X



チー牛「ファッションとか、身だしなみとか、誰も教えてくれなかったし…」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:47:30.16ID:AXy+aUTt0
陽キャは誰かに教えてもらったとでも思っとるんか?
自分でファッション雑誌買ったりネットで調べたりして勉強してるに決まってるやん
いい加減誰かのせいにして甘えるのよそうぜ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:47:59.94ID:9Jw3gEy60
そやな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:48:00.52ID:tEANzvyh0
>>1
おい落ち着け試合中やぞチー豚
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:48:02.29ID:O7BPJmKS0
いや教えろや効率悪いな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:49:29.34ID:BL0t/dgs0
お前らが教えてくれないから毎日伏黒甚爾スタイル
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:50:05.13ID:7gqP7nue0
これネグレクトで親ガチャ外れなんやけどゆとり以上の日本人はわかっとらん印象や
身だしなみなんて親が教えるのが当然やろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:50:39.97ID:OV/Qi+f10
>>4
言い訳するな
いつまでも親の脛かじってないで自立しろや
全部自分で考えるんだよ
魚を与えるんやなくてワイらは釣り方を教えてやっとんねん
やらない言い訳してる暇あったら今すぐやれ!
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:53:19.73ID:9Jw3gEy60
>>11
ユニクロかguでマネキン買い
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:53:46.22ID:K22wsFHY0
今の30オーバーのキモオタは散々若い頃ファッション頑張ってる奴らを馬鹿にしてきたから意地でもファッションの勉強はしなそう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:55:06.77ID:M+MG6hnC0
ワイ親の買ってきた服着てるけど彼女いるし
ファッションなんて意味無いよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:56:21.91ID:A39UGHRS0
小遣いはもらうにしても親に教えてもらわんやろ
カッコよくなりたいとかモテたいで勝手に覚えていくもんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:59:18.42ID:aonFWSKkr
昔と違って雑誌とか買って勉強せんでも今は目の前の箱で簡単に動画見れるからな
全部参考にする必要もないし気に入ったのだけ真似たらオシャレかは別として変な格好にはならん
オシャレしすぎると浮くけどな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:01:03.06ID:WWqun2DPd
ワイ垢抜けるにはどこ整形すればいい?
多分鼻の穴と口厚いのと一重やと思うけど

https://i.imgur.com/Vn3JRVE.jpeg
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:02:29.53ID:9Jw3gEy60
>>20
ポケモンTシャツを捨てる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:03:33.05ID:AXy+aUTt0
>>20
まず眉毛と髪を美容室で整えるだけで雰囲気イケメンになれそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:06:27.99ID:WWqun2DPd
>>22
髪あかんの?
前髪あったほうがいいって聞くから伸ばしてるんやけど
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:07:40.55ID:PYsXFF0Wr
シルバーとか巻いとけ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:09:29.48ID:WWqun2DPd
ほんまイケメンなりたかった
整形考えてるけどイケメンまで遠すぎる
Eラインもないし
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:09:59.01ID:AXy+aUTt0
>>23
髪はともかく眉毛がボサボサだから自分ででもいいから整えたほうがいいで
眉毛だけでも印象ガラッと変わる
あと髪はちゃんとした美容院で切ってもらったほうがいい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:11:28.69ID:moi86zpQ0
今ある素材を極限まで磨けよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:14:30.82ID:WWqun2DPd
>>26
これ4000でカットしてもらったばっかやで眉毛も
だからワイの限界値なんやないかこれ
前髪は普通にアイロンかけた後やが左右どっちかに流すとかしたほうがええんか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:15:13.99ID:nw006EVw0
髭脱毛して髪を上げろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:16:41.28ID:2qrSlFGa0
>>20
ちょっと成宮に似とるしええやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:18:36.04ID:RUdQ9xrW0
真面目な話親が介入しないと駄目だよ
バカが「自分で覚えて〜」とか言うけど道行く小中学生なんてテキトーにカットしたスポーツ刈りにスポーツウェア、チー牛メガネマンしかおらんやんけ
美容院に行かせるのは最低限以前で髪型について普段から話したり週末はショッピングに連れ出して服選ばせたりせんとあかんよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 20:19:48.12ID:dpnUi+6U0
3大義務教育で教えた方がいい事
身だしなみ、女の落とし方あと何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況