X



ガキ「すいません!スマホ貸してください!」俺「どうして?」ガキ「お母さんに連絡したいんです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 14:21:46.88ID:BGqroSsP0
俺「お母さん何歳?」
ガキ「27ぐらいです」
俺「まぁ、いいけどさ...」スマホを差し出す
ガキ「ピッポッパッポ トゥルルル トゥルル ガチャ) ・・・あっ、ママ?ボクだよ。今駅に着いたから迎えにきて 」

最近のガキは公衆電話知らねえのかよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 15:03:10.91ID:7pogcpYo0
大人がガキに声かけたら犯罪者呼ばわりする癖にな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 15:03:29.27ID:vqxdCnZI0
>>27
それ返さないとどうなんの?
お巡りが家押しかけてくるんか?
0038 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/22(月) 15:04:44.39ID:PpG3oUS80
>>35
5chしてないで走れ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 15:20:51.60ID:a2sI1AFr0
>>16
ワイ高校生の頃、実際に借りて、その後返さなかったことあるわ
今でも罪悪感あるで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 15:23:36.89ID:ButNH4Slr
母の年齢聞く必要ある?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/22(月) 15:27:19.14ID:5plZOWpT0
ただの電話ならええけどスマホなんて情報の塊やからな
赤の他人に触れさせたくない
その状況わいなら即決で断るわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 15:27:50.30ID:OhN2qnXTd
半シャチ
0044 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/22(月) 15:31:35.51ID:JUYwmFXpd
>>38
年寄りに無理させるなや
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/22(月) 15:31:43.94ID:FXzRukn70
最近公衆電話使って100円いれたんだけどおつりでてこなくてよく見たら100円はお釣り出ませんって書いてあったわ
ひどくね?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/22(月) 15:33:07.22ID:bpFO2n5nr
子供110の家に行けと言えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況