X



ももクロ高城れに(31)の『結婚→下着写真集を出す→離婚』という謎の行動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:46:00.72ID:1NCo6+Bi0
結婚期間1年
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:47:10.23ID:tURaiEcj0
下着見たい
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:48:11.30ID:ASBKExvT0
見たくねえよ
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:48:32.26ID:BkNshWUyM
え?離婚したの?
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:48:46.79ID:Nr908TC30
サトテルに諦めさせるための偽装結婚やろ
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:49:32.82ID:mQE+BwL90
オフィシャル中古マンコ
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:49:36.71ID:YxXyoFtI0
医者と結婚した人だっけ?
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:51:36.12ID:XZxODOkzd
骸骨の上位互換
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:52:46.37ID:W7qD5BC90
>>9
それはももか
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:55:44.66ID:L8lu7NgX0
ももクロで一番不人気ぽい紫の人だっけ?
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:56:09.00ID:ohXj9npL0
イメージ下がる事しかしなかった
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:56:46.98ID:rd3mbhUgd
何気にオッパイ大きい
たぶんあーりんの次にでかい
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:57:16.53ID:8VSzoha/0
どういう層にどんな需要があるのか全く理解できない
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:57:37.85ID:YxXyoFtI0
じゃあ声が変に高い人か
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:58:30.43ID:4D7bsJof0
ソフトバンクの選手と結婚した人?
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:00:02.70ID:dO5Ji3D00
>>17
サトテル
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:01:20.82ID:dM54MkNg0
高城って顔が長いブスの人?
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:03:04.24ID:hc2V6i5f0
玉さんってまだ人気あるの?
男の気配まったくないな
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:03:45.42ID:twgUeaDA0
抜けないタイプのブスなのに謎に需要あるよな
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:05:53.06ID:VS9TauC8M
多分ももクロで一番ブスな人だよね?
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:06:09.22ID:ohXj9npL0
大学 ルーキー時代の佐藤「れに好きや😻😻」
高城「応援してるZ!私阪神ファン!」
高城「日ハム チュニドラの選手と結婚します!」
佐藤「」
高城「離婚しました」
佐藤「」
2人あれから全くももいろや佐藤のこと言わんようになって草 言わん事が懸命な判断やけど
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:06:29.29ID:S2dCGGwP0
やーいお前の夫ドラゴンズーw
0030それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:06:51.87ID:N4MX1ASt0
馬っぽい
0033それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:08:29.91ID:ZOj7+iAC0
週末ヒロインってなんや?
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:08:36.77ID:ZE0yRf4H0
かかりつけの精神科医と結婚したやついたよな
これ以上の禁忌はそうないやろ
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:08:57.98ID:me2sFOfS0
>>28
立浪「嫁の話禁止な」
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:11:14.63ID:nsDAwxBT0
やべー奴
0039それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:14:02.00ID:zWZjbEE10
ハムファイだと思ってた旦那がチュニドラになった苦痛は本人にしか分からんやろ
誹謗中傷はやめろ
0040それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:18:28.51ID:dM54MkNg0
一時期異様にメディアに取り上げられてたけどこいつら創価か?
0041それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:20:04.89ID:olcPF3qP0
昔調べたときももクロが創価だってコピペが5chのあらゆる板に貼られてたわ
物凄い気狂いに粘着されてたんだな
0042それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:21:45.44ID:jTl0wWvS0
ちやほやされたくてアイドルなったやつが1人の男に収まるわけないわな
結婚してかわいいお嫁さんになった瞬間が欲しいだけで
そもそもこいつのファンってちょいブスなら自分でもいける理論なんか?
0043それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:22:48.36ID:HUQ6k5HjH
チュニドラ行ってからが早かったな
0044それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:25:01.47ID:pMvuINDo0
真面目に言うと結婚してからどっちかのなんかとんでもないネタが発覚したんやろうな
0045それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:25:06.28ID:RDqQgfo60
気持ち悪いよね
0046それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:28:20.99ID:Mg5z8o5O0
>>38
ぼくはゆきちゃん
0047それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:32:42.45ID:nL3ZuOhH0
立浪に嫌われたんやっけ
0048それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:33:51.94ID:01TSgpN8d
離婚したんか😨
0049それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:35:08.64ID:it6bwqbMd
>>41
親がそうなのと曲提供者がズラリとそっちだったんやっけ
0050それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:35:47.45ID:bx9cCt230
>>42
接触してないグループに何を言ってるんや
ワンチャンすらないやろ勘違いすんな
0051それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:36:21.88ID:6t4dBLb/0
板野がこれしてて離婚するんじゃないか言われてて草
0052それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:36:44.44ID:8dmndfhg0
顔は妙にエロいよな
0053それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:37:45.69ID:S2dCGGwP0
>>52
ひょっとこフェラ特化方やからな
0054それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:37:56.93ID:VBKMIo4r0
人気度はこんな感じや
赤=青>黄>>桃>緑>紫
0055それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:38:04.36ID:OvFXmxNvM
イチローの発言じゃないけど正直あの顔でよくアイドルになろうと思ったよなw
0056それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:38:37.15ID:JHI1/QqR0
まあどっちかが引退するくらいでないと時間合わんやろ
0057それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:38:39.37ID:bx9cCt230
>>49
お前の事言われれるんやで
0059それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:39:56.72ID:VBKMIo4r0
ちなみに実物はめちゃくちゃ美人だぞ
骨格と肌が一般人とはレベチ
大体お前らの知り合いで一番美人の子と同じくらいだと思っていい
0060それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:40:35.67ID:C6cl4xBt0
>>58
他のメンバーの乳首しばいてた人やな
0061それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:40:40.83ID:01TSgpN8d
未婚て黄色だけけ?
0062それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:41:03.99ID:S2dCGGwP0
>>59
笑ったときの表情筋がアレなのと歯茎がアレなだけで口閉じて大人しくしときゃ美人だよな
0063それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:43:01.30ID:BfbSyQ9K0
ピンク=正確めちゃくちゃ悪い
ムラサキ=正確悪そう
ってイメージ
0064それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:44:02.01ID:it6bwqbMd
>>57
別にわいは本人達がそうだなんて言うとらん
周りがそうやと勘違いされるよねって話や
0065それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:44:42.96ID:HYGIZYf60
高城れには自分でネタにするほどすっぴんやばかったからな
寝起きドッキリ風のすっぴんはマジでやばかった
0066それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:44:52.33ID:v4j8/jmvM
ももクロって赤以外割とアレじゃね?
0067それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:46:12.23ID:/IEig4GE0
>>64
いやそもそも親がとかソースないのに何を言ってるんや
やばすぎやろ
0068それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:46:44.57ID:0/garRMu0
黄色は気が強そう
0071それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:50:45.25ID:7vYVXryP0
正直ファンは何のダメージも受けてないよな
0072それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:50:58.23ID:olcPF3qP0
>>64
キモ
0073それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:51:36.20ID:7vYVXryP0
>>70
女多いな
0074それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:54:17.58ID:GLC3LpGY0
夫からすると
新婚で下着写真なんてよごれ仕事して欲しくねえだろ
0075それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:54:29.15ID:hOHcEsgN0
ぶりぶりw
0076それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:55:57.04ID:zCvgWxv60
離婚理由は元旦那が遠征で羽目外しすぎたからやで
0077それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 07:57:45.83ID:sJ169JKeM
一時期AKBとかこいつらみたいな顔面に問題ありの奴らがアイドル覇権とってたからその反動で無個性の量産型だけど顔だけは良いなんたら坂が覇権獲ってるんかな?
0079それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:00:17.19ID:QJcah/YQ0
ももクロは赤にしろ紫にしろプライベートの事お互いに全く知らないってのはテレビであんだけ仲良くしてるのも演技ってわかって怖かった
0080それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:03:25.79ID:/IEig4GE0
>>79
そら仕事で毎日のように会うからプライベート知る必要がないからな
0081それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:04:10.58ID:it6bwqbMd
>>67
そうなんやな
噂を鵜呑みにしたワイがアホやったわ
0082それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:04:36.54ID:ourltfk/0
>>77
顔がいいだけなら地下アイドルに無限におるやろ
0083それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:09:14.65ID:QrGE1owO0
すぐ離婚する奴は何を失敗したらそんな事出来るんや?子供おってもする奴とかざらやし
0084 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:12:17.60ID:JLNkhRJq0
>>38
この画像見るだけで胃もたれするわ
0085それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:15:49.73ID:Z5GUIK+60
>>79
それだけ活動の中身が濃いって事でええんちゃう?
0086それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:17:26.03ID:NI/eWYVrr
なんで離婚したん?
0087それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:21:18.87ID:Z5GUIK+60
>>83
ベクトル違えど大概自分本位な奴やな
相手が思ってたのと違ったとか思ってた生活と違ったとか
自分が変容していく事を許容しないタイプは結婚にむいてない
0088それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:27:17.28ID:zXrdHDw50
>>38
名前の語感はBIGネネがええやん
0089それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:32:53.57ID:uYPLz2hT0
>>38
ぼくはとき宣のあきちゃん!
0090それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:34:11.08ID:85fdqV4A0
立浪のものになったんか
0091それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:34:29.84ID:ourltfk/0
>>86
数ヶ月に一回しか会えないから
0092それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:38:21.00ID:h1AJccJUr
31なんか・・・
0093 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:44:30.66ID:7yME+HcMr
フルーツジッパーに全てを奪われたグループ
0094それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:46:03.27ID:cSajhouX0
>>93
こいつらいくらアイドルって言っても歌唱力低すぎる
みんなあのちゃんレベル
0095それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:47:49.46ID:/IEig4GE0
>>93
何も被ってなくて草
0096それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:48:04.43ID:eTimrHI+0
一人だけブスだよなよく結婚できたな
0097それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:52:53.03ID:21Ea33cY0
唯一の前期からももクロだった人であってる?
0098それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:54:17.97ID:I0k8Z3Aua
あたシコ欲
0099 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:55:19.17ID:NAUW7L/p0
珍カスファンクラブ入った翌年にハムの選手と結婚するサイコパス
0100それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:55:38.29ID:I0k8Z3Aua
>>70
ビアンやぞこいつら
0101それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:55:46.67ID:05pkasY10
サトテルの脳ミソ破壊しただけの結婚
0102それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:57:16.32ID:D5yXCUzn0
昔の芸能事務所とかスキャンダル起こすと制裁で脱がしてたイメージあるけどな
これなら結婚して確実にファン減るから補填しろってことやないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況