X



【悲報】syamuさん、新章スタート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:18:51.79ID:U/bA2xkr0
マネタイズした瞬間話題にならなくなった男
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:19:18.35ID:y5jga+Mq0
ほんまに働きたいならハロワ頼れよ
なんでへずまなの
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:19:28.98ID:0czaYPiC0
案件やろ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:19:46.99ID:RUdQ9xrW0
どっちも冗談のような汚さやなぁ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:25:33.12ID:sUzr1zYT0
さんきゅーへずま
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:26:14.97ID:NRai0akV0
天峰警備の案件説出てきたんやがマジか?
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:27:08.91ID:2+RAbaks0
どうせやったら伊藤忠商事とかに入れてやろうや
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:27:55.21ID:jwfyKdzh0
建設業はギリ健多いからsyamuみたいな奴の扱いには慣れてるやろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:30:24.92ID:PcXhIVtf0
>>97
なんG民達は車の免許もってるの?
0188 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:30:32.92ID:ME3W2f+I0
>>27
ゆたぼんがこれで更生したんだよな
0189 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:30:35.78ID:kMATppWNd
>>185
建築は見た目がヤンキーなだけで意外とまともで仕事できるやつ多いぞ、運送業とか倉庫作業員とかはお前の言う通りsyamu見たいな奴多いから扱い慣れてるけど
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:34:12.02ID:EQDlCilE0
へずまのことは1ミリも信用できないけどsyamuに関してはようやるわと思うわ
煮ても焼いても食えないやつをいまだに構ってやるなんて
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:35:55.55ID:RLEqwHfV0
九州ならTSMCあるやん
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:36:12.32ID:1ycE4rSB0
>>176
なんで名古屋なんて田舎の地方都市を出すんや?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:36:33.19ID:/nzgcfym
遺産があるのに何故働くのか
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:36:38.43ID:8UmJkvOV0
立ってるだけなのは辛い👽💢って言い出しそう
0197 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:36:45.54ID:WQXdsjiA0
>>97
完全週休1日制とか初めて見たわ、ヤバすぎるやろ
それで月給19万もゴミ過ぎる、手取りでも少ない
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:36:56.48ID:CGq9DBzZ0
続くわけがない
0200 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:38:54.06ID:WQXdsjiA0
>>196
でもそれはガチ
仕事ってやることないのが2番目に辛い
1番ではない(1番は普通にキツ過ぎる事)
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:39:59.57ID:TXIxS3Bn0
>>117
しかも最低賃金って普通に無視されるからな
0202 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:41:07.97ID:Z3gsC9zA0
真面目な話親しんだら生保コースか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況