X



【悲報】なだぎ武、悲しい過去があった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:41:56.28ID:g8YuOgIId
中学で「お前デブやな」といじられるようになり、無視しているとエスカレート。「言葉的ないじりやったのが暴力的になって。ほうきでどつくとか、弁当に砂入れられるとか、歩いていたら上から水風船投げられるとか」と説明。ひどい時には、便座に顔突っ込まれ「お前、これで顔洗っとけ」と水を流されたという。

絶望したのは、修学旅行のハイキングだった。教師が「なだぎはデブ♪」と歌に合わせて歌い出すと、生徒たちも輪唱。「唯一、助けてくれると思っていた先生が助けてくれずにいじりだして、ショックで。みんなの笑顔が恐怖やった。高校もこれやったら、人生も挫折してしまうな…」と高校に行かないと決意したという。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:42:29.25ID:TUBw186e0
笑ろて貰える事が1番の望み
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:42:51.06ID:VC6bZRRu0
そりゃ緑にもなるわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:43:15.35ID:VmgkrIYm0
緑なだぎは世間への復讐だった…?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:43:18.72ID:VTvEijmqd
悲しい過去を増やした東京オリンピック委員会はマジでクソや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:43:24.88ID:u8cPr2Kj0
オリンピックのことじゃないのか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:43:32.19ID:I6pgh+wp0
ひどすぎるし許せない話だな
緑なだぎはひどすぎるけど許せる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:44:03.97ID:kotp7CJad
ずんだもん「お前のせいで緑がバカにされる」
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:45:11.65ID:NobSmgJNd
だからって緑色になる必要はないだろ
0010それでも動くうんこ 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:45:12.25ID:YWXqra/ZM
緑なだぎも真矢みきも所詮は演者だからな
言われた事をやっただけで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:45:12.61ID:kuKe62Cvd
お前緑やな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:45:15.54ID:d7GPGEbKd
🟢誕生の瞬間
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:45:38.99ID:Iq0Phpu70
>>8
お前も評判落としてる側定期
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:46:16.47ID:VTvEijmqd
>>8
架空の人格に攻撃させなくてもええやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:46:37.42ID:FNOTG+QH0
国格に傷をつけた男
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:47:01.20ID:r2POoXtY0
マジであの事件墓場まで持っていくんか
寸劇の意味を説明するだけなんだから別に支障ないやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:47:02.02ID:2MdjJ0F60
小山田vs緑なだぎで対談して欲しい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:47:22.89ID:ckie8w800
>>12
ジョーカーかな?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:48:18.82ID:xddEYy/e0
バタフライエフェクトみたいな話だな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:49:31.16ID:CTcDJMqC0
どんな経緯があれど犯罪は犯罪
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:51:01.30ID:VO71w4+90
そりゃわろてもらいたくなるやろなぁ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:52:15.13ID:FT5qUeuk0
普通に悲しくなったわ
先生が守ってくれないとか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:52:24.94ID:Cnme2uey0
いじめられたら腹いせに国を傾ける男
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:53:27.56ID:k4BpkR+a0
国恥
国辱
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:55:04.70ID:BqyE1F++0
あの動画の喋りはうまい
惹き込まれる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/26(金) 12:55:38.98ID:C3tcQNac0
ぬくぬくとぬるま湯で育ったやつは緑なだぎのよさわからんやろな。ワイは感動したわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:01:00.21ID:Yt7mh8Wc0
教師もやるのは草
0030 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:01:44.16ID:XHEsDMRur
これ見たらオリンピックも仕方ないと思ってきたわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:02:05.83ID:s91sufgN0
ラーメンズにはどんな悲しい過去があったのか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:02:12.70ID:HFoIjb9A0
緑なんだから小池百合子の秘書にでもなれ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:03:43.62ID:7EXl42jU0
なだぎよ
フランスの開会式もがんばってくれ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:05:17.51ID:DBGPteKN0
なだぎに哀しき過去───
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:05:39.85ID:y751LOKM0
あの緑がジョーカーに見えてきた
みんなの金使って盛大な復讐したんやね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:05:53.46ID:7DMrU6ZV0
嘘松
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:06:06.72ID:z6qiJCcM0
あの海老蔵の座布団にも何かあるのか
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:06:14.43ID:uU4rFJv00
結局芸人になっても笑われる
悲しい男
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:06:21.79ID:I0DKXF2b0
>>16
10年後に内容忘れられて箔だけ残るのを待ってるんやろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:07:10.10ID:70HsfgVj0
なたぎは五輪でもただの被害者やからな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:07:14.04ID:yYw9oAL+r
小山田啓吾ゆるせないっすね
0047 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:08:47.60ID:D1eQ4WSW0
死ぬまで五輪開会式のたびにこすられそうなのいいね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:09:38.75ID:BEwST01t0
実際デブだったんか?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:10:46.13ID:yYw9oAL+r
なだぎが話題になるお陰で他のパフォーマーが炎上しなかった
人の痛みがわかる彼だからこそ全てを被った説
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:11:27.97ID:7dAA7l5x0
>>44
加害者定期
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:11:47.68ID:RsdQbDFu0
トンキンZ世代「開会式に出てツイッターで話題になったなだぎって誰?俺が尊敬するラーメンズより実力派のコント師で日本中で有名だって?ムキーッ!悔しいいいいっ!」


これが3年間続いてるとは相当ショックがデカかった模様
一生トラウマになるのかな?w
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:12:29.54ID:O88PeQapH
やっぱり言い返さないといじめられるよな
弄られたら反抗しないと
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:13:35.47ID:oMB3W5Gt0
??「オリンピックで緑になっとけよw」


なだぎ「えっ…」


なだぎは逆らえずに緑なだぎになることに…
0054 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:13:37.30ID:izU0f/fH0
そりゃ緑にもなるよ…
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:13:57.16ID:2GVeNUJZ0
今なだぎって何してるんや?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:15:03.11ID:MydEmqo20
こんなんいくらでもメイクストーリーできるからな
写真とかあんの?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:16:10.24ID:MAwr90UY0
見たかったのにな
札幌で白なだぎ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:16:49.21ID:K+woAJcy0
オリンピックを見た時はイラッとしたけんど後にキャラ知らんかったのにガーリィレコードと一緒にガッシュベルのフォルゴレのモノマネしてるの見て高感度上がったわ🤔
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:17:06.63ID:cvylFXBAd
開会式弄っていじめてる奴等もこれ見てイジメは許せない!とか言うんやろな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:17:43.97ID:ePnmfGZB0
開会式見てないワイはいまだによくわからん
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:19:16.17ID:ELZOM2F80
ある程度知名度ある人起用しないと
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:21:27.15ID:yYw9oAL+r
>>59
いじめ言うがあれはプロの仕事なんかな
ほならね税金かけたあの一仕事あれ褒めてみてくださいよ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:23:02.06ID:MAwr90UY0
>>59
まあアンチ多そうな芸能人がネット民対策で
いじめられてた設定作るのも定石になってきたな
休日はアニメ見て
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:23:40.99ID:Vsjm9HhMd
ワロてもらえることが幸せです(誰も笑っていない)
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:24:37.57ID:0ArPmyjUH
わろろて
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:27:57.23ID:0MuIbYaU0
実際どれくらいデブかにもよるよな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:28:02.89ID:Qota2rUSd
友近となだぎのビバリーヒルズネタだけで一生食えていけたのに別れたからなぁ
なだぎ単体では面白くないんだわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:31:22.07ID:1ER+WBold
こんな可哀想な人を晒し者にした日本を許せないよ俺
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:31:22.50ID:S6hRk4mOr
悪い子は便所掃除だ!
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:31:47.88ID:H8ldXS9N0
それは兎も角謎は解明できたの
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:32:45.76ID:RwBtMZez0
今パリに向かってるってマ?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:32:59.54ID:MiO1RyjK0
だからってオリンピックの開会式であんなことしていい理由にはならんぞ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:34:08.70ID:BqyE1F++0
なおこれらのエピソードはジュニアとの対談での話
一見の価値ありやで
https://youtu.be/dsN7ulGWfcQ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:34:43.17ID:aXAhJ01o0
オリンピックになると思い出してもらえるなんておいしいポジションゲットできてよかったよな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:34:50.60ID:W9gH8Jxw0
無視が1番よくないねん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:35:52.72ID:/SIbgksrd
いじめのせいであの最悪なオリンピック開会式が生まれたのか
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:39:20.69ID:mDN2I6uv0
千早ジュニアとの対談は見る価値ある 
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:39:34.87ID:WOnGVERe0
なだぎとザコシのマネーの虎のコントは腹抱えて笑う
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:40:17.11ID:LPX2zjRD0
悲しい過去さえあれば緑になっても許されるだろうか
いや許されない
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:41:39.77ID:l+r1xrsi0
>>31
世間から酷い仕打ちを受けた結果がこれって完全にジョーカーやん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:41:49.59ID:DBip4cgo0
最初の予算から最大値の中抜き横領をするために一番安い人間として選ばれたとしたらある意味悲しいわな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:41:59.10ID:P4Nr/IQl0
今回は何色のなだぎが見れるんや?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:42:36.96ID:S6hRk4mOr
てす
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:42:49.28ID:MiO1RyjK0
>>85
青白赤のトリコロールカラーに期待や
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:45:15.23ID:r+cretWR0
悲しい過去があれば許されるなら
なんg民全員許されるやん
なんg民であること以上に悲しい過去なんてそうそうないで
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:46:31.62ID:g6yeni5l0
芸人としては普通に有能な方なのにオリンピックのせいでバカにされるの悲しいわ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:47:27.37ID:YZyIlOtQ0
劇団ひとりは責任持ってなだぎの半生を映画にすべき
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:47:51.30ID:YZyIlOtQ0
>>89
オウム村井刺殺のモノマネめちゃくちゃ笑ったわ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:48:58.74ID:6MIhubJTd
>>20
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:49:07.13ID:MydEmqo20
>>88
これよw
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:50:19.35ID:YZyIlOtQ0
>>76
これガチで面白かったわ
川島省吾今すぐ映画にしろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:51:51.65ID:r5wSCGNI0
「イジメなんてなかった」「売名だ」
義務教育の賜物
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:53:53.32ID:16b4PP2f0
何やってもずっとあの緑が出されるのはかわいそう
0098 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:55:37.15ID:PuH+8fQN0
パリオリンピックの開会式にカラフルななだぎは出るのか
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:57:46.35ID:nmwCnNFYM
ジュニアも受け答えにちょっと迷ってた位のいじめだもんな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:59:41.40ID:Swl7hdVRH
全国のいじめられっ子が緑なだぎを見て勇気をもらったらしいな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:59:41.46ID:NnQVromq0
結局アレ日本人以外には意味不明な演出やったな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/26(金) 13:59:48.66ID:FIDkPa8P0
五輪の開会式なんてスタッフ無能だろうし台本も規制でガチガチだろうし何年経っても本当のこと喋れないだろうし何を思って引き受けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況