X



【悲報】ゼクシィとかいう女性向け結婚雑誌さん、なぜか表紙が白人だらけだと話題にWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:00:26.66ID:hujMDrmi0
なんでや…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:00:35.10ID:hujMDrmi0
なんで白人しかおらんのや…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:00:57.52ID:hujMDrmi0
日本人が作って日本人を対象にしてるのになんで表紙は白人なんや…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:02:25.15ID:XzL4iKIS0
マンコは白人にコンプレック持ってるから
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:02:33.46ID:iD+H5xnR0
945 おさかなくわえた名無しさん 2009/1/25(火) 13:25:11.16 ID:264dJsSh

昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:03:38.68ID:El2bWC/ad
マネキン代わりだからいいんだよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:03:42.58ID:hdl4KLVJ0
あまずい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:04:37.22ID:hujMDrmi0
日本人女性は表紙にふさわしくないんか…?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:09:30.75ID:LQE3vQCQ0
多様性クレーマーから文句言われない奇跡の雑誌
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:11:22.30ID:VFerMwjB0
白人は映えるし可愛い女の子を表紙にしたら嫉妬まんさんが発狂するから
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:11:35.21ID:7MXlpfV90
利権や
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:12:21.71ID:/dyypJUy0
モデルに外国人を起用することで嫉妬心をおこさせない手法って有名じゃん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:13:50.18ID:hujMDrmi0
>>12
ほんまにそれが理由なんか…?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:14:03.64ID:hujMDrmi0
>>14
他にも理由あるんちゃうか…?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:14:21.61ID:Fsoakxw+0
こう言うの黒人のまんさんが反発しないのかな?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:14:30.18ID:aIFO0ksg0
これ絶対オモろいことになるやつ~w
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:14:30.63ID:hujMDrmi0
白人に執着する理由はなんなんや…
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:15:13.63ID:Oj4J1Cc20
一時期日本人だった気がするが
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:15:22.10ID:3UssYZB70
でも黒人がモデルになると君たちキレるじゃん 
弥助みたいに
0022 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:15:48.81ID:G2hEjY3j0
てかゼクシィてどの層が買ってるんや
こんなもん買うにしても必要になるの一瞬だけやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:16:22.49ID:/Ae25pfn0
自分たちのことを白人だと思っている
ブサイクモンゴロイドw
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:16:35.02ID:hZrjjkNE0
全部ドレスで白人やしカトリックか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:16:53.46ID:hujMDrmi0
日本におる白人の割合は0.1%やのに…
なんでそいつらが表紙になるんや…
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:17:04.38ID:hujMDrmi0
>>23
やめたれw
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:19:21.10ID:W0SZY4yr0
>>23
なんで急に自己紹介し始めたんや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:20:14.64ID:+igSSwk70
田舎臭い読者層に向けとるのかな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:25:07.27ID:cTlp4WKy0
こんな前時代の読むだけで頭が悪くなる有害図書を好んで読んでる層には刺さるんやろ
鏡もまともに見れない障害者
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:25:55.81ID:ML3k/tVl0
純白の白や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:38:32.46ID:bFGWx6Jq0
>>7
これ
80年代の雑誌広告やTVCMは無名外人モデルばっかりだったわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:39:39.65ID:r7G43XSX0
黒人の伝統的結婚式ってどんな感じなん?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:42:01.64ID:kOFVuARw0
コンプレックスから抜け出せないっ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:46:35.63ID:utu0tmHI0
なんで黒人はいないんや?
侍ですら黒人がいたのに
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:49:02.09ID:kJeRp8Go0
黒人の結婚式とか想像できんやん
アジアとかドレスに合わんやん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:49:29.65ID:YN8JwxH8H
気色悪いな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:50:42.03ID:xXeovTxR0
そもそもウエディングドレスとか白人文化やし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:53:41.19ID:GR4BRfoz0
ブラックウォッシュが始まるな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:55:25.61ID:cJBezp2E0
>>29
5ch民の悪口やめろ😭
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:57:58.94ID:jpB0OS7d0
親「結婚しろ」
ワイ「親からの結婚援助は3桁万円が相場とゼクシィに書かれてるぞ。即金でくれるならしてやる」
親「」

この時はゼクシィに助けられた
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 21:58:47.88ID:wRpMT3kJ0
酷いな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:02:58.24ID:kE8+GR2m0
白人はまだマシ

2000年以降のファッション雑誌のモデルが在日朝鮮人だらけは洒落にならない
明らかにアレの指示で意図的にやってるが
ハンパないぐらいブサイクだ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:03:53.73ID:U+RhUpNJ0
>>23
>>41
巣から出てくんなゲーミングチー牛
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:04:15.80ID:thyn9Eje0
ファイナルファンタジーみたいやな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:05:01.35ID:EJwRfWuSd
ええやん気分的にはこんなもんって言うんで
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:05:33.35ID:eJG+m4l80
教育(ブラックウォッシュ)が必要やね
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:06:59.71ID:ItRBtEKj0
白人からしたらこういうの差別に感じるかも知れんな

日本人はただ格好いいと思って起用してるだけやけど
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:09:40.72ID:EJwRfWuSd
>>41
なんの雑誌だよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:10:14.16ID:kE8+GR2m0
>>50
いえ全く違いますよ

>>44と同じく、出版社は「意図的に」やってます
まずこの国の政府はご存知アメリカが胴元であり
「おめでたい場面」には必ず=「白人種」を結びつけて意図的に意図的に
欧米崇拝に洗脳しているのです

逆に葬式の広告見てください、絶対に日本人しか使ってないですから。
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:10:43.41ID:W5Vw6Vet0
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3

ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0055それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/26(金) 22:11:02.42ID:EJwRfWuSd
>>29
まあコロコロコミックも真っ青のただの販促雑誌やからなあ
0056それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/26(金) 22:11:15.27ID:+VfvzjR/0
>>31
加藤ローサなついな
いまだにvodafoneのイメージ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:11:41.13ID:+VfvzjR/0
>>46
なんでや
バレットとかサッズとかおるやろ
0058それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/26(金) 22:12:38.07ID:g+dDTXjD0
結婚しなくても幸せになれるこの時代に、私はあなたと結婚したいのです。
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 22:13:54.55ID:EJwRfWuSd
表紙に並ぶ文字が常識!マナー!金!で草
0060それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/26(金) 22:16:02.70ID:BoH5SCER0
服や靴がくっせーってやる消臭剤のCMでもなぜか嫁役は外人だし女の面倒くささは異常だよ
0061それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/26(金) 22:16:27.89ID:l2O7ElCWd
黒人おらんとかおもっきり差別やん
0062それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/26(金) 22:20:16.82ID:DeCgJT/8r
まんさんの白人コンプすごいよな
アッネもヨーロッパはすごくて〜みたいな発言めっちゃ多い
海外旅行行ったことない上に英文すら読めない高卒のくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況