X



モスバーガー「美味いです」←お前らがすべからく通わない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:17:22.54ID:GKMZ6x1Y0FOX
脱兎のごとく理由を語ってけ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:18:37.17ID:svN1kkk/0FOX
バーガーキングのほうがうまいし…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:24:59.37ID:swQy/+rF0FOX
マックでいい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:25:05.25ID:W+rMueBmdFOX
ハンバーガーに高級感なんてあってはいけないものだから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:28:47.53ID:qxtEJ6iC0FOX
ジャンク感もっと出さんと
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:31:05.15ID:D6dWfJuu0FOX
待つんよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:31:11.65ID:OeU4Yk4n0FOX
いい場所に店がないんよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:34:16.91ID:x1KQ7kqL0FOX
敷居が高いから
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:36:06.32ID:j9CjCs/x0FOX
待ち時間
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:39:14.37ID:x4VSeEEr0FOX
マック←テンプレ
モス←ヘルシー
バーキン←贅沢
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:40:57.34ID:YHjqf8XZ0FOX
少し歩いたら2店舗あるけどそこまで行って食べたいとも思わん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:41:03.85ID:151hq5gI0FOX
美味くない上に高い
モス買うならマックでいいし上ならバーキン買う
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:41:12.44ID:IMiJYB8B0FOX
言うほど美味くないから
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:41:15.94ID:3pNSJ0jF0FOX
あんま外でないけど外食のときはファーストチョイスや
モス野菜バーガー+フィッシュバーガーの単品や

自炊だとそれらしいバーガーって食う機会ないねん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:42:23.74ID:x4VSeEEr0FOX
たまにモス食うと優しい味してんなぁってなる
でも同じ日本のバーガーらロッテリアの方が好き
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:45:01.18ID:Fkc71V5w0FOX
Mといい看板といいパクリかん凄くない?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:47:03.21ID:pV02ltd50FOX
>>20
ちょっと何言ってるかわかんない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:48:08.67ID:E23dfr0F0FOX
マックのくっせぇ匂いと平凡な味がたまらんのよ
モスにはそれがない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:50:40.87ID:Z6dZy/Dd0FOX
待ち時間が長いしシステム化されてない

マックの場合待っても
「システムのせいじゃない」
「今日バイト足りてないのかな?混んでんのかな?」と思えるけど
モスは2人バイトがいて客がワイだけでも遅い
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:53:08.50ID:JnIzbiWL0FOX
チリドッグとコーヒーとオニポテで一時間くらいだらだらしてたりするで
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:55:03.00ID:PVdDZ01G0FOX
マックよりもうまいジャンクフード食いたい時はモス行ってたけそれなりに美味くて量も多くて安いバーキンが近所に出来たからモスは疎遠気味やな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:57:18.63ID:fnKP6Fx/0FOX
小さすぎて
ガキのおやつやろ…
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:58:20.40ID:RdIxQHY90FOX
匂いがマクドナルドの方が好き
モスはなんの魅力もないから行かん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 04:59:03.25ID:xfr86NrRMFOX
ポテトはうまい
バーガー屋によって個性あるけどモスのポテトはたまにやけどする以外は素晴らしい
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:04:48.68ID:TvomDURT0FOX
ちょっとたかくなってんだよな
最近いくだけで3500円くらいかかるわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:05:57.98ID:B9ilqUX/aFOX
フレッシュネスやらバーキンやら群雄割拠の中バーガー屋としてのモスの強みってなんなんやろな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:06:20.97ID:TvomDURT0FOX
マックゲロマズで食えないからたまにモスいく
高くなりすぎだから安くてうまいバーキンが近所にあればそっちいきたい
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:09:17.01ID:pqcC6qtHaFOX
雑なすべからくやめろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:26:51.16ID:CjPYp4Qm0FOX
とびきりサンドとか美味いけどあれにセットで1000円ちょっと出すならそこらのバーガー屋か他のチェーンいった方がええわってなるわね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:27:29.44ID:sd8+78Eb0FOX
なんかマクドより高級な感じはするが
食べにくい
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:29:42.06ID:7rOXM/e3dFOX
そもそも言われてるほど美味しいとも思わない
モス好きなのってトマト好きな奴だけじゃねえの
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:30:01.30ID:nDwJEfKe0FOX
店はないけどバーガーキングのが好きだから
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:38:05.68ID:52L0K1QLaFOX
他チェーン店の拡大やら個人店やら他業種による進出やらバーガー屋がそこらにひしめくようになって久しいがモスは完全に役目を終えたように思う
強いて言えばモスチキンは残してもろて
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:49:56.33ID:1Ro6OyHl0FOX
フィッシュバーガーだけ好きやで
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:50:18.59ID:QtCX2M1h0FOX
ご近所にひとつもない
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/26(金) 05:50:34.75ID:46MMRxQg0FOX
近くにない
フレッシュネスバーガー行くわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/26(金) 06:00:15.61ID:9OCHOjdZ0FOX
日本企業やから油の管理がひどい
あと産地が
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 06:03:18.59ID:iLTppQB+0FOX
高いしサイズが小さいから
何を頼むのが正解なのかわからない
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 06:05:09.38ID:PxECtWAX0FOX
いうほどうまくない
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 06:06:02.50ID:NnIFVwnR0FOX
ナンが衝撃的すぎた
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/26(金) 06:10:47.28ID:ute6a5Iu0FOX
BBAが入りやすいのか
BBAの社交場になってねーか
モスバーガーって
だから男性や若い女性には入り辛くなってる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/26(金) 06:12:06.44ID:ute6a5Iu0FOX
モスバーガーの商品開発も
明らかに小金持ってるBBAがターゲットだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況