:12:32.28
>>850
ノーダメやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:12:43.24
サカバンバスピスおる?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:12:50.57
>>844
下のチンポみたいなロゴはナニ❓
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:13:13.71
みこは加湿器に水をいれてる💢
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:13:15.47
思春期で
スキンシップ嫌
ちゅ❓❓❓❓
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:13:27.71
みこち
ねねち
はじみゃ
ルーナ
ロボ子さん

この人たちの共通点は?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:13:29.82
>>854
そりゃノーダメアピールしとかないと
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:13:48.07
>>858
卵入れてる💢
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:13:51.98
https://i.imgur.com/IJCjxiA.jpeg
🐧この活動はじめてからさリア友に全然合わんくなったのよ
🐧関係性がどんどん狭まってく感じ
🐧会っても話せないことが多いから誘えない
🐧会っても聞くばっかりになっちゃうしさ
🐧その聞いてる話もはじめとは違う世界の話だからさ
🐧共感もできなくなってきてるんじゃないかって
🐧そして話あわないなってなったらまた疎遠になっちゃうやん
🐧ってなったら悲しいから会いにいけないよね
🐧かといってなんかずっと同じ人とばかり会ってても視野が狭まるというか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:13:52.27
>>860
フニンキ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:13:53.93
>>850
ニワトリさんはお前らのおもちゃにされるために生まれてきたわけじゃないぞ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:13:56.38
>>857
ぢ😮‍💨
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:13:59.03
【君の知らないとうふさん】
<すこ物語ED>

「あれがサスケ、ゲイモン、コスケ」
すこを取り上げた糞ゴミども😡😡😡
金ゲー 呪って👹見る

やっと見つけたとうふさん☺
だけどこれは昔のとうふさん😢
これじゃすこ👎押せない😭

楽しげにコメント荒らす馬鹿🤪
私は何も言えなくて😣

本当はずっととうふ🤓のことを
無職だとわかっていた😅
すこ👎押したって 届きはしない😨
だめだよ🙅‍♀ 泣かないで😖
でもすこ👎押した😊
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:14:03.07
>>860
かわいい🐰
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:14:14.85
>>861
陰謀論とか信じてそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:14:27.52
>>863
ホロなんかにはいるから…
自業自得やね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:14:41.86
上沼さんから伝言預かってます。


ガチで謝るなら許してやる
だそうです
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:14:42.32
>>863
健常者やん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:14:57.35
>>862
何でたまご?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:15:00.13
>>863
かわいそ…
ホロライブは何とかしてやれよ
あ、ライバーはみんな金づるとしか見てないから無理かw
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:15:05.56
【エヴァーラスティングスコリティクラウン】
<スコリティクラウンOP>

無職🤓が自演をしようとしてる
誰にももう止められはしない😱😱😱 

―――やめたれw

くこけ🐔と鳴き声が鳴り響いて
あるレスは煽りとソシャゲの画像🐰

教えて🙏

煽って煽られて🤣 人たちは
いつかその心に憎しみを 😡
そしてすこること👎を思い出せず 争うの?

とうふの声が聴こえてる😚
🆔無しスレ🏡の全ての者よ🙋
とうふさんはあなたの胸の中にある🤢
罠のスレ😨を行くときも
決して臆することのない強さを 😤
くれるから 😌
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:15:06.29
>>863
これ無職の僕にも当てはまるにゃ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:15:22.34
>>875
これで笑うヤツ障害者らしいな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:15:27.26
>>863
ホロライブマジかよ
これなんで拡散されてないわけ?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:15:33.66
ばんちょーって発達やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:15:37.51
>>863
炎上まったなしやね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:15:58.85
>>863
目先の欲につられてホロみたいな悪徳業者にはいるから…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:16:05.18
でっかいかなたその画像ください😳
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:16:13.59
【Hacking to the HOUSE🏡】
<トンスレずゲートOP>

数十億もの 無職🤓のレスさえ
浪人🤪の スレ伸ばすための ただの自演
過去に囚われて とうふをすこる👎も
荒らしさんが 完成を許さず 処理落ち😭

『無職』に広がる夢も 描く未来も
僕達☺に許された 虚栄の妄想😄
『有職』それは無慈悲に 無職を煽る
つまらないゴミレス😰と 煽り🤣をしに Hacking to the HOUSE🏡―――

だからいま 5秒ごとに 自分にレスをして
落ちそうなおうち🏡を 守りたいのさ😤
そしてまた とうふさんすこる☺ 依存のループへと😱
飲み込まれてゆく🤢 孤独の職なしさん😭
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:16:38.71
>>884
これで笑うヤツ障害者らしいな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:16:53.93
みこちでは笑えない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:16:58.02
【とうふさんをすこる😤】
<大ちゃん&むみぃOP>
歌:ゆにぞんすこえあがーでん

ごきげんよう🙋どうかしたんだろ? おうち🏡見たら一瞬ですこるよぉ😲
とうふさん、とうふさん? ガイジぢゃないです🙅‍♀

とうすこ民😳くこですこるのかい🤔
判定は審議の連続🤷‍♀で
アイディガデナイ... くこは安全!👮‍♂

TofuSan, Sukonanda🙆‍♀!

何でもないような言葉に怒ったり😡するし
ほら 僕達なんて十分適度にとうふガイジさ 軽く障害者🤪

とうふさんをすこる👎 こんな深い夜🌝🌚
馴れ合いたい😸 自演したい🤓
つまり半信半疑あっちこっち😫
浪人を買って せっかく立てた
おうちがもし、もし落ちそう😿なら 自演で伸ばすよ☺

「クコハトウフサンノオウチ🏡」
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:17:15.65
ゾロ「ガチで謝るならウソップを許してやる」
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:17:27.01
>>885
かわいい😍
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:17:28.23
>>888
これで笑うヤツ障害者らしいな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:17:31.69
>>880
それはそういうキャラな
馬鹿が馬鹿キャラを演じてるあの子とは違う
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:17:32.92
懐かしい替え歌貼られまくってて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:17:53.80
>>894
ぢ😨
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:17:53.99
エッチな絵抜けるのでもっと貼ってOK
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:17:54.52
>>884
久しぶりにシュタゲ見たくなったわ😃
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:17:58.31
【LOVE so suko】
歌:荒らし

すこられたのはとうふ🤓でも
大介😎でもなくて
塩田😲だと気付いたときから
ID出ないスレ🏡にずっとちゅちょちぇ👶と
キショイ絵文字😘
ヤメ ターレw また自演😅

晒されたアホ👶は ガイジ🤪の玩具へ
おうちに響け ちゅちょの歌〜😚

無職🤓が ずっとずっと平日☀にレス
スレタイがつまらなくっても😅
コテをつけた無職😺
自演してスレを伸ばす😩
滑ったガイジ最高に哀れw 🤣
きっと自演レスがつく
馴れ合うこと😁がすべて Tofu san suko😘
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:18:04.12
>>890
斬り刻んでいいぞ🚬
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:18:04.46
>>884
この辺のアニメももう古いんだよなあ
替え歌ガイジジイには新しく感じるのかも知れないけど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:18:10.10
おいぺこらASMRやれ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:18:13.80
替え歌職人人が変わった?
それとも過去のコピペ?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:18:18.14
>>877
普通にお洒落だよな
全身よれよれのユニクロの君達が馬鹿にできるんか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:18:24.23
絵で抜くなよ気持ち悪い
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:18:25.92
職人まだかなー😊
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:18:43.06
上沼にガチで謝りたい
どこに行けばいい?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:19:02.10
とうすこってたまに会話できる人いるよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:19:10.80
>>904
こんな中学生みたいな服がおしゃれ?😅
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:19:13.98
ねねちで抜けるやつおるか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:19:25.65
【無職観測🤓】

平日 昼過ぎ☀に
絵文字☺付きのスレ建っていた🤔
「死ねゴミ」→でないID😳
安全なおうち🏡らしい🙆‍♀

しょーもないレス😥が来た
ソシャゲ🐰の画像を貼ってった
始めようか😌 無職煽り😜
自演🤓でスレを伸ばして💪

煽るゴミ🤪に飲まれないように😣
精一杯だった😭
怒りで震える手👋😖で
すころうとした あの日は😢

見えない敵🤓にイライラして😡
自演してやめたれw書き込んだ😤
つまらないクソスレで
何度も殺意👹が生まれたよ
ガイジが他スレ荒らしたって😈
誰にも勝てやしなかった😭
目障りなスレ🏡たてて
晒されたアホ👶をすこっていたー🤪

ちゅちょちぇいえぃ あぁ〜👶👶👶
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:19:31.58
>>907
港南台
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:19:36.01
>>909
お前だけだろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:19:52.25
>>912
これすき
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:19:53.87
歌詞職人居るね😏
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:19:56.67
なんで金返さんの?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:01.77
替え歌の元になってるアニソン(アニメ)が2010年前後なのいいね
一番アニメにハマってた時期だわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:02.11
【とうふさんがすこみたい☺】
<月刊少女塩田くんOP>

ガイジ🤪がまた 
なんかゴミスレ🏡立ててて
(とうふさんがすこみたい☺)
あの無職は すこるつもりないけど😒
(とうふさんがすこみたい☺)
いやすこってんじゃん😅 
ってか自演してんじゃん それ😂
(とうふさんがすこみたい☺)

このおうちが ID有りスレ🐜だとか
IP表示スレ🤭だとか
もう なんだってどうだっていい😤

そう 今すぐとうふすこりたい😫
おうち🏡立てて確かめてみたい🧐
とうふさん嫌い🙅‍♀ でも本当は? 
とうふさんがスコナンダ☺
まだまだ無職煽りたい😜
やめたれwってレスしかないけど😣
どんなに顔赤く😡したって始まりゃしない😌
とうふさんがすこみたい☺
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:15.75
>>918
ジジイ😓
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:21.65
一般論だけどお洒落って自分の体型や顔に合わせなきゃ駄目じゃね?
0923 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:22.00
五輪を辞退することになっ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:22.97
ちわーっす
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:39.02
>>920
まだやってんのか😰
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:44.52
いつだって全身全霊で遊び倒せ〜
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:52.67
千和ーっす
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:55.71
>>903
完全に別人だな
原曲のネタ元がアラ還の替え歌職人の知らない曲ばっかだよ😏
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:20:56.82
>>914
お前もいるじゃん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:21:02.41
ちょっと早いけどシャワー浴びるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:21:51.33
んなああああああ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:22:05.10
すこってたらいつの間にか無職になったわ
とうすこ危険すぎる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:22:07.01
>>933
えなりかずき職人?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:22:07.58
>>922
チビデブだから何着ても変になるわ😒
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:22:11.43
【兵庫暮らし😲OP】
ちゅちょだから~♪👶ちゅちょならば~♪👶ちゅちょなとき~♪👶ちゅちょでしょ~♪👶
いっしょに☆ちゅちょっ!👶
シオタクンはくこにいます😲😲
くこには尊師がちゃんといる🏡(尊師っし~😇)
悪い奴は懲らしめましょ🙆‍♀🙆‍♀ 
しおけ?🐔
ちゅちょって言ってみたぁ😄
だいちゅちょ☆😘😘😘
無しスレなら当たり前のこと😉😉😉
さあさ集まれ🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀おうちを落とすな😡(こら!)
シオタクンだね😲 晒しちゃうね😂
遊んでるんじゃありません🤪🤪
しおけー?👶ってあの子がきくよぉ😲
(ちゅちゅちぇ👶)
自分でレスすれば大丈夫😁 (ちぇ👶)
Everybody Say 
ヒカルすこしようね😂😂
ちゅちょだから~♪👶ちゅちょならば~♪👶ちゅちょなとき~♪👶
ちゅちょでしょ~♪👶
だいちゅちょっ☆👶 はい!🙋‍♀
私たちは楽しんでる💃💃
24時間ちゅちょってる👎👎👎
晒したら真っ赤なシオタ👶👶👶
メグジも晒してみたー😳(うーやめてー😬w)
私たちはくこにいます🙋‍♀🙋‍♀
くこには尊師がちゃんといるぅ🏡(尊師っし~😇)
悪い奴は懲らしめましょ🙆‍♀ 
しおけ?🐔🐔🐔
ちゅちょちぇをしてみたぁ😄
だいちゅちょっ😘☆
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:22:20.34
>>935
え、タダで?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:22:46.99
>>927
海老名ちゃんとしてぇ~😍
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:22:55.08
>>935
また遅延の責任を押し付けられそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:22:55.67
>>930
だよな
前はもっと古い曲ばかりだったと思う
今貼られてるのも少し古いけど
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:22:59.69
しおのこのこのここしたんたん👶
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:23:18.79
うぜーよお前ら
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:23:20.77
【とうふノウズ】
<栗原悟の憂鬱 劇中歌>
職ないガイジ🤪がスレたてる
ごめんね🙏IDがなくて🏡
自演を否定することさえ😢😢😢
あなたは許してくれない🙅‍♀🙅‍♀🙅‍♀

無職でいるためおうちを出ず🤓
ID消して 立ててしまう☺
Tofusan's house🏡

私自演するよ😁
勢いないおうちがなくならぬように💪💪
きっとしねはガイジの自演😂
ヒカルすこった果て→👶
無職たちに魂こわされぬように😱😱😱
ちぇーいちぇーい👶 🙋🙋
NGするよ〜😡😡😡
滑った おうち🏡
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:23:41.20
>>947
しんどけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:23:44.41
>>944
書式も違うよな?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 15:23:47.61
>>941
やりがい搾取😁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況