X



宝鐘マリン新衣装お披露目💕🏴‍☠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:00.69
그만해주세요
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:03.74
お前らふだんからVtuberの悪口言ってるのになんで今日だけ他人のせいにするの?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:04.32
>>620
すまん、それ俺のなりすましや
本当はホロ豚やで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:14.63
ホスト 散財 貧乏 末路
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:15.35
>>623
前にとうすこ民がスレ貼ってた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:23.30
腹減ったな…亀でも食うか😒
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:31.91
鬼剃りおる?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:46.53
甲羅剥がす時にキィーって鳴いてたわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:46.79
ふつうにバチャ豚がきもいんだよ
自覚持てゴミ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:50.41
>>602
おぅ!?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:54.09
>>628
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:00.77
みこち16万ってすげーな
すいちゃんやマリンの周年並やん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:12.58
>>637
いくら買ったんだろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:17.36
ビーチではしゃぐ鬼剃りの夏
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:22.93
普通の人は仕事してる時間なんだけど、お前らは何で書き込みできるんだ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:24.13
↓ぺこーらが一言
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:31.65
((👶))
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:34.29
>>633
亀は一般的に「キィー」と鳴くことはありません。亀は音を出すことができるものの、その音は非常に静かで、たいていの場合は人間にはほとんど聞こえない程度です。亀が出す音には、呼吸や食事中の音、あるいは繁殖期の鳴き声などが含まれますが、これらは「キィー」という音ではありません。

亀の鳴き声については種類や個体差がありますが、一般的には「ヒューヒュー」や「シューシュー」といった音が多いです。音を出す目的も、相手に存在を知らせるためや、縄張りを主張するためなど、状況によって異なります。

したがって、亀が「キィー」と鳴くというのは一般的な特徴ではないと言えます。
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:43.82
みこちすげえええええええええええ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:47.14
>>634
キモいのはホロ豚定期
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:50.23
>>640
ゆめちゃんもスパチャしたよぉ🤥♥
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:40:55.34
>>625
ホロアンゲートとか言って凸し始めてから本格的にお🏡ホロスレ化していったな
まあもう塩粘ばっかしててもつまらんしそれでええけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:01.51
>>640
ふだん10万いかないのにどこから来たんだ?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:03.67
>>644
はぁ?つまんな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:05.84
>>638
にじの配信者で登録者購入やってたのあったけどああいうの意味あるんかな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:15.00
>>638
はい提出
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:25.62
守りたい、鬼剃りの笑顔。
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:30.20
>>651
何で急ににじの名前だした?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:31.67
ござるの記念ライブより上やん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:34.87
>>651
こうやって視聴者がドヤりだすから意味ありまくりじゃん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:40.07
>>640
…🤔
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:46.09
>>640
どりゃあ!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:48.21
>>651
いやにじは関係ないやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:00.53
>>654
まずいから
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:17.82
NAGISA
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:24.41
>>640
これ、やってるね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:27.92
>>660
にじをスケープゴートにしようとしたってことか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:28.88
ぺこーらどうすんのこれ…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:29.52
>>648
でもこっちに移住するのはキチガイだけなんだ😓
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:37.20
>>651
ある人が多いと面白いと思って新規が釣られる
本当に面白いと登録してもらえる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:38.73
>>662
 今 さ ら 
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:39.22
絶対に謝らないインド人
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:45.80
>>390
>>1
これが知的障害ってやつ?

兵庫県神戸市須磨区の須磨駅前のココカラファインライフォート須磨店
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1721464407/
1 それでも動く名無し 警備員[Lv.18] sage 2024/07/20(土) 17:33:27.56 ID:t5YDLUsa0
彼いるらしいね


お姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね~」シコシコ僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
1 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7][sage]:2024/07/20(土) 16:23:27.56 ID:t5YDLUsa0
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃう♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:57.09
みーちゃん、、買うのはアカンよ、、
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:58.42
結局重大発表ってなんやった?
ぺこみこ復活?
0672 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:42:59.28
っぱみこちよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:08.89
>>656
登録者増やしても同接増えなくね?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:09.60
>>255
>>1

塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1718417052/
1 それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽] 2024/06/15(土) 11:04:12.93 ID:DhRQsa/30
お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r


83 それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警] 2024/06/15(土) 11:16:04.21 ID:DhRQsa/30
頑張っても面接受からなくて死にたい
軽度知的障害あるからどこいってもいじめれる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:12.07
>>671
ぺこみこ決別
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:13.21
>>670
あっ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:14.17
>>640
露骨
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:24.09
>>668
ガチで謝るなら





──────────────許して。
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:29.60
>>640
やってるね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:30.55
>>671
そんなのあったら綾速の鯖落ちるけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:31.07
>>663
効いてて草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:37.93
>>131
>>1

4 それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽] 2024/06/11(火) 19:04:04.58 ID:VJFURL8T0
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r


風俗デビューしたいんやが金出すから誰か一緒に行ってくれんか?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1718102174/

9 それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽] 2024/06/11(火) 19:38:18.09 ID:VJFURL8T0
ソープ?デリ?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:38.35
Vの王みこち
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:43.25
>>663
エスケープゴートってことにしたくて草
覚えたてのワード使いたかったんか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:49.97
>>673
なんでも数字は大きいほうがいいの
じゃないと見てくれないから
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:43:51.96
みちこぉ〜😭
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:05.60
>>640
消せ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:08.47
>>678
なんか発動しそう…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:09.58
>>684
これレス乞食なので無視してください
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:14.67
にじ突っついたら急に擁護レス増えたけどなんで🤔
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:16.86
>>675
はい
風説の流布
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:30.60
>>640
工作🤥💢
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:37.05
>>690
バチャ豚が焦ってるのが面白いから
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:39.26
エッヂにスレ立ってます



【朗報】さくらみこ、ソロライブ大盛況で名実共にホロライブの女王へ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:39.57
ブサイクライバー教えてください
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:41.14
ワイホロ知り始めた頃みこちってそこまで人気じゃなかった気するけど今もうトップやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:41.13
>>690
キチガイ婆が常駐してるから
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:44:51.70
>>690
にじにヘイトを押し付けようとしたからやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:06.64
【悲報】こよクロ解散…😭
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:06.70
>>696
みこちが伸びたんじゃなくてぺこマリが落ちてった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:10.14
>>696
どういう意味?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:19.55
なんだよアルバムってCDとか再生出来る機械もうほとんど打ってないのに売るなよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:20.00
>>690
関係ないにじの名前を出すからだろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:20.66
まーた絵の話か😅
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:29.11
>>694
スクリプトしか居なくて怖かった
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:31.83
>>694
ウラルは?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:36.97
絵に金払うとか正気の沙汰じゃない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:45.58
ホロライブはもう衰退しかないんかな
にじさんじも箱企画しか伸びないし
Vtuberがもう終わりに向かってるのかね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:47.31
ブサイクライバー教えてください!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:49.45
まーた自演連投してるよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:55.83
>>707
だから障害者なんだよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:56.36
>>707
普通は浪人買うよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:45:59.21
ブサイクライバー教えてください
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:01.90
>>706
黙れ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:06.37
お前らブルアカにクロコ実装やぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:16.39
>>707
お前絵画商馬鹿にしてる?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:26.04
>>714
なんで?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:27.56
>>712
それもどうかと思う
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:28.35
ちぇい♪👶
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:29.16
>>708
これを理解できないホロライブファンが暴れるんだよなぁ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:34.82
>>703
有名どころの例あげただけじゃん
そんなに興奮しないでくださいw
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:37.06
>>707
絵師敵に回してて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:41.20
みこちかわよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/21(日) 20:46:48.28
>>717
重大発表って何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況