X



【悲報】自民党元大臣、キッズドア騒動にお気持ち表明wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:40:38.43ID:hlp1rTvfr
自民党って割とまともだよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:42:08.78ID:U9Tc+paNd
よくわからんけど陰謀なんやろ?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:44:17.73ID:ib7LHBlq0
これは売値すら調べず批判したアホが悪いやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:47:00.06ID:1e4V10Mg0
ナニカグループの人やろ名前からして
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:48:05.24ID:5M09RJW60
自民と全面対決して欲しいけど多分見なかったことにするんだろうな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:49:13.56ID:/dw/nNuP0
内閣総理大臣(安倍晋三君)
「一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています」
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:49:56.40ID:WOgddujk0
まあ、まともな政治家もいるのが分かって良かったじゃん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:54:06.42ID:Nhi0Y1qAH
ただの木っ端NPOじゃなくて
立ち入り監査入ってる全NPO中僅か2%の国が認めた認定NPOのキッズドアに目を付けた結果www
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:54:15.78ID:Nhi0Y1qAH
ただの木っ端NPOじゃなくて
立ち入り監査入ってる全NPO中僅か2%の国が認めた認定NPOのキッズドアに目を付けた結果www
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:55:08.16ID:Nhi0Y1qAH
ただの木っ端NPOじゃなくて
立ち入り監査入ってる全NPO中僅か2%の国が認めた認定NPOのキッズドアに目を付けた結果www
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:55:14.20ID:1Wj+6RkaH
まぁこうなるわな
認定NPOまして子供の食料支援先敵を見誤ったな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 15:59:06.94ID:jkGi7bB/a
ワイドショーデビューも近そうやね…
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:01:15.61ID:pIq21giq0
逆に暇さんはどこからここの情報知ったんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:06:12.16ID:ajGx3MNQ0
でもワイらなんG民の支持するN国の有能浜田議員が追及してるからよ
必ず結果を出してくれるで!
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:06:46.02ID:Ib/wy/Qd0
これでも大半のアノンは目を覚さないから凄いよな
もはや社会の敵や
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:06:57.12ID:ZCE4Y8/W0
あの界隈の連中には何が見えてるのだろうか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:08:01.29ID:I/sib46YH
早く暇空茜を逮捕しろよ
デマ流してカンパしてください
こんなん反社会的勢力やん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:08:39.23ID:figOKPrn0
「御指摘の一般社団法人Colaboは、
虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど
困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、
居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、
大変重要な活動をされていると考えています」

内閣総理大臣 安倍晋三
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1616873058446315520/pu/vid/632x352/JWobjDQUWVfrOIes.mp4
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:10:18.73ID:ZKdYSPAN0
自民党には触れないようにしてきたのに怒られちゃったなw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:10:42.90ID:ARTatfd40
>>19
浜田ってただの暇アノンやん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:12:44.14ID:1cPqZpujH
自民党まわりの公金無駄遣いを避けて戦ってきたのに…
自民党に批判されて草
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:12:45.08ID:ajGx3MNQ0
>>25
彼は天才
本物の策士だよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:13:51.33ID:g8RdiTr80
キッズドアの寄付目標金額突破しても安倍晋三が官房機密費入れ続けてるから止まらないの草
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:14:32.87ID:ARTatfd40
壺的にはNPO気に入らんのかな
政府的には民間が代わりにやってくれるのは助かるんやろうけど
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:16:19.65ID:6EBg4SOc0
なんで子供を腹いっぱい食わせる経済力すらないのに生活保護受けないの?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:16:23.95ID:sh37xzRd0
暇空の脳が破壊されるやん
それとも自民党もついにナニカグループ入りか?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:16:37.68ID:TI3Y/z090
暇っさんどーすんのこれ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:17:06.16ID:jXvFPRe+0
サンキュー自民
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:19:30.50ID:/dw/nNuP0
暇ちゃんが18日に噛みついた時は寄付金2000万強だったけど
ケンモが大暴れして現在寄付額3200万
どーすんのこれ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:19:31.19ID:ARTatfd40
>>30
遂に飼い主に噛みついてて草
これはフェードアウトさせられるやろなあ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:20:04.42ID:figOKPrn0
>>35
寄付したやつを開示するって言ってなかったか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:20:50.43ID:ARTatfd40
>>37
そんなんできるんか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:21:15.08ID:g8RdiTr80
>>37
開示できるわけないからセーフだし開示されても善行なのでセーフ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:21:42.07ID:8FYvz15y0
サンキュー大臣
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:21:54.22ID:figOKPrn0
真面目な話
黒瀬とかあの当時にきちんと逮捕しといて
やったらアカン事を分からせといた方がよかったよな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:22:06.63ID:ajGx3MNQ0
>>35
開示楽しみだねw
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:22:15.40ID:sh37xzRd0
暇空が「こんなもの俺なら3000円でできる」と言い出したのは「米はタダで家に置いてあるものという感覚だったから」って認知プロファイリングすき
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:22:51.09ID:XBHAQ8+20
暇アノンはともかく、こども家庭庁作ったのに国ではカバーできないのはちょっと…
年間予算で割ったら18以下に600万くらいいけるんやろ?
飯と給食費くらいいけんのかね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:22:58.78ID:iTsMiAL90
>>37
福祉事業に寄付した個人を開示するぞとか
まるで悪事を行ったみたいに認識してるの大草原ですよ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:23:56.26ID:sh37xzRd0
ナニカグループ(自民党、公明党、立憲民主党、共産党が所属)
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:24:03.88ID:ARTatfd40
>>44
そらこども家庭庁自体がただの天下りポストやからやろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:25:04.92ID:E75/AngV0
文科省にしても下村とか前川とかヤベェやつばっかのイメージやったけど
暇アノンのヤバさとこの人のまともさのおかけで大分正気に戻ったわ
0050 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:25:36.69ID:RUIB4NbE0
【悲報】暇アノン、国家に反逆してしまう
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:31:20.41ID:tB7n8tDpa
>>42
なおリストは去年の奴等な上黒塗りで来る模様
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:33:56.93ID:VCNFV9z00
>>38
NPOの公開義務に寄付者リストあるけど
NPOの役員、その親戚かつ年間20万円以上の寄付した人だからほとんどの人は対象外なのよね…
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:39:00.69ID:PD5Vi1Zf0
>>36
早速捨てられそうで草>>41
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:39:19.38ID:ajGx3MNQ0
ケンカスが何匹開示されてもワイらなんG民は困らんやんw
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:40:26.20ID:1Wj+6RkaH
冷静に考えて子供支援団体に寄付してる奴 に開示するぞ震えて待てって意味わからんやろ
けんま目的のハセカラマインドでもないという
なんやねんこいつらほんまに恐ろしいよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:48:01.89ID:PD5Vi1Zf0
>>56
サタンオス?正体表したね
66 :それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽][]:2024/07/23(火) 12:51:47.49 ID:ajGx3MNQ0
言うてサンタナオスナ村上長岡おってあの順位のヤクスワはなんも文句言えんやろ
本来なら塩見もおるんやし

マジレスすると最初からキッズドアも日本財団自民系の税金チューチュー団体やで
日本財団の研究 Colabo問題を読み解く人脈マップ
https://note.com/ishtarist/n/nabc3981c32b9
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:49:12.47ID:/dw/nNuP0
>>57
若干滑ったな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:49:59.39ID:rhti9Wot0
脅しの口調で開示だのと喚いてるけど、それが何の抑止力になると思ってるんだ

NPO法人に善意の寄付をしたことが開示されると困る奴がいるのか?

よしんばいたとして開示が通るのか?


謎が謎を呼ぶ意味不明スパイラル
頭がおかしくなりそうだよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:52:10.94ID:BVYTR6Dda
寄付という人の善意でダメージ受けるからアノンは闇属性でアンデット説死ぬほどすき
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:53:23.79ID:ubxK2tFG0
大好きな自民党に叱られたらプライドズタズタでなにするかわからんやろこの無職
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/23(火) 16:56:54.74ID:sAxblI9+0
ガチで自民党と敵対路線行ったら
今支持してるやつらは大分離れそうだけどまあしないやろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:00:53.43ID:PD5Vi1Zf0
>>63
室井佑月は残るしエコーニュースほむらちゃんも戻ってくるかもしれん
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:02:18.32ID:ubxK2tFG0
寄付された金実際に横領してたどっかのテレビ局でも攻撃してろよ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:03:59.44ID:+nsSbYON0
慈善活動の妨害って逮捕とかできないの?
営業妨害とは違って利益の損失にならないから無理?
てかそろそろ信者ファンネル飛ばすの逮捕できるように法改正しろよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:12:58.12ID:5M09RJW60
>>65
よく考えたらこいつら大層な目的掲げてる割りには個人とか小さな団体にしか喧嘩吹っ掛けないよな
汚職疑惑で真っ黒の五輪にかかわった大企業とか政治団体とか
怪しい事があるとすぐ共産共産いう割には共産党と全面的にやり合うわけでもないし
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:15:34.91ID:caOx71GLr
>>69
代表が女やからやろ
元大臣が何か言っても女やからノーダメや
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:19:25.52ID:jK33pMSTa
コラボはパッと見何やってるかわからんのと当の仁藤がヘイト稼いでたりでカオスやったが
こっちは子供の食料支援という直球の命題だけに反発もデカいな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:19:30.59ID:94h+h+xG0
>>35
この件のケンモメンかっこよくて好き
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:22:13.39ID:+JbLny5AH
>>29
誰かを叩けばゴミみたいな自分を忘れられるからや
>>30
暇空茜はパヨクwww
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:25:27.56ID:swf/w3qF0
ナニカグループに天皇が参戦!

天皇皇后両陛下 子ども支援の現状 説明受ける
2020年7月22日 5時39分

天皇皇后両陛下は、新型コロナウイルスの影響が続く中、経済的に苦しい状況におかれている家庭の子どもたちを支援している関係者から、現状や取り組みについて説明を受けられました。

天皇陛下はことし4月、貧困問題など、子どもを取り巻く事業に役立ててもらおうと5000万円を寄付されていて、今後、その一部がオンラインでの学習支援などに役立てられるということです。

事業を進め、説明にもあたったNPO法人「キッズドア」の渡辺由美子理事長は、「両陛下の応援の気持ちを子どもたちに伝えていきたい」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200722/k10012527431000.html
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:28:06.83ID:qtbgUHrc0
>>1
最後のやがわひろみさんって誤解を招く表現って言うてるけど
誤解を招くっていうのは嘘だよな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:28:20.02ID:94h+h+xG0
>>44
公金チューチューがどうたらとぬかすならこっち叩けよって話よな
予算の一部だけでも給食費無償化とかいくらでもやれることあるやろうに
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/23(火) 17:29:12.96ID:xM93qT1C0
>>69
結局物言う、物動かす女性が嫌いなだけだからコイツら
大層な目的も全部本音隠すための嘘よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況