X



【悲報】日本人女性の約6割、不倫をしたことがあった😰😰😰😰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:24:47.68ID:HHIDbCRgd
>>363
海外だとどう違うん?
0366それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:25:19.81ID:nEJSGlw70
>>364
男もしねーよ
お前と一緒にすんな
0367それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:25:54.60ID:yQOMVPehd
>>364
すごいわ
ワイが不倫相手と結婚するために嫁に不倫させて離婚しようとしとるけど無理な場合もありそうやなそれやと
0368それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:26:15.57ID:prMIem0w0
>>366
残念ながら男はほぼ100%するで
0369それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:26:18.56ID:5O917DI5d
>>366
するわ
ちんちんに正直になれ
0370それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:26:41.96ID:QltI0lQq0
多すぎじゃね
まあ嫁がしない事を祈るしかないか
ソープランドは行きまくるけどね
0371それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:26:59.75ID:iFsMaRuc0
特◯系は殆ど変態やろw
0372それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:27:02.56ID:ObCsBvbod
>>366
男でしない奴はモテなくて出来ないだけやろ
ソースはワイ
0373それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:27:25.08ID:qZV7pTwUd
>>364
いや上位互換が出てきたらするで
0374それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:27:39.91ID:KAg1ovWXd
>>370
自分は不倫しても相手は不倫してほしくないとか自分勝手すぎやん
お互い様の精神でいこうや
0375 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:28:14.09ID:eh7lYtPK0
>>358
少数派やろけど男でもしない奴普通におるやろ
警戒心持ったり変に気後れしたりちゃんと後先の事考えたりするようなタイプの奴らは男でもしないよ
男だからって全員性欲に脳が支配されているわけじゃないからな
0377それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:28:41.75ID:prMIem0w0
>>373
上位とか関係なくしない奴はしないで
0378それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:28:45.56ID:nEJSGlw70
>>368>>369
モテてもしないやつなんて腐るほどおるわ
マジでお前らだけの常識を押し付けてくんな迷惑や
0379それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:29:37.54ID:nEJSGlw70
>>372
モテるやつでもしないやつおるわ
こいつらが貞操間ないだけでそれを一般化しようとすんなや
0380それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:29:44.08ID:KmWXPhKx0
>>375
プライベートでは不倫なんてしなくても仕事の付き合いで風俗連れて行かれるんだよ
0381それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:29:46.33ID:14tNPVFcd
自分が独身で相手既婚でヤったら自分は不倫になるんか?ならんよな
0382それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:29:50.45ID:prMIem0w0
>>375
けど絶対にバレないという特殊環境下だったら?
ここでしてるのはそういう話やで
0383それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:30:22.39ID:miIkTc8Ld
>>380
普通断るよね
0385それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:30:33.08ID:prMIem0w0
>>381
なるで
0386それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:31:04.39ID:iOCxilPrd
>>380
どんな仕事やねん
キャバまでやろ普通
0387それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:31:29.33ID:prMIem0w0
>>378
おらんわ
たまたま今していないことをこれからもしない奴認定するんじゃないよ
0388それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:31:35.05ID:MQljy32f0
お前ら許容できるんだ
すごいね寛容だねもう夫婦とは思えないな
0390それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:32:44.59ID:nEJSGlw70
>>387
お前だけの常識を一般化するのマジでキショイからやめてくれ
0391それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:32:45.39ID:i16dhKkzd
>>388
他の相手とセックスしたいのなんて人間なら仕方ないし許すわ
お互い様やし
0392それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:33:04.47ID:fgdPD/Jqd
>>390
それ自分やん
0393 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:33:38.87ID:eh7lYtPK0
>>382
そもそもバレるかどうかを気にしてるような奴は浮気する奴や
道徳的観点やパートナーや家族への罪悪感からしたくないっていう清い人間は必ずおるで
0394それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:33:41.01ID:prMIem0w0
>>390
君が世間を知らなすぎるだけやで
0395それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:35:28.34ID:prMIem0w0
>>393
おるかおらんかで言えばおるな例えば山口百恵の旦那とか
男にそれをさせるだけの魅力が女側にあるんや
けどそんな清い夫婦が世の中にどれだけ存在するかね
ほっといても1/3が離婚する時代や
0396それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:36:31.76ID:ZmVx27p60
そもそもが男も女も本来浮気するようになってるんちゃうの
浮気絶対しない!って奴はただ理性が本能に勝ってるだけで
0397それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:36:35.28ID:nEJSGlw70
>>392
ワイは不倫する奴なんておらん!
って言ってるわけちゃうやん
男で不倫する奴おるやろけどしないやつもおるって言ってるだけ
お前らのしょうもない偏見に巻き込むのやめろや
0398それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:37:34.39ID:nEJSGlw70
>>394
不倫することが世間知ってることになるとは恐れ入ったわ
でも残念ながら大多数が不倫しないやつやで
現実見ような
0399それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:38:21.31ID:onsxJRvz0
3割が托卵やからな
0400それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:38:49.50ID:8YsNSLHXd
ふーん自殺しよ
0401それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:39:14.27ID:+jjapyKvd
ワイの友達
高校からお互いに初恋人として付き合って処女童貞捧げあって同じ大学卒業して結婚、数年で出産
でも嫁に托卵されてたことに気付いて離婚
しかもトッモも結婚中不倫してて、離婚してから不倫相手と再婚

一途な純愛もタイミングと出会い次第で崩れるいい例やと思った
0402それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:39:28.11ID:DkP9d4II0
中国とかだと不倫すると殺されるからな
日本は甘すぎる
0404それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:40:24.07ID:EZlJm6+1d
不倫が6割ってワイの職場やん
穴兄弟だらけで引く
0405それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:40:27.92ID:onsxJRvz0
>>346
托卵やり返せよ
0406それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:40:44.25ID:prMIem0w0
>>398
違うで
人を知るということが世を知るということや不倫の話やない
君は人のことも世のことも知らなすぎるし自分の考えを否定されて感情的になってる子供にしか見えないもう少し大人になろう

例えばの話で
絶対にバレない状況で妻帯者の男がどタイプの女に迫られたら
一体どれだけの男がその誘いを断れるだろうね?
0407それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:42:19.71ID:WO9FXmGQ0
こいつらが芸能人の不倫を叩く謎
0408それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:42:29.52ID:onsxJRvz0
>>403
生まれて来た子が黒人やったんや
0409それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:42:39.41ID:MQljy32f0
>>391
とても付いていける価値観じゃないなあ
0410 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:43:29.87ID:eh7lYtPK0
>>395
女の魅力も多少は関係あるやろけど本人の性格の方が大きいと思うけどな
確実にバレない状況でも悪事を働くかどうかってほんと人による
0411それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:43:47.86ID:nEJSGlw70
>>406
感情的になってるのはどっちなのかね
お前は悪魔の証明をしてることに気づいてるか?
お前のいう「男で不倫しない奴なんていない」って主張はワイ1人の反例でそもそも成立してないんや

例えばの話をして世間知らずやってワイを煽るのってほんとに頭悪いことしてるって気づかないんか?

お前の自制心のなさをあたかも男性全員の性質のようにいうのをやめろっていうとんねんワイは
0412それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:44:44.74ID:W+UkVqB3d
>>403
嫁が子供の血液型ずっと嘘ついてたのが子供を病院連れて行ったときにわかったらしい
2人の子供だったらあり得ない血液型やったとか
0413それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:46:37.45ID:GFxVpZKbd
>>409
逆に相手を自分とのセックスだけに縛り付ける方がかわいそうやし、それで夫婦の縁を切る方がひどいやん
0414それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:46:43.43ID:prMIem0w0
>>410
悪事じゃないこともあるで
バレなければ許すって女もそれなりにいるんやから
結局浮気なんてバレなきゃ誰も傷つかんのやから
0415それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:48:30.87ID:prMIem0w0
>>411
さっきから論点がズレてるしワイのレス読み返せばわかるが1人もいないなんて話はしてないし興味もないで
大半の男女がどうかって話
0416それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:49:06.27ID:/T5KUrIzd
男の不倫率は?
0418それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:49:45.69ID:prMIem0w0
たまたま今していない人のことをしない人と認定はできないんだよ
今する気がなくても10年後20年後はしてるかもしれないなら、それはしない人とは言えない
0419それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:50:27.49ID:nEJSGlw70
>>415
じゃあ50%以上は不倫しないやろ現実では
現実見ようや
0420それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:51:17.29ID:S3hmW+ukd
>>418
同年代の嫁と結婚して20代までは不倫しなくても、30代になって嫁より若い女にモテて不倫とかあるもんな
0421それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:51:41.87ID:lrZs8tJGd
>>419
ソースは?
0423それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:52:01.25ID:nEJSGlw70
>>418
確定してないことをさも自分側であるかのように言うのやめろよ
不倫した奴だけが不倫する奴や
それ以上でもそれ以下でもない
お前の現実離れした例えばの話なんてなんの意味もない
0424それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:52:38.75ID:nEJSGlw70
>>421
このスレの最初の方でいくらでも上がってるんじゃない?
逆にほぼ100%男は不倫するソース早く
0425それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:53:00.52ID:GkME8wAj0
モテない正当化でスレ伸ばしすぎだろ笑
0426それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:53:10.01ID:prMIem0w0
>>419
そりゃ現実ではいろんなリスクやら機会がないやらがあるからな
けど仮にそうじゃなかったら?
0427それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:54:21.16ID:lOzSy7050
せんけど簡単にできそうな人妻はわんさとおる
0428それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:54:36.98ID:nEJSGlw70
>>426
そうじゃなくてもしないやつはしないだろ
あと何度でもいうがお前が大好きなその仮定にはなんの意味もないぞ
0429それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:55:39.10ID:D5yXCUzn0
多数派とも思わんかったが4〜5割は固いよな
0430それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:56:26.44ID:prMIem0w0
>>423
現実離れしてるのは君でかつ論点がズレてるんや
潜在的要素をフル無視して今の状況のことだけを語りたいなら勝手にやってなさい
0431それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:57:13.60ID:PXsYntl5d
>>422
細かい血液型は知らんけどそういうことやろな
AA AO BO AB OOガチャや
0432 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:57:52.55ID:eh7lYtPK0
>>414
悪事はワードチョイスミスった感ある
何が悪かって線引きも人によるからな
まあほんとに道徳的に出来た人間って大事な人や他人を傷付けるような行動取らんのよ
0433それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:58:39.43ID:oduJnn4pd
バレないように不倫するのが夫婦円満の秘訣や😘
0434それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:58:50.05ID:prMIem0w0
>>428
意味はあるで何故なら敢えて極端な仮定を出してるだけで現実では中間の中途半端な状況は起こり得るからな
極端な仮定でも断言できる奴だけ
0435それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:59:28.49ID:VJIp7nYI0
中高の同窓会とかいう不倫推奨イベントほんと好き
0436それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 16:59:29.44ID:7Iqdfl5W0
ワイでも2人としてるからな
10代20代で子供産んだ主婦なんかちょろちょろやで
0437それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:00:02.71ID:mVfVjOrs0
これあくまで自己申告だからな実態はもっと多いやろ
ワイも人妻から誘われてやった事あるし
0438それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:01:22.47ID:D5yXCUzn0
まあ社内でもなければお咎めもないからな
そもそも発覚する方が稀やろ
0439それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:01:41.70ID:IyZ1TvzT0
たぶん実際は70割
0440チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:02:44.55ID:1XaIeuIM0
>>365
夫婦は愛で繋がっとるやろうな
0441それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:03:31.93ID:7uDY2BGYd
>>440
ソースは?
0442それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:04:05.79ID:9KEh5gDjd
匿名のでも正直に答えない奴おるからそれ含むと7割くらいは不倫率ありそうやな
0443チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:04:33.04ID:1XaIeuIM0
>>441
浮気率
0444それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:06:30.92ID:D5yXCUzn0
>>439
まあどちらかが経験なら8割くらいにはなるやろな
体感的に2割くらいはピュアな家庭を築いてそう
0445それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:06:32.78ID:xjvUwOl5d
>>443
貼れよ
0447それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:09:26.25ID:EEhWnYOg0
ネットでモテ自慢
0448それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:09:29.67ID:TAqE2T7B0
これ広末と愛ちゃんと大谷のヨッメの3人しか聞いとらんだろ
0449それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:11:30.40ID:6DT7Ud8L0
結婚してた時は独身女と独身の時は人妻と不倫したことあるし珍しくないわな
0450それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:12:23.64ID:fAizxObr0
ネットのアンケートって怪しいの多いからなあ
しかも全体で114人にしかアンケート取ってないやん
0451それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:12:26.25ID:lVu79NkE0
不倫は文化ってチンコが言ってたじゃない😌
0453それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:12:49.99ID:z7IMk0x50
托卵した側の男ってやっぱり優越感あるもんなん?
0454それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:13:26.10ID:6DT7Ud8L0
友達の結婚式で既婚者の女と話してたけどちょろいと思ったわ女だって遊びたいのは普通
0455それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:13:50.88ID:5gjqidJr0
パパ活サイトにも既婚女うじゃうじゃいるしな
0459それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:16:22.34ID:fJDet/ugd
>>452
海外のは?
0460それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:16:34.80ID:2kpILETfd
>>450
>>117
0461それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:17:12.58ID:YLX+jIFI0
処女を捨てたのが若ければ若い人ほど
経験人数が多い人ほど
離婚率が高まる、夫婦関係が安定してない、幸福度が低い。
というアイオワ大学の研究論文
研究対象は2万人
https://imgur.com/jlsYJiK.jpeg
https://i.imgur.com/r78JwZo.jpeg
0462それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:18:21.37ID:D5yXCUzn0
>>456
普通はまあ堕ろしてそこで清算やろけどな
0463それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:18:45.26ID:U1NI433Ad
>>453
ある
けど托卵で産まれた子に会えなくてもどかしくもある
ワイの托卵娘は今3歳なんやが会えたことほとんどない😓
0464それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:20:04.10ID:xVJ1/FJn0
嘘ついてるやついるだろ
不倫できる私凄い
0465それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 17:21:51.68ID:75yp9Rkgd
>>464
逆や
なんとなくここでも嘘ついて不倫隠す奴や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています