X



おっさん(49)「女子大生の手首足首太ももを良く見てごらん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:39:25.36ID:iGXMyWss0
泣いた😭
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:39:45.30ID:l4nxMl8Z0
あまずい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:40:10.30ID:A1/D3oYE0
宮田が男なら大バッシングやったやろうな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:40:41.17ID:iFg62G8+d
タバコやめればいいだけでは
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:40:56.29ID:FaRlWEcY0
潰したのは無駄に援護しまくって追い討ちをかけたおぢ達なんだよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:41:05.19ID:qIpy+H9P0
議員風無職定期
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:41:11.81ID:mmv0EPPI0
煙草隠してそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:41:14.41ID:F+VBmgxS0
ならもう今後男女問わず飲酒喫煙オーケーにせないかんな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:41:37.25ID:HKxo9t3W0
おっさんが言うとキモいよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:42:27.99ID:9iIZKqLf0
本当に今回のオリンピックに賭けてるなら酒タバコなんてやらないんよな禁則事項だし
反省して次回以降頑張れってだけなんだから何もおかしくないよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:43:11.84ID:3Vhy0GGG0
ようわからん
ワイらが擁護したらオリンピック出れるわけじゃないのに
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:43:39.61ID:tmBuSU5vd
ストレス抱えてたら何しても許されるわけじゃないだろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:44:19.61ID:sceFZZkj0
今日も背後から切りつけていく
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:46:53.68ID:dHwt0OYSd
彼女を否定するとかしないとか、人格の話にしないほうが本人のためやと思うんやけどな
単なる法律違反ルール違反の話やあまり重くとらんほうがええよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:47:19.49ID:3Vhy0GGG0
こういうことになるから酒タバコはだめだよって教えにすればいいだけなのにな
彼女より頑張ってないやつは黙ってろ!じゃなんの啓蒙にもならん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:48:15.15ID:B8+LOSq50
タバコ止めたほうが治り良くなるんちゃう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:48:45.80ID:gPMHt4Mc0
でもルール守られないレベルでのヤニカスアル中じゃん
しかもSNS全消しして逃亡
どこに擁護出来る理由が?🤔
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:49:46.81ID:N0XcCslW0
まんこ割りで無罪にしろって事や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:50:19.25ID:ZIXIgXp80
これもう半分ストーカーやろ
0024 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:50:37.23ID:2SSMrd+mM
おっさん(49)「女子大生の手首足首太ももを良く見てごらん えっちでしょ🤤」
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:50:57.37ID:AVtnN5dm0
おちんぽ騎士団の鏡
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:51:11.94ID:UvXL6IYM0
きめえ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:51:19.18ID:3pnEl0ZF0
言うて内部通報やしこいつを通報したやつは同じくらいの努力はしてるんちゃうの
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:51:40.90ID:wR6ClXja0
いや、誰か知らんが有名人なら未成年の喫煙行為は許容したらあかんやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:51:57.09ID:cWGclzAe0
どうせ罪を犯したことのない者だけが石を投げよをやりたかっただけなんやろけど逆効果やでなこんな発言
シンプルに罰が重すぎるかどうかだけで争えんのかよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:52:07.37ID:7ra6Bom10
可愛いは正義
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:52:33.21ID:pPIF+rJrd
補欠の未来は軽視していいの?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:52:38.69ID:3gnUHGLF0
それはそれこれはこれだろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:52:44.70ID:/U5Cogy4d
セクハラだろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:53:10.35ID:cWGclzAe0
>>30
可愛い、かなあ
好みの分かれるところであろう
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:56:04.45ID:2Qkbex9P0
>>5
ずっと引っ詰め髪やからやない?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:56:27.60ID:OqZVIcPS0
法律違反を下らないって言うのならまずは飲酒とタバコの年齢を制限してる法律を撤廃しろ定期
お前こそ自分勝手な理屈で法律を蔑ろにしてるって気づけ
後、努力をしてたら法律を守らなくてもいいって法律も作れ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:56:48.04ID:38zBuRF10
誰が叩いてるんや?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:57:05.41ID:qseqPVx80
テーピング=怪我状態ではないやろ
怪我予防って知ってるか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:57:06.36ID:Qikj1Pzbd
努力云々の話にするなら
タバコや酒の誘惑に負けないってのも立派な努力やろ
そっちを評価してやれよ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:57:40.73ID:fEqB8O9s0
馬鹿「強化費用使われてるんだから!税金が使われてるんだから出れないのは当たり前!」
わい「いや出なかったらその使った税金無駄金になるんやが、、、😅」
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:58:13.86ID:lzDp1nvN0
肺のレントゲンも見てもらえ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:58:57.50ID:KR53LT7M0
誰やねんこいつ
気持ち悪いな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 12:59:27.41ID:tjBJbETs0
二日酔いで体操なんかするから怪我するんだぞ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:03:03.42ID:tyHsv1vA0
自主辞退なのに協会に潰されたことにしたい層はなんなんだ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:04:04.18ID:Q28p2rA70
手首足首はともかく太ももってあんな巻き方することあんのかな?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:05:16.88ID:7DwSphy10
こいつより全国の高校球児の方が努力してるだろ
他にも死ぬほど努力してる奴は五万といる
でもその努力が報われるとは限らないんだよな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:05:32.12ID:SBLTGyqn0
この人なんか変な例えしてた人やっけ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:07:37.09ID:c0DuHVYA0
何がくだらない理屈なん?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:22:57.30ID:1ZBZohw90
一度だけの過ちのはずが常習性を伺わせるような記事出てきとるよな
もっと何か掘られる可能性もあるかもやし本人からしたらおちんぽ騎士団からの援護射精は逆に迷惑になりそうや
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:27:05.68ID:1GN7WwTt0
吸わなければいいのでは?🤔
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:27:15.67ID:62CdIgSF0
>>50
えっろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:28:59.09ID:ZSKdZ8BL0
タバコ吸わない努力をしなかった
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:30:52.05ID:2U70BwSjd
TMレボリューションに勝てるの?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:34:13.91ID:TXe2LwX50
誰かに寄付したら強盗して良いみたいな理論っていつも出るよな
それはそれこれはこれだろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:34:55.00ID:t7frmmVp0
別にオリンピック級のアスリートじゃなくてもこんな感じになることなんてザラやろ
このおっさんスポーツエアプなんちゃうか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:35:05.35ID:BsP7pNnG0
ホンマ畜生を絵に描いたような顔しとるな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:47:49.86ID:2gW1KAN5d
で、このおっさん誰ね?
0063 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:50:03.44ID:fGYDLhV0M
>>62
イッチの捨て垢
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:51:14.07ID:OErIn4qm0
16歳の2人がヤニとアルコール臭を我慢させられる問題があるし
本人はタバコ吸う方が大事なんだろうから放っといたれよ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/25(木) 13:53:42.80ID:TAa+3Ltz0
俺は精神科かかるほどのストレス抱えてるのに酒もタバコもやらんぞ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています