X



【写真あり】有村架純さん(31)、ついに劣化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:24:09.62ID:ZUPLuwCX0
顔が長細くなるパターンか…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:25:33.82ID:X0GrfTqG0
海の始まりって少し悲しくなった

最高の美女を手に入れて結婚する男より、その女を18とかの頃にテキトーに食った男の方が"上"なのって悲しくて吐き気する🤮
辛いけどこれが「現実」だよな・・・
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:25:39.37ID:ZIPp8Xcq0
声優レベルやろこれ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:25:46.70ID:X0GrfTqG0
海の始まりってドラマで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:26:02.39ID:X0GrfTqG0
女「16-20くらいの女体の全盛期はその頃近くにいただけのどうでもいいしょうもない男にたんまりと味わわせます。劣化して来た頃の、舐め回され済排泄され済の中古の劣化女体を生涯共に過ごす男に捧げます。 人として心や魂で好かれるほど出来てもいないくせに年齢で判断するなんて最低とかほざきます。」

結婚バカバカしい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:26:22.18ID:s0axFW0V0
まぁこんなもんやろ
ちゃんとしたライトとメイクじゃないんなら
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:26:26.69ID:iwwrfIj00
ちょっとお姉ちゃんに似てきたなとドラマみて思ったわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:27:20.34ID:/tkqx0Gqp
手に入れて結婚した男より若い頃テキトーに食った男の方が上なバグ、はよ修正しないとあかんやろ

ほんまバグやでこれ
0014 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:27:27.12ID:YEsTqS9u0
いいお母さんの顔になってきた
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:27:48.72ID:JkXGWyhw0
昔からハマタに似てて特段美人とは思えなかったが
演技はうまいけど
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:27:55.19ID:+omWtLOx0
戸田恵梨香パターンか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:28:05.72ID:SM3ue/Cc0
年取ったな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:29:17.77ID:Sfq62MJ90
>>12
消せ消せ消せ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:29:30.10ID:ySOpkFCi0
どっちも
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:30:37.86ID:oB0MvLOH0
姉の方やんけ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:30:43.51ID:HLoNbGn/0
なんG民は女は歳取らないと思ってるからな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:31:08.31ID:E9b1Y8Su0
若いイケメン振ってる余裕あるんかな?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:32:01.09ID:PvlqUdpJ0
整形した?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:33:11.29ID:uUyQupNn0
有村架純ちゃんだからスレ開いたのにゲロブスぼたんおるやんけふざけんな🤬🤬🤬
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:37:17.47ID:mGPYyhBG0
>>12
本物はこれ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:38:14.92ID:6OsDR81u0
>>18
これと紅白のやつ好き
おっぱいプルンプルン
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:39:21.81ID:DRc8PJCZ0
>>12
これすき
0034 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:41:02.17ID:pWEExIrM0
結婚希望してたジャニと別れて痩せたよね
痩せたら顔が長く見える現象は芸能人にも当てはまるのねって少し残念
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:41:17.73ID:oB0MvLOH0
お嫁さんにしたいタレントNo.1やぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:42:46.33ID:qa+rZXjT0
山田哲人っぽくなってきたな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:43:01.89ID:fFeBRYnZ0
古川さんと並べたらさすがに勝つわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:43:05.09ID:v/k7VEpX0
>>12
Ado定期
0040@hfaapffap57921 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:45:38.09ID:+YkHoAM+0
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:47:07.36ID:Xbdhi2940
ええ…
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:48:42.35ID:phJeabe50
個性派俳優の仲間入りというにはまだ早いやろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:49:38.76ID:hec9Le2s0
エラが目立たんくなったな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 18:49:57.44ID:o9nDmXMA0
なんか目こんなんだったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況