X



三国志で一番惨い死に方したの誰や?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:44:31.42ID:wQm6DVLt0
パパス
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:44:38.27ID:jw1/T4jI0
パパス定期
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:44:50.92ID:lQf76lTc0
憤死てなんやねん
0005 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:45:13.44ID:RK7wMYDA0
歴史書にも記されん有象無象のワイらや
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:45:54.70ID:8TAS8rGt0
ロウソクにされた董卓
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:46:15.12ID:3ahqQvEE0
曹操に勘違いで殺された人
0008 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:46:27.69ID:zw7+pCoJ0
安倍晋三
0009 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:46:58.20ID:PIrUjPfB0
肉料理にされた嫁とかいなかったっけ?
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:47:11.27ID:mbWdW2dy0
安倍晋三
0013それでも動くうんこ ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:48:05.10ID:8IDMEly60
董卓
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:48:26.74ID:PLlz/onq0
泣いて馬超を斬る
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:48:29.30ID:FW9caLo90
曹操「いい器手に入れたぞ!文若にあげよう☺」 
荀彧「主君から貰った器の中に何も入ってなかったンゴ…ワイはもう用済みってことやな。死のう」
曹操「ファッ!?😧」

哀れすぎる😧
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:48:47.42ID:b9gu52ET0
生きたまま燃やされた兀突骨じゃないか
流石の孔明もちょっと反省したぐらいだし
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:49:00.83ID:z/+eBNSf0
漢委奴国王やろ
0019 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:49:12.78ID:DOL+S9v50
>>11
誰も安倍晋三を盾にしていない
やはり本邦SPは優秀なり
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:49:31.52ID:eXBqJQSg0
呂伯奢定期
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:50:10.46ID:v2PGsXlfr
パパスやろなぁ
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:50:46.45ID:Bb6z4OL90
兀突骨大王
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:50:49.12ID:KL2rpD2K0
重要ポジにいたのにいつの間にかフェードアウトしてた歴史に名を残せなかった許チョ
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:51:18.24ID:PRWgfEtK0
曹操の勘違いで一家皆殺しにされたやつ
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:51:18.61ID:V7Tp/0DM0
三国志なんて死に方まで書いてるの無いやろ
ほとんど後世の後付け
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:51:35.82ID:aMjPFYLl0
刑道栄
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:52:01.34ID:b9itxxtT0
父を肉団子にされて食わされた人
0030それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:53:47.81ID:b9gu52ET0
3回ぐらい殺された吉川英治版張郃
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:55:04.96ID:RiQ1PSrq0
安倍晋三
0033それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:55:22.40ID:dy9AKAwT0
三国志じゃないけどドラクエのパパスが割と悲惨
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:55:40.01ID:mWw+2Dc50
董卓入城後の宦官
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:57:54.54ID:rbhbGh3d0
>>34
正直そいつらは当然の報いだろ
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:58:33.60ID:18vejffj0
兀突骨はおいしい死に方やからセーフやろ
0038それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:58:45.34ID:dQVSYNLx0
曹丕からのパワハラで死んだ于禁
0039それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:58:48.52ID:756ZmBtK0
于禁「ぬわーっ」(憤死)
0040それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:59:18.06ID:eTimrHI+0
レスバに負けて死んだアホやろ
0042それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:59:45.75ID:v4nQXOz30
「憤死」とかいう謎の死に方
0044それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:00:29.75ID:YsuucA1Vd
三国志に出てくる奴ら全員死んでるやろ
0045それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:01:02.77ID:2o9DhMq8d
>>25
食器の音で武器と勘違いされた一家か
0046それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:01:20.44ID:cSajhouX0
董卓が通りかかった村で牛で挽き裂きにされた村娘
0047それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:01:25.07ID:PaHzVLk10
>>14
勝手に馬超を斬るな
0048それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:01:51.91ID:PaHzVLk10
>>42
要するにパワハラ自殺やろ
0049それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:01:57.50ID:Ldv6JtpM0
何進さんや
肉屋の息子が頑張ってたんやぞ
0050 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:02:22.74ID:MXd+7Pop0
最期も演義とそんなに変わらない袁術
0051それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:03:20.83ID:cSajhouX0
肉屋=高利貸し

ユダヤと同じ
0052それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:04:10.46ID:FW9caLo90
>>43
龐統は過大評価やろ
益州に行くように劉備を説得したくらいしか実績がない😗
0053それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:05:36.86ID:Y8fPhML6d
>>51
そういった文化背景抜きに純粋に元チャーシュー屋のおっさんにしたのが横山三国志
0054それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:05:59.74ID:giC7fDVb0
多数決だとパパスやな
0056それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:07:31.94ID:y3fb0o5Fd
孔明にディスられただけで死んだ王朗
0057それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:07:38.35ID:muD8wPl60
>>42
なんで俺が疑われなきゃなんねえんだ...って失意の死ってケース多いな
0058それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:08:29.39ID:8VSzoha/0
憤死とかノリで済ませようとしてるけどよく考えたらなんやねん
0059それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:09:32.59ID:b9gu52ET0
波羽州(?~211)竜州の人
0060それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:10:37.98ID:bNJweayE0
ワイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況