X



オールスターって1試合でいいよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:19:13.89ID:uAmuNUpG0
1試合じゃないと特別感薄れるよな
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:23:47.25ID:mEk2Gxdv0
っていうか、無くてもいいよな
自チームからは誰も出ないでほしい
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:26:47.59ID:Q/U5VvUt0
メジャーも実際オールスター面白くないわ
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:28:03.91ID:AAtSm6VA0
2試合でいいよ
その代わり昨日みたいなおふざけお祭り試合とガチスター対決でキッチリ分けてくれ
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:28:25.88ID:SoAEoBzN0
せっかく選手集めるんだから2試合やった方がお得やろ
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:29:00.36ID:suaAHplj0
昔は金の為に3試合やってたぞ
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:29:04.25ID:uAmuNUpG0
出場選手も多すぎるわ
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:30:09.74ID:Dg7FMgTc0
1試合は30歳未満vs30歳以上とかにすればええ
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:31:18.18ID:Dg7FMgTc0
大社卒vs高卒も面白い
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:33:25.98ID:LjNVhRSm0
成績上位から選べよ
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:35:38.26ID:tt9eZBqU0
交流戦ができてから
オールスターの価値は下がった気がするな
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:36:28.53ID:8pt3THRs0
無くてもいい
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:36:51.81ID:Dg7FMgTc0
チケットが完売してる限り変わらん
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:37:30.06ID:0PNfzN/z0
元々セパの交流のためなんやろ
交流戦あるんだからいらなくね
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:40:24.65ID:IC9TSI1AH
アドバンテージがないとつまらん
例えば勝ったリーグは日本シリーズで1回だけノーアウト1,2塁から始められるとか
0018 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:45:26.90ID:KLIYlzROd
毎回凄い祭典みたいにしてるけどやる気ないからもう見る奴も少ない
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:47:34.66ID:bT69tFfud
だいたい前半だけの成績で「オールスター」ってのが意味分からん
1年間の成績で判断しろよ
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:49:41.88ID:LCLd4Llt0
OBの話聞いてるとさ
スター同士でこの人とは公式戦で1度も対戦したことないとかザラなんよな
オールスターってそういう特別感が必要よな
でも交流戦やったほうが儲かるからしょうがないよな
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:50:26.68ID:cECVINRO0
コントとかほんまいらん
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:52:03.20ID:0osoZgR/d
無くても良い
シーズンで贔屓応援してる方がマシ
0023 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:52:08.52ID:CC2d6wJN0
選手会の意向で本来は昔みたいに3試合やりたいんだとよ
選手会にだいぶ金が入る興行らしい🙄
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:53:07.72ID:LCLd4Llt0
>>23
じゃあまずスターになって欲しいな
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:55:23.21ID:OhdmG0Py0
2/3くらいショー的にしてくれたらいくらでも試合してええよ
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:57:31.27ID:LCLd4Llt0
セパじゃなくて東西とかに分かれたほうがええと思うわ
それかオールスタードラフトやるとかさ
会議の様子も会場でやって放送したら儲かるやろ
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 10:58:26.46ID:cfTQAda50
HRダービー2戦に分けるってアホっぽい
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 11:00:04.98ID:LCLd4Llt0
>>27
どうせなら単打マンにも晴れ舞台用意してやればいいのにな
ストラックアウトみたいなやつ
TBSと協力したらいいやん
0030それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 11:02:34.63ID:LCLd4Llt0
一番見たいのってガチンコチームメイト対決ちゃうか?
これはセパに分かれると見られないやん
0031それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 11:08:14.68ID:hFrEooaf0
阪神巨人OB戦や日韓OB戦のほうが楽しい
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 11:10:19.71ID:4/dejLenr
贔屓の選手か2連発とかすると
ペナントでやれよとか思ってしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況