てめーらみたいな無職が無能だから人が迷惑してるって何で気づかねぇんだw早く働けよゴミなんだからさぁてめーらみたいな無職が無能だから人が迷惑してるって何で気づかねぇんだw早く働けよゴミなんだからさぁてめーらみたいな無職が無能だから人が迷惑してるって何で気づかねぇんだw早く働けよゴミなんだからさぁてめーらみたいな無職が無能だから人が迷惑してるって何で気づかねぇんだw早く働けよゴミなんだからさぁてめーらみたいな無職が無能だから人が迷惑してるって何で気づかねぇんだw早く働けよゴミなんだからさぁてめーらみたいな無職が無能だから人が迷惑してるって何で気づかねぇんだw早く働けよゴミなんだからさぁてめーらみたいな無職が無能だから人が迷惑してるって何で気づかねぇんだw早く働けよゴミなんだからさぁてめーらみたいな無職が無能だから人が迷惑してるって何で気づかねぇんだw早く働けよゴミなんだからさぁてめーらみたいな無職が無能だから人が迷惑してるって何で気づかねぇんだw早く働けよゴミなんだからさぁ