X



ジジイ「イケメン?長瀬智也、北村一輝、阿部寛」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:09:02.84ID:HAGFx1LDr
ま~ん(笑)
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:09:22.10ID:jcLDZn7o0
>>1
激臭膣
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:09:32.82ID:hQLap/dz0
イケメンてか男前よなそいつらは
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:09:51.37ID:zO5QDYh50
イッチが思うイケメン教えて
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:09:53.54ID:kPP9p6YC0
韓国の俳優のほうがくそかっこいいよな
本物って感じ
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:10:13.11ID:L9Pliknz0
竹野内豊は?
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:10:22.39ID:jXhvNgDk0
濃くねーよ、めちゃくちゃ整ってるよ
朝鮮人が薄い上に悪い意味で個性的で気持ち悪いだけだよ
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:10:28.27ID:+nRW2AU10
>>6
作りもんやんけ
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:10:49.37ID:+nRW2AU10
オダギリジョーは?
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:11:21.24ID:21Nek8RC0
>>8
長瀬智也なんか目が濃いだけで唇が分厚いし顔長いだろ

本来なら美の価値基準とかけ離れてるところを目力で無言の圧力かけてるだけ
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:11:47.92ID:QLNLi4cpd
高倉健はあかんか?
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:12:10.15ID:ow8rYfc70
キムタク
反町隆史
岡田准一

30代の若者はこれやぞ
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:12:19.62ID:lnOy5rgj0
>>12
いかにもまんこの趣味って感じ
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:12:38.45ID:AtNZh9qod
少なくともお前よりはイケメンや
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:13:00.92ID:cn99o7aH0
横浜流星
高橋文哉
目黒蓮

20代はこれやな
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:14:02.94ID:+nRW2AU10
松潤と櫻井翔なら櫻井翔が好きそう
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:14:09.77ID:LGQp/8EL0
若え女どもに人気なのは平野紫耀とか目黒蓮やろ
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:14:35.38ID:L9Pliknz0
>>21
平野は男から見ても普通にかっこいいと思う
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:14:44.85ID:6ObCeHw/0
>>17
藤岡弘、なエアプ
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:14:52.49ID:zk+SVvAv0
オッサンの濃い顔推しはカマホモ叩きしたいだけやからな
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:14:56.43ID:21Nek8RC0
そもそもジジイがこういう男をイケメンイケメン持ち上げるのってこういうタイプの男がモテないからだろ

モテないコンプレックスからもてない男をイケメンと持ち上げる負け犬根性丸出しなんだよ
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:15:19.79ID:zvZjM8j80
20代ワイ、佐藤勝利山田涼介みたいになりたい😳
0030 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:15:47.88ID:RwX5PAUV0
>>17
藤岡弘の子供全員可愛いもんなイケメン遺伝子や
0033それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:16:38.10ID:o/sr10Iu0
イケメンといえば、上原謙と佐田啓二やろ
昭和後期や平成にも俳優はいっぱいいたけど、この二人に勝てる顔はない
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:17:12.58ID:cn99o7aH0
>>28
チビやんけ
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:18:53.25ID:ow8rYfc70
女はいつの時代も可愛い基準があんまり変わらんよな
男はなんで変わるんやろ


https://i.imgur.com/xLJsJAH.jpeg
0038それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:18:53.53ID:hvhgHiqC0
光る君への一条天皇役イケメンやと思ったけど普段着やと量産系カマホモやったわ
短髪の方が絶対ええと思うわ
0040それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:19:43.01ID:hzB1GmN90
若いのだと吉沢亮横浜流星辺りはガチイケメンだと思う
0041それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:19:44.75ID:v7p0xbjM0
ワイ坂口健太郎好き
0042それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:19:51.53ID:K4hsQvxU0
なんか日本の女のチョン顏志向は異常
大陸の弥生人の血がなんで日本を支配したのか分かる気がするわ
ワイは濃い顔の男が格好ええと思うんやが、女さんはみんな一重で韓国アイドルみたいな男を好む
0046それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:20:31.30ID:nVJjNB6n0
>>33
知らん俳優やから調べたら加山雄三と中井貴一の親とか
この名前挙げるのなんて何歳やねん
0048それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:21:09.15ID:QrGE1owO0
今もかっこいいけど昔は異次元やったな
0049それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:21:35.83ID:hvhgHiqC0
>>32
北村一輝とか阿部寛はさすがにアク強すぎてイケメンとはまた違うと思うわ
インドあたりにゴロゴロいる顔
0051それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:21:51.14ID:ZnTZl+Lx0
リメイク版日本のいちばん長い日の松坂桃李がすこや
0052それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:22:12.51ID:LjPkEh4h0
最近オス臭いイケメン全然見ないな
0054それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:22:30.88ID:me2sFOfS0
櫻井敦司
0055それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:22:35.92ID:K4hsQvxU0
日本の女「塩顔大好き!!」

結果、縄文人の遺伝子は薄まって消えて、日本人の7割は大陸顔へと変化した
0056それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:22:42.05ID:G7mCEJj/0
>>45
妖しさは相変わらずやけどええな
0057それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:23:03.01ID:btF6jaHF0
長瀬は年取ってきて鼻と輪郭デカくなってきてもうたからイケメンいうかイケオジ枠入りやろ
0059それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:23:26.89ID:+61gtb7S0
チャウヌレベルの日本人っておらんよな
あれと比べると日本のイケメンとかめちゃくちゃ野暮ったく見える
0062それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:25:15.48ID:K4hsQvxU0
>>58
畑耕してる時代に生活力もクソもないやろ
0063それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:25:45.98ID:K4hsQvxU0
>>61
窪塚以外は大陸顔やな
0064それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:25:49.14ID:KZXOecQ70
>>37
むしろメイクの流行りとかコロコロ変わりまくりやんけ
0066 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:26:13.56ID:uyh15BrF0
>>49
阿部寛は年食ってもイケメン保ててるけど
若い頃は今と感じ違ってモデルで女にもててたやん
0067それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:28:33.08ID:Cjw6KUYb0
TRICKとかで変な役だったのもあって阿部寛がイケメン扱いなのは不思議だった
シンプルに好みやないわ
0068それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 14:28:44.52ID:EY0o91bK0
整ってるで言ったら吉沢亮とかかっこいいと思う
男だとそれ以外のガタイとかの“男らしさ”に憧れて加点するから女とズレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況