X



【速報】ロシア、NATO加盟国のルーマニアを攻撃か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:05:55.99ID:9NzkXgAy0
ロシアやらかした模様
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:06:14.50ID:R9QEdzEkM
ガチやんけ
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:06:30.55ID:O4rrLdZp0
>>1
北方領土返せごみかすくに
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:06:40.56ID:k9Y2fIpAM
NATO参戦するのこれ?
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:07:07.36ID:Zdy7Cu7tM
ファーーwwwwwwww
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:07:11.49ID:RYYVLOJE0
田んぼやんけ
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:07:37.58ID:5JseRhE90
市街地やれよwチキンプーチン
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:07:44.25ID:/6WSou1a0
ガチやん
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:08:08.18ID:XA1ywZaS0
>>8
民家あるぞ
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:08:41.99ID:8B8Dh1TU0
どっちにしろトランプが電話一本で終わらせる
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:08:42.89ID:XA1ywZaS0
プーチン終わったな
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:09:27.58ID:8q2bNnpC0
集団的自衛権案件やな
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:09:37.59ID:LRqT83xQ0
NATOはでもロシアを追い詰めるのは無理やろ
核あるから
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:09:37.85ID:XA1ywZaS0
>>13
トランプ落選しそうやぞ
ハリスに代わったのと、副大統領予定のバンスがアホすぎて
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:09:38.41ID:NMS4C/JI0
誤射やから交渉次第でなんとかなるか?
ロシアが強行姿勢やと戦線拡大やろか
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:10:25.84ID:Gzui+Hsq0
🇷🇴も不安よな。NATO、動きます。
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:11:12.14ID:cmQLpfoD0
そろそろウクライナも入れてやれよ
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:11:23.59ID:eTimrHI+0
プーさんやっちまったなあ
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:11:24.40ID:Gzui+Hsq0
>>21
プーチン「😡」
0024 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:11:59.85ID:bIpsCfGH0
チャウシェスクの落し子で有名なとこやっけ
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:12:39.35ID:2NZTMfhM0
>>18
割と半々くらいの支持率なのな民主党と共和党
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:13:06.52ID:BaM265pS0
プーチン「ごめんね😡」
ルーマニア「いいよ😡」
NATO「よしっ😡」
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:13:08.69ID:LjuQThIT0
世界的に国の主要人物暗殺すりゃいーじゃんみたいな流れ来てるやん
ロシアはまだ?
0028 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:13:20.18ID:LtrRhCCN0
でも大統領選前でアメリカ何もできないやろw
って思われてそう
0029それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:13:28.30ID:5JseRhE90
>>24
コマネチ
0031 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:13:54.22ID:LtrRhCCN0
>>25
政党でいうと常に拮抗してるのがアメリカ
だからちょっとした差で毎回大統領が入れ替わる
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:14:03.37ID:WW3JFFrFd
もうNATOの壁取っ払ってアンチロシアでロシア潰せよ
0034 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:16:39.36ID:LtrRhCCN0
>>32
それ本気でやるとインドと中国が共闘とかいう奇跡のタッグができて世界大戦になるからあかん
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:16:52.79ID:g8v4CF330
人的被害がでてなきゃ誠にごめんなさいでなんとかなりそう
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:16:53.83ID:3IfAP1qm0
大惨事世界大戦はじまーるよ
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:17:44.16ID:Gzui+Hsq0
>>34
🇮🇳と🇷🇺ホンマに仲良いもんな
0038それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:17:52.18ID:FIoDrAAJ0
ウクライナ側からの攻撃で草
どうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況