X



【NHK】日本×パラグアイ【パリオリンピック2024】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 01:35:34.42ID:ESvARKrm0
はい
0787それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:48:58.14ID:lY0AFgD+0
気持ちいいぃっ!
0788それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:48:58.41ID:FOCJSC8r0
無慈悲やで
0789それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:48:59.18ID:hqftZHjK0
やべえよ
0790それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:00.68ID:PxGLo2Wx0
アルゼンチンもスペインも辛勝なのに日本が南米王者に楽勝
これは日本優勝あるで
0791それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:02.28ID:GemoUzYE0
5-0は危険なスコア
0792それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:10.00ID:yPKwrHZP0
藤尾の決定力はすごいな
0793 ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:11.33ID:z8VODhij0
パラグアイやった😊
0795それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:15.94ID:hySzZmxn0
>>786
そらそうやろ
0796それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:15.93ID:jJo62HUQ0
平安時代の人みたいやな
0798それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:16.85ID:i0fgkypY0
元気に得失点差稼ぎ
0799それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:20.08ID:h8yUbxow0
浅野なら外してた
0800それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:22.02ID:3cl6EauY0
もうやめたげてよぉ!
0801それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:22.76ID:mwjWx61B0
日本つええええええええええええええ
0803それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:28.48ID:xwYEzWTa0
パラグアイサポがキレて乱入したりせんよな
0804それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:30.94ID:oPdjzjMC0
夢スコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:42.45ID:CvswDmQA0
博打でオフサイドトラップしかなかっただろ
残ってたら無理やん
0807それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:43.51ID:fsNzsOj90
浅野ならこけてたな
0808それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:46.78ID:zKvvgfl/0
やべえ
サッカー人気安泰だわこれ・・・俺悔しいよ・・・
0809それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:48.45ID:FOCJSC8r0
もうええって
削られるぞ
0810それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:51.19ID:qllYVBvpa
誰か佐藤ハリーケインさんにも触れてあげて…
0812それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:55.68ID:pt6KWwrW0
日本は強豪には強いが
最弱に負けるチーム
0813それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:56.59ID:LDrXYWuQ0
やりたいほうだいw
0814それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:49:57.20ID:3cl6EauY0
相手ブチキレてて草
0817それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:50:34.51ID:QETwCGF+0
ワールドクラス藤田
0818それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:50:40.89ID:BeL3cOJx0
メッシがインスタでアルゼンチン代表にブチ切れてる
0819それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:50:49.28ID:DwOW0HQt0
炭鉱スコアいったれ
0820それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:50:51.59ID:jJo62HUQ0
藤田リーズあたりでやれるやろ
0821それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:51:08.54ID:lY0AFgD+0
パラグアイ倒すの気持ちいい〜結果がすべてなんでね^ - ^
0823それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:51:35.32ID:+EB0QuEW0
同世代でここまで差をつけられたら悔しいよね……
0824それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:51:43.07ID:jJo62HUQ0
駒野も天国で喜んでるよ
0825それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:51:47.93ID:mwjWx61B0
ケガさせられたしこれくらいはせんとな
0827それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:51:52.25ID:ItpHWqvK0
こんな圧勝ありゅ?w
0828それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:51:59.01ID:hySzZmxn0
ジョエルってチームに恵まれてない感あるな
0829それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:52:18.70ID:gKCGrN/H0
いいよー
0830それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:52:26.32ID:FOCJSC8r0
数的有利をきっちり生かせた
0832それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:52:40.26ID:oPdjzjMC0
これが南米一位チームってマジ?ww
0833それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:52:56.54ID:Tb1D0H9s0
ぼっこぼこで草
0834それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:52:58.52ID:lY0AFgD+0
GGEZ
0835それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:53:10.93ID:hfdcMnR00
カタールの方が明らか強かったわ、やっぱりアジアのレベル上がってるウズベキスタンもスペインと互角以上やったし
0837それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:53:19.77ID:DwOW0HQt0
日本はブラジルより強いってこと?
0839それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:53:27.52ID:yPKwrHZP0
チマうますぎww
0840それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:53:29.92ID:FOCJSC8r0
うますぎる!
0843それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:53:47.05ID:MRre69Sw0
史上最強になってて草
スペインもよゆうで倒すなこれ。
0844それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:53:59.38ID:FOCJSC8r0
なんやいまのキープ
0845それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:54:09.40ID:Tb1D0H9s0
相手が弱いせいなのかフル代表より動きがよくみえる
0846それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:54:18.76ID:jJo62HUQ0
藤田が世界にバレちゃうな
0847それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:54:24.10ID:vQIS9bED0
荒いサッカーで相手を怪我させた挙げ句に0-5のボロ負けは三下すぎる
0848それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:54:24.76ID:mwjWx61B0
5点差でアディショナルタイムって虚しくなりそう
0849それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:54:28.66ID:A4cExO/10
後ろから当たって奪えるチマやべーよ
0850それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:54:33.53ID:korqJDzv0
嘘のようにリーグ敗退すんだろ?
0851それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:54:34.14ID:fsNzsOj90
藤田はA代表でええ
0852それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:54:35.08ID:hfdcMnR00
>>837
ブラジルこのパラグアイに負けたん?
0855それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:55:14.03ID:jJo62HUQ0
アフリカ人のパワフルさと日本人のテクを持ち合わせた藤田は強いな
0856それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:55:19.15ID:hfdcMnR00
30秒遅いんやっけ早いんやっけ
0858それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:55:36.26ID:lY0AFgD+0
チマは日本の宝石
0860それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:55:47.74ID:vQIS9bED0
これでもう得失点差は気にせんでええのは気楽やな
0861それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:55:50.63ID:jJo62HUQ0
みんなケイン無視すんなよ
0862それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:55:58.77ID:PxGLo2Wx0
パラグアイ一軍
日本は余力残したメンバー
クッソ気持ちええ
0863それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:56:13.41ID:CvswDmQA0
チマロドリっぽいな
0864 ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:56:14.97ID:z8VODhij0
もしかして5-0は危険なスコア?
0865それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:56:31.39ID:hfdcMnR00
ケインほんまネタ枠
0867それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:57:04.00ID:1dtv0VEf0
>>864
夢のスコア
0869それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:57:28.65ID:pFuwZLbD0
チマ絶対ボール奪うやん
0870それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:57:33.54ID:hfdcMnR00
藤田は田中呼ぶぐらいならA代表よんでほしいわ
0871それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:57:38.51ID:jJo62HUQ0
ワイらのケインになんてことを
0874それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:58:03.31ID:hfdcMnR00
明らか踏んでるやんレッドやろ
0875それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:58:07.36ID:gKCGrN/H0
佐藤踏んだり蹴ったりやん
0877それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:58:21.94ID:jJo62HUQ0
そんな人数かける必要なくて草
0878それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:58:23.86ID:DwOW0HQt0
>>852
南米予選1位オーバーエイジもガチ
0880 ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:58:35.11ID:z8VODhij0
>>867
まじか😊
0881 ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:58:41.85ID:z8VODhij0
よかおめ
0882それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:58:44.95ID:pFuwZLbD0
ようやっとる
0883それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:58:47.30ID:xwYEzWTa0
お疲れ
0884それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:58:50.97ID:hfdcMnR00
細谷のフィジカルが仕上がってたのがよかったわ
0885それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:59:00.78ID:A4cExO/10
ようやりすぎやU23
0887それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/25(木) 03:59:11.93ID:lY0AFgD+0
GGEZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況