X



【悲報】最近の日本、女を憎む若い男の子が急増していることが判明する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:21:42.54ID:djDTjNUT0FOX
一流大学や大企業の女子枠
公務員試験の露骨な女性優遇
ホスト狂い女への公的支援
司法の女子割など

今の日本では女が異常に優遇されまくるせいで、
女嫌いガチ勢の若い男の子が猛烈な勢いで増えまくってる模様
https://i.imgur.com/u9W1LSj.jpeg
https://i.imgur.com/cLPOK0q.jpeg
https://i.imgur.com/45vBxtt.jpeg
https://i.imgur.com/v97jwYA.jpeg
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/26(金) 11:36:20.16ID:dW08qqpn0FOX
日本の女尊男卑は異常だろ実際
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 11:37:12.61ID:X5jRG6fA0FOX
憎むべき女性ってSNSの伝聞にしか実体ないでしょ?
まずそこに気づかないと彼女なんてできないよ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 11:37:35.58ID:lgD27Cvd0FOX
男が兵役行ってる間に勉強できるから試験で女性が超有利な韓国よりはまだマシ
そして男はチキン屋へ
0116チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/26(金) 11:40:09.34ID:xqKpCUfP0FOX
>>112
正直言って人によるぞ
インテリ階級とチンパン階級の知能の差が大きいのが男だからね

インテリ階級の声には俺らはまともに耳を傾けようとするが
チンパン階級の声はネタとして聞き流すことが多いから
筋が通った話しを重視する人が多いように見えてるだけやぞ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/26(金) 11:48:23.41ID:ute6a5Iu0FOX
【悲報】最近の>>1、女を憎む若い男の子が急増していて欲しい願望が判明する
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 11:54:32.77ID:5h+GafUb0FOX
そうなん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 11:55:43.43ID:TxlIInBT0FOX
韓国が10年前に通った道やん
0120チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/26(金) 11:56:20.48ID:xqKpCUfP0FOX
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/column/14/091100004/030900043/
男は自己愛性人格障害が多く、平均的にナルシシズムが強いからな

自分の価値観こそがすべて、って傾向が強いんよ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:02:29.92ID:DduU4tJ40
幼稚園小学校低学年から男女平等って先生から言われて育って受験の時に東工大女子枠見たらそりゃ憎しみも生まれるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況