X



【大爆死】怪獣8号の円盤売上、チェンソーマンの4分の1wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警] (4段)
垢版 |
2024/07/23(火) 19:45:58.32

怪獣8号初動売上
DVD108枚+BD337枚=445枚

"trend(w)"
quot;--girl--"
1939 17463 24/7/3 君タチハト
785 785 24/7/17 葬送ノフ
729 11524 24/4/24 ザスーパ
686 22319 23/7/5 ミニオンズ
511 511 24/7/17 刀剣乱
484 104912 24/2/28 THE FI
481 267501 14/7/16 トナリノトト
274 274 24/7/17 ブラックク
258 113917 14/7/16 千ト千
224 4244 24/5/24 パウパト
200 88665 14/7/16 天空ノ
189 31867 23/3/8 SING/シ
174 49061 22/8/3 パウパト
172 71195 14/7/16 モノノケ姫
171 3586 24/6/26 ガールズ
168 168 24/7/17 僕ノヒーロ
150 14159 20/9/25 パウパト
122 490 24/7/3 パウパト
120 685 23/7/5 パウパト
119 28326 14/7/16 ハウルノ動
116 521 24/7/3 パウパト
113 1535 24/7/3 君タチハト
110 229656 16/6/3 ミニオンズ
108 108 24/7/17 怪獣8

"--boy--"
6338 6338 24/7/17 葬送ノフ
5692 5692 24/7/17 薬屋ノヒ
3091 3091 24/7/17 無職転
1657 1657 24/7/17 刀剣乱
1189 15946 24/7/3 君タチハト
709 11045 24/3/13 パウパト
668 668 24/7/17 ブラックク
560 13231 24/6/26 ガールズ
407 11352 23/8/25 頭文字
403 403 24/7/17 僕ノヒーロ
395 10023 24/6/26 ニジヨン
337 337 24/7/17 怪獣8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:49:33.01
>>598
円盤売上に貢献してるのは萌え豚と腐女子だけやからな
こういうスレによくいる漫画評論家みたいなのは一銭にもならん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:50:27.67
そういやBLEACHの続きはまだか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:50:43.02
フリーレンたらいうアニメは?
あんだけ騒いだからには万単位で売れたんよな?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:51:00.63
>>601
確か当時のDVDがワンピNARUTOより売れてたからな
BLEACHはアニメ映画も実写映画も全然やし原作人気からしても格落ちやし円盤っていう指標がいかに陰キャオタク指標かって事やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:52:03.95
>>606
>>1にも載ってるけど7000くらいや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:52:51.51
>>604
最近はソシャゲのアニメが特典のせいで万売れるらしい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:54:38.35
>>609
それも結局萌え豚と腐女子やからな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:55:59.92
くこけ?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:56:46.32
>>600
アニメすらやってないナルトとハンタとデスノは売れてて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:56:54.95
チェンソーマンのアニメって雰囲気でみんな叩いてただけで実は出来は良かったんだよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:58:15.16
円盤フリーレンのが薬屋より売れたんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/23(火) 23:59:34.63
おまえらは買ってもいないのに批評ばかり
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:00:24.97
>>613
OPとかオシャレで今でもたまに見るレベル
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:00:42.99
>>613
タツキ信者とタツキアンチ以外には好評だしな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:00:44.38
ステマしたのに売上が凡だったソウソウ薬
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:01:05.46
チェンソー2部スレにしていい?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:01:35.92
>>613
そもそもTwitterとか評価してるファンがマジョリティやったし、5chは半コテガイジが毎日シコシコ叩いてただけやで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:01:59.30
無職転生ごときに負けてるのはきついやろ
あれ、海外配信だけで儲けてるアニメやぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:02:45.07
薬屋は脱税版に脳焼かれすぎて
無駄に高品質な背景のせいで動かないテンポの悪いアニメだからしゃあない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:03:30.90
薬屋はチェンソー怪獣に比べたらよく売れとるわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:03:39.22
チェンソーマンのアニメの何がそんなに売上ブタどもの癇に障ったのやら
不買運動してたつもりか知らんけど、映画で逆襲されるのが目に見えてる
原作はさすがに味がしなくなってしまったけど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:04:26.42
チェンソー2部更新されたけど相変わらずクソみたいな絵で中身もねえな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:04:32.33
今更やめられないという結論に到ったのモデルケースやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:05:05.12
>>623
怪獣にしろチェンソーマンにしろ配信めちゃくちゃええのに円盤ジジイって何がしたいんやろな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:07:05.30
チェンソーマン2部って毎回10秒で読み終わるよな
末期BLEACHでももうちょい読むの時間かかったわ
0631「idonguri」
垢版 |
2024/07/24(水) 00:07:20.23
>>629
だってアフィに載せにくいじゃん
分かりやすい数字で煽れるから
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:08:10.01
チェー2部つまんねー
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:08:18.35
もはやどうやって数えてるんだよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:08:53.85
円盤スレって隔離施設やったのに円盤ガイジが一般人気作品に喧嘩売りだしてジャンプスレとかもおかしくなったよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:09:01.63
そもそもアニメ化前に爆速で単行本売れまくったのが謎確かに最初はちょっとおもろかったけども
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:09:26.65
チェンソーはアニメより原作二部の方が終わってる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:10:44.58
今のチェンソー読むと怪獣8号より売れなくなった理由がよく分かるな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:10:50.74
アニメ円盤の売上に一喜一憂してる奴てジジイだよな
この手のスレを立てる奴もしかり
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:12:16.93
くこけ?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:12:47.83
>>599
それっぽいの見つけたけどぼざろも圏外やん
ブリーチとかぼざろとか信者が暴れてたコンテンツ軒並み配信カスやな
キモオタコンテンツの信者暴れすぎやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:14:22.76
アニメの人気はチェンソーの勝ち
今の原作人気は怪獣8号の勝ち

引き分けってところか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:17:05.30
チェ2部一瞬で読み終わって草
しかもまた隔週で草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:18:43.57
じーさん、もういいから寝ろや
12時過ぎたぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:19:28.64
チェンソーマンから全てを奪ったぼっちざろっくが、憎い
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:21:35.21
結論でてないやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:23:27.71
チェンソーも怪獣もアニメ化した頃に原作の賞味期限切れてた
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:25:05.23
あかんのか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:26:25.54
>>623
めっちゃ人気で草
円盤豚さぁ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:27:11.55
アニメの売り上げや配信でこんなにムキになるのって関係者なんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:27:55.55
>>644
ぼっちざろっくて、あの劇場版の興行収入が6.2億円のあのぼざろw?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:29:43.17
>>646
まあどっちもアニメのクオリティは悪くなかったし原作が悪いわな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:31:34.24
>>634
一般人気アニメなんかないけどな
大抵バラエティドラマにボッコボコにわからされてるやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:33:35.42
くこけ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:34:14.35
もち様来てくださいよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:34:34.28
冷静に今の時代円盤買ってる奴って何者なん
要らんやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:35:38.92
>>650
総集編で6.2億も行ったの!?
すげえな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:36:42.29
>>652
あっ…
映像作品とか漫画を全部無料期間のみで見てそうで草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:39:28.61
>>656
昔ですら友達の家行ってもアニメDVDとか見た事ないわ
一番オタクの友達の家にすら無かったしマジでやべー存在なんやろなって
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:39:29.28
チェンソー2部クソつまらんな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:39:54.98
ぼざろの興収マジなん?
欲かかなきゃジャンプの看板作品に勝ち逃げできたのに…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:39:55.89
チェンソーマンは本来怪獣8並みやったがドラゴンが4桁まで押し上げたってことでええんか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:41:34.70
チェンソーも怪獣も雑魚すぎる
ジャンプの雑魚何匹集まってもぼざろに届かねえじゃん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:42:27.06
チェンソーマン2部ほんまつまらんねんけど
タツキはキックバックみたいに短編で細々とやっておけば良かったやろ
映画15億くらい行く位なんやかんや凄い作品なんやし
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:43:36.44
>>662
そういうことになるな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:44:06.54
>>661
弱小出発社の浅ましさよな
弱男ジジイの叩き棒だったけど、もう折れてやんの
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:44:56.95
チェンソー1部はダンダダン作者のおかげだったな
ダンダダンがチェンソーより円盤売れたら面白い
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:47:32.81
くこけ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:49:34.40
👶
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:51:01.73
総集編の映画とか舐めすぎ
令和の時代にありえないだろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:51:56.68
>>665
あんなネガキャンされて1700枚売るドラゴンすげえわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:52:51.59
ぼざろの総集編って新規カットもなしなん?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:55:30.13
ぼざろって総集編で興収6.2億も稼いだのかよ
やっぱ化け物だな
チェンソーや怪獣が総集編やってもそんな行かないやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:55:51.47
しけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 00:57:22.42
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
       .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
        l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
      . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
      l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
      .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
      |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
     .ll゙, ./    !            ,┃
.    , '    {     、   Y.  . ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   /
.         \    ___   ./
          `. 、_    /
             ̄ ̄  
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:00:25.02
くこけ?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:00:55.47
とうふさんすこだ🤗
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:01:22.47
ぼっちの映画てそんな悲惨な事になってんだ
ルックバックは10億超えだよ
こりゃレゼ編待つまでもなかったなw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:01:53.38
>>679
お前塩田だろ?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:01:54.49
なんかムクガイジいて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:03:08.34
>>680
誰だよそれ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:03:12.04
タツキ信者がきらら漫画の"総集編"ライバル視してるのほんま泣ける
チェンソーがぼざろにボコボコにされたのがよっぽど悔しかったんだな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:03:46.31
👶
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:04:12.95
>>684
だから塩田って誰のことなんだよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:04:52.19
>>685
言いたいことあるならハッキリ言えや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:05:06.89
>>682
さっぶ😱
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:05:13.29
>>687
👶
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:05:49.83
くこけ?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:05:58.53
>>687
ID無しでしかイキれないチンカスだから無理だよ🤭
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:06:23.99
>>690
は?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:06:36.61
>>690
しのうな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:07:22.59
ぼざろなんて怪獣8号以下だろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:08:06.33
老いさらばえた萌え豚ジジイの最後の拠り所が
ぼっちざろっくなのであります
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:08:09.58
なんやID無しスレかよつまらん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:08:11.02
>>694
塩粘はそれ以下だけどな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:09:26.73
>>697
なんで🍐はつまらないの?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:11:48.05
>>205
友情、努力、勝利がないじゃん😡
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:12:47.67
>>696
お前塩田だろ?
名前わかってるよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:16:50.67
だから塩田て誰だよ?
下の名前も書いてよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:17:16.77
>>702
剛三
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/24(水) 01:17:37.41
ぼざろ豚は夢から醒めような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況