X



ホロライブガチ恋スレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗] (1級)
垢版 |
2024/07/26(金) 14:44:38.67

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:06.85
>>576
使用料払え
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:10.20
で、それが1000や2000じゃなく、なんと約100万、99万9999のダメージをね与えられるのでね。
序盤だと本当にね装備整ってないとそんなダメージナカナカネー出せないんでね。
こいつがいるとかなり序盤も楽だったりできるんで、まぁおススメされているとぉ、言うことですね。

で、えー能力がなんですが、まあこんな感じ色々まあ色々書いてあるんですけど、重要なのはこの1番上の奥義ですね。
まあ「水属性ダメージ(特大)」これはまあ普通に奥義のダメージですね。でそこに「三幕を全て消費して残数に応じた無属性追加ダメージ 」これがポイントです。
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:10.47
久々にアナルピクチャーのある有能な🏡やな😎
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:25.64
まあ「残数に応じた」って書いてあるんですけど、まずこの三幕ってまずなんぞやと。
で三幕って言うのがこのヨダルラーハにえー、の特性というか、まー特殊なステータス。バトル開始時と4ターンごとに3付与されるステータスなんですね。

えーとちなみにあのー、3がね最大値なんで、えー残ってても最大で3までしか回復しません。まあ残ってることはほぼほぼ無いんですけどね。
この三幕って言うのをね上手く使って戦う系のキャラなんですけど、これをね残したまま奥義を撃つと、とてもね、えー強力なことができると。
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:27.17
>>581
塩田さんにか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:28.37
>>580
誰こいつ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:33.44
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:40.50
この三幕、どうしたら減るのか。まあ奥義以外にもね当然減っちゃうんですよね。え、まずこのアビリティ、えー1個目と2個目、起と承。
このアビリティを使うと1個消費して、えーそのアビリティをね強化して発動することができるんですね。

まあ1つ目のやつだと普通にまあダメージを与えるだけなんですけど、この幕が残っているときだと2回これが行われると。
で、2つ目のやつは、えー「すべての攻撃を回避する」。これが幕が残っていると、他の人の攻撃、他の人に行くはずだった攻撃をね全て吸い寄せて回避するというね。なかなかね、強力な奴にゃんですね。
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:44.39
>>586
いいね正解コベガク卒
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:47.04
ぺこら最高
ぺこみこダブルのアナピク頼みます😳
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:51.36
                        _ --- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }   
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 "     、  _  イ                  
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:53.16
ニンスイで面白いゲームある?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:56.04
それ以外に、えー、ここかな1番下えー「三幕状態の時必ずトリプルアタック」。これがね通常攻撃になるんですけど、それがね必ずトリプルアタック出ます、あのー三幕ある時は。ただその分消費すると。なのでまあ基本1ターンに1は消費してしまうと。

まあなのでその奥義撃つときには幕がないっていう状態がね、あり得るんですね。
なのでそういう場合どうするかと言うと、この3アビ「三幕を回復する」まあ使用間隔15なんですけども、これを使って、まあそのダメージを出すと。
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:41:58.85
>>591
自演
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:08.44
>>586
作った俺にだけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:12.03
>>591
ワイからも頼むぜ😎
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:12.54
まあそれで決まるんだったらそれでも良いですし、これ最初はねちょっと覚えられないんで、えー、まあ1回上限解放してあげないといけないんですね。
まあ上限解放はまあ素材はね、曜日とかで集められるんで、まあ出来るだけ早く上限解放したほうが良いです。

で、これが無いが場合、ま、ターンを進めて奥義を撃たないようにして、えーターンを進めて、えー(笑)三幕が回復した後に、えー奥義ゲージ100の時に撃つっていう感じになると思います。
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:20.96
>>595
なぜ分かった?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:30.99
イライラで草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:32.53
ただね、このヨダルラーハさんその三幕が切れている状態、無い状態ですね、えーめちゃくちゃ弱くなります。攻撃も防御も、そして狙われてやすいと。
なのでね、他のキャラでカバーしてあげたりしないとちょっとキツイですね。

で…あと、あと1ターンでね、えーその三幕が回復するといったら、この2アビを切っちゃっても良いですね。攻撃を回避できるんで。そうやって上手くやって、奥義を撃って100万ダメージと。
しかもね、この100万っていうのがなかなかね凄くてですね、序盤の敵はまあそりゃみんな瞬…死にます。
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:33.36
ARKでぺこみこある?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:41.88
アナルやめてください
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:42.72
ぺこみこが裸のお付き合いで仲直り

最高に出るよね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:45.56
>>599
模範解答😎👍
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:48.59
しかも、そのーみんなねやれって言われて島ハードっていうのがあると思うんですけど、その島ハードの敵がね100万前後なんですよね大体。
えっとセレストが多分150とかちょっと多くてリヴァイヤサンが120、30あるのかな?他のがね約100万前後なんですね。

100万で倒せないやつも、えーこのヨダルラーハの奥義とか他のキャラの奥義とチェインバースト合わせれば大体倒せると。
で、まあもうちょいリヴァイヤサンとかその辺もね、チェンバとか合わせればいける。セレストもまあ、頑張ればいけるだろうと。まあ、それで倒せなくてもね残りの攻撃とかでね倒しても良いですしね。
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:49.93
>>593
スプラ3のガチエリア
日中は夏休みのガキが居るから夜中
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:42:58.06
アナピクガイジ復活したの?
嬉しい♥
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:04.44
なんで大分ねえ、もう正直毎日やりたい~やつなんで島ハードっていうのは、なのでこいつがいるととても捗るっていう感じなんですね。
まあじゃあ実際に、えー……このヨダルラーハのダメージでも見てみましょうかハァッ。

装備がねこんな感じでちょっと弱めにして、ちょっとどころじゃないですね、かなりデヘッ(笑)弱めにして、僕のーいまたまたま持ってたSR武器を詰め込んだだけです。で、結構召喚石も弱めにしてます。
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:04.86
なんで自分にレスしてるの?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:07.38
>>604
でも本当は❓
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:15.14
アナピクは平和になるからもっとやれ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:15.42
>>590
コベガク卒ってバカにしてんのか?💢
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:20.80
まあフレ石合わせでこんなもんで、まあ攻撃力とかもね、えー攻撃力というか奥義ダメージとかの差を見ていきましょうか。
で、えーちょっと残念なことにですね、島ハード僕もう既に終わらせてしまっていたので、今回トライアルバトルです。

えーと、で…あ!しまったなーハハハ(笑)、ちょっと間違えましたね編成ね。こんな感じで通常攻撃はこんなもんですね、まあ攻撃しちゃいましょっか。
おっ5000とかですね、えー弱点で。でここで……これで奥義ダメージと追加ダメージ……奥義が2万でほら99万とね。
こんなねーダメージが出ちゃうんでね、まあそらもうおススメなわけですよ。
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:28.91
>>612
もっと見たいです…😳
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:33.21
急に不自然なレスが増えたね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:34.68
えーちなみになんですけど、このヨダルラーハ初心者のみにしか使えないかと言うと、そんなことはなく、え、自分の装備とか強くなっても、えーかなり強いキャラになっていって、え、さっき言ったね確定のトリプルアタック、素の攻撃力が高くなったらその分ね強いんですね。

たとえばまあ……こんな感じでね良い攻撃力を出してくれたり、2アビでね他の人の攻撃をね、に受ける攻撃を全部吸い寄せて回避。これがあのーチャージ技が多段攻撃とかだったりしてもえーまあ回避できる。まあ全体にはちょっと(スゥー)効かないんですけど。
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:37.60
>>611
なんでだと思う?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:47.27
アースオブアヌス
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:43:48.75
まあなのでねかなり便利で、しかもこの1アビ、1アビがですねかなりの良いダメージソースなんですね。こんな感じで120万くらい出せると。なのでまあ、長く付き合っていくには良いキャラなんですよねこれが。

ざっくりとねこんな感じにヨダルラーハのまあ強さというか、凄さみたいなのをお伝えしたんですが、まあサプチケがねいま来てるのでね、サプチケとかで悩んでいる方の参考になればと思います。
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:44:02.63
ただサプチケとかスタダ、スタートダッシュガチャはまあ好みで選んじゃっても僕は良いとは思うんですが!その効率を求める方とかね序盤楽したいって方はね、1回分は、ね我慢してまあヨダルラーハをね取るのが(笑)まあ良、おススメかなとは思います。

ちなみにスタレジェもいま一緒に来てるんですけど、もし両方買う方がいたらまあスタレジェを先に回した方が良いと思います。
サプチケで交換したものがねスタレジェで出る可能性も無くはないんでね。
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:44:13.80
Q.何を作っているのでしょうか?
A.正解はアナルでした
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:44:15.53
アナルとキンタマ交互に貼るのやめてな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:44:16.66
最後にもう一回だけ注意ですが、えーヨダルラーハえー今回紹介したのそしてえー、みんながねおススメされてあるであろうキャラは、このねSSRバージョンなんでね、これ注意してください(笑)。

こいつですいま画面に映っているこれです。本当にね、何人か間違えた方いらっしゃるらしいんでね、えーSSRバージョンですね、えー間違えないでください!!!
はい、まあそんな感じでご視聴ありがとうございました。バイバーイ。
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:44:40.01
>>617
言えたぢゃん😎
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:44:52.85
男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って男は黙って
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:44:58.04
>>622
ケツアナのシワ定期
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:45:00.41
>>627
とうふすこさん…😭
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:45:01.22
お!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:45:04.77
 ..,.‐ ;;-.;..::;..,
/;;; /' ''   ;;;X
|;;  ;i;;.. ~  ;;| キンタマ置いときますね
X~ ;i;;; ;;,. ;;;/
 ヽ;;__\_;;/
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:45:10.92
おっ!?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:45:22.34
おお!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:45:38.30
アナルドリーマー荒らすのやめてください
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:45:40.70
ほのかおじさんまーた暴れてるよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:45:50.84
だ~いすきなのは~😍
び~しょうじょのケツ~😍
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:46:17.30
ナニで赤ちゃん作りたいですよほんまに👶🍄💦
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:46:27.87
>>622
イボ痔定期
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:48:26.04
 
   /フフ      ム`ヽ
  / ノ)       ) ヽ
  / |   👶🏿 ノ⌒(ゝ._,ノ   ちぇ~い!
 / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
 丶_ ノ 。   ノ、  。|/
    `ヽ `ー-'_人`ーノ
     丶  ̄ _人'彡ノ
      ノ  r'十ヽ/
   /`ヽ _/ 十∨
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:48:36.99
恵太郎って立派だよな
1浪して神戸学院大という絶望から立ち上がり
苦行とされる薬学部のカリキュラムを乗り越えて
薬剤師になったんだろ?
普通の人だったらそんな絶望に落とされたら
人生諦めちゃうもんね
そもそも高校は偏差値67の進学校で
そこの生徒会やってたわけだから地頭も人望も
大概の人間よりは上
そんな恵太郎に嫌がらせするやつは絶対に許せねえわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:50:03.32
正解はアナルでした
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:50:14.22
とうふって誰?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:50:19.86
平日の昼間から何してんのおまえら😅
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:50:30.12
>>650
正解はアナルでした
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:51:18.52
>>651
夕方だね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:51:47.71
>>653
なんやこれ😥
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:51:53.28
>>651
正解はアナルでしたって言ってほしそうw
意地悪だから言ってあげないw
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:52:05.57
もぐもぐー❓
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:52:14.18
>>657
アナル
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:52:37.95
>>651
正解はアナルでした
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:52:55.02
アナルアナルうっせーな中年ホモ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:53:00.43
アナルドリーマー荒らすのやめてください
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:53:08.66
>>646
これ何?
昔から有名なネタなの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:54:02.52
ゆめちゃんうんち食べるよぉ🤥💩クッチャクッチャ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:54:19.78
ヘブバンやってみたけどこれ何がおもろいん?
敵は硬いし移動はタルいし選択肢もちょいちょい出てきてテンポ悪いし
クソゲーやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:54:20.71
純日本人以外の画像やめてな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:54:25.00
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:55:20.52
まーた伸びない豚スレ立ててるよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:55:43.19
アナルドリーマー荒らすのやめてください
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:55:51.86
>>670
自分の立てたスレが1位になれないからって嫉妬?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:56:01.17
>>665

>>665
𝐒𝐭𝐨𝐫𝐲が良い😎✨
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:56:07.43
とうふゲームスを返せ😡
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:56:10.79
お前らいつまで負け続けるわけ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:56:28.04
>>670
伸びないからバチャに媚びたスレタイにしたけどそれでも勢いゴミなんだよね
昨日働いてる奴がメイン層だってわかったじゃん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:56:35.60
野菜食わないやつの体臭はガチで臭い
でもそれ以上に臭いのが東南アジアハーフ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:56:38.11
あの花のヒロインといえば
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:56:42.52
絵で抜くなよ気持ち悪い
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/26(金) 16:57:07.40
なんで自分にレスしてんだこの馬鹿は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況