X



女ってなんで道ですれ違う時軽くぶつかろうとしてくるんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:10:14.91ID:6FJSatkB0
避けないとかのレベルちゃうねんあいつらスペースあってもなぜかこっちに舵切って体擦れる感じにしようとすんねん
男でそんなんする奴ほとんどおらんのになんやあれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:11:29.89ID:9AhjI7ti0
🎏
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:12:06.65ID:DS1Rlxd6M
女の方はお前がぶつかってくると思ってるで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:13:11.28ID:6FJSatkB0
>>4
こっち真っ直ぐ歩いてるだけであいつらの方が方向変えてこっち寄ってきてんのになぁ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:15:28.80ID:DS1Rlxd6M
>>6
認知が歪んでるのは結構あるからなぁ
客観的に見てもらった方がいいで
脳の異常の場合もあるし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:16:12.06ID:9dcFDmqE0
ぶつかりおじさん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:16:50.10ID:PxlUcQZYM
味しめたんやろな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:17:33.45ID:6FJSatkB0
>>7
きっしょ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:18:22.67ID:gQeT7caa0
車がすれ違えるくらいの幅の道で左右端に分かれててもわざわざ斜めに特攻してくる時すらあるよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:18:35.36ID:IhJ95eKh0
まぁ人によるけど周り見えてない率は女の方が高いな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:19:15.46ID:6FJSatkB0
お前が助平心でぶつかってるんやろみたいな言いがかりつけてくる奴は自分に心当たりがあるんやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:19:28.80ID:sNUtqHdy0
してこないが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:19:40.90ID:DS1Rlxd6M
>>10
まず自分を顧みずに責任を他人に求める奴が一番きっしょいぞ
マジで認知の歪みってのはあるからな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:24:38.41ID:1ODo3klC0
これさぁ
ネットでよく言われてるけどほんまか?

おっさんなんかに触れたくないからよけるて
0019 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:28:12.87ID:6FJSatkB0
>>16
どっちにしてもあいつらが軽くならぶつかっても構わないって前提で動いてるのはガチや
これが分からん奴は普段人混みをほとんどあるかん地方民くらいや
0020 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:31:40.46ID:+VeaP/7p0
そうなる前にお前らが避けるんやぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:32:09.08ID:1ODo3klC0
言うほど女同士でぶつかってるの見るか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:33:37.80ID:ylj8U99Wd
ぶつかろうとしてくるんじゃなくて避けようとしないだけ
なんで私の方から避けなきゃいけないの😡精神
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:35:18.00ID:6FJSatkB0
>>20
人にぶつからんように人混み歩くのに自信ニキのワイですら横飛びを強要される事がある

>>21
あいつらは衝突レベル未満の接触や停止くらいなら平然と受け入れて歩いとるから肘とか肩くらいぶつかってもへーきやねん
男とは覚悟がちゃう
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:37:13.43ID:1ODo3klC0
>>23

17には反論ないの??
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:37:27.50ID:DOFXX9Whx
>>23
こっちが止まってやればあっちが避けるやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:39:02.79ID:ZHbLgMud0
「「私たち」」

「「入れ替わってるーっ!」」
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:39:04.44ID:9UYYbeml0
運転下手な女多いのと同じちゃう
距離感掴めてない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:39:33.35ID:DOFXX9Whx
>>22
流石に静止してる人は避ける常識人がほとんどや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:40:35.99ID:PLEb8KkT0
引力やで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:40:54.63ID:6FJSatkB0
>>24
なんや17って
これ見たけど君が勝手に思っとるだけやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:42:13.58ID:NDnA5Cps0
コリオリの力や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:44:29.02ID:1ODo3klC0
>>30
思ってるだけではなくて
実際そうしてるんやけど
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:45:07.38ID:IhuB+SnV0
贅沢は言わん
前だけは見ろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:45:21.64ID:qp37HxGz0
自分の位置と自分のペースを絶対譲ろうとしないので結果的に体当たりしてるのと同じになる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:46:39.33ID:6FJSatkB0
>>32
はいはいまんまん
仮に君がそうやったとしても日本には何千万の女がおるんやで
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:47:17.54ID:q9F9poOF0
女だって人肌恋しいのよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:48:23.51ID:ixiWy4sB0
こっちは相手が見えた段階で少し方向ずらして大きく避けられるように歩いても相手が寄ってきて結果ギリギリになる現象マジなんなんや?
老若男女みんなやってくるんやが
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:48:30.65ID:1ODo3klC0
>>35
うっざ
0039 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:48:48.21ID:fly0bJ2Md
女って無意識に人のいるほうに寄っていくやつが多い気がするわ
車でも後ろビタ付けしてくる軽の女とかいるし
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:50:39.08ID:ZgE9ZEHD0
対向してるのに全くよけようとしないやつもいる。ここお前んちの庭かなんか?みたいな
男はヤンキーでもよけてくれるけど、女は芋みたいな顔でもよけないやついてホンマクソ。
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:54:11.21ID:1ODo3klC0
結論
ちゃんと避けてるワイ、賞賛に値する
やね😉
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:55:28.43ID:NDnA5Cps0
>>37
避けたら負け
避けさせたら勝ち

最初から方向がズレてると避けさせられないからライン出しに行くんやろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:56:25.54ID:6FJSatkB0
>>41
それで納得できるんやったら最初から私は違うけどなぁでええやん
なんで一般論で女全体の傾向の話してる時にシュバってきたん?自意識過剰なんやない?
0044 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:57:22.46ID:nxVEYALvM
マン「きゃ!いったーい!」
チン「大丈夫ですか?」
マン「この人に暴行された!警察警察!」
チン「😳」
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:58:05.67ID:BSW6SVu10
お前も避けてないやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/22(月) 17:58:45.07ID:ZgE9ZEHD0
>>43
おいおい切れすぎやて。論外の話してるわけちゃうし。お前のほうがよっぽど論外やろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 18:03:34.77ID:LtZJLZ670
女性には優しくしてあげてね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/22(月) 18:05:02.99ID:6FJSatkB0
>>47
男女関係なく優しくしよう
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/22(月) 18:06:45.45ID:bbsphWo70
セクハラとか痴漢が
怖くないタイプの女なんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています