X



【NHK】パリオリンピック開会式★7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗] (8段)
垢版 |
2024/07/27(土) 04:40:24.09ID:iPAdrR510
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:39.94ID:+8ZRWHqI0
汚い
0852 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:40.11ID:vh8p5WAY0
コレは勝ったな!
日本のほうが良くね?w
0854 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:42.02ID:yb7QP6LP0
一体何を見せられとるんや…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:42.35ID:dNVVHoUr0
デカい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:46.72ID:+mvB1g7K0
キッツイw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:47.31ID:D2ApOzW20
なにこのポリコレお遊戯会
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:49.30ID:4FZTuXzi0
これはあかんでしょ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:50.36ID:IIEPQnPy0
こんなんなるなら鎖国しよう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:50.89ID:Bk87i/qR0
ゲイとデブスを目立たせるのやめーやw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:51.11ID:Ao5EvUHR0
青なだぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:51.33ID:Mjlj69/L0
Eテレ絵面がシュール過ぎるwww
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:52.17ID:Bfqki3xG0
やってて恥ずかしくないのか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:52.80ID:XLEgP2MH0
スマーフ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:53.17ID:D6PO/eqI0
開会式という名のビックリ人間コンテスト
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:53.73ID:bCBgVewl0
履いてるか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:54.81ID:Lkh2geHA0
誰も笑ってないのすごい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:55.85ID:tdZa4Ly+0
東京の勝ちやわ
フラカスがこんなしょぼいとは思わんかったで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:56.13ID:YHeovac80
これにNoと言わせないことが本当に多様性?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:57.24ID:OLoPsAHZ0
ゆるして
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:57.77ID:a8IzRenx0
こんなん草しか生えへんやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:05:58.40ID:bK1/EL0Y0
まあ、ヌーベルバーグみたいなもんか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:00.80ID:VVy5E4Rc0
マツコは何もしない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:01.65ID:DajClv9M0
青いの腹すげぇ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:02.47ID:EPLg3zyb0
さすがおフランスや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:02.74ID:G6o3ab2e0
青なだぎは流石に草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:02.75ID:tvW9Qa/m0
アジアのワイにはおフランスさんのセンスは理解不能や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:04.25ID:gn8Mxbxs0
なだぎと張り合うな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:07.19ID:KJ2SwTrb0
緑なだぎって良かったんだな
誰にでもわかりやすかったし
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:08.93ID:dKYLT2OT0
ダフトパンクきたああああああああ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:10.84ID:+N2k98VZ0
なぁフランスの開会式面白すぎないか?
最後にブルーマンなんて誰が予想出来たよ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:13.19ID:h5FAk+z80
なだぎに挑んできたか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:17.40ID:6zTZCjx00
ポリコネとかのレベル越えとるやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:18.55ID:aWgmdLux0
フランス人絶望してるやろこれ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:18.77ID:/sMKA12f0
寸劇の勝利やんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:19.78ID:Qgt2BJVq0
やっと次のテーマかよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:21.06ID:imB9z7x00
いつまで踊るねん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:22.01ID:8eCqYoj00
もうダンスはええやろ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:23.70ID:VVy5E4Rc0
ダンスキレキレやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:24.27ID:QTeCOxun0
今起きたけどまだやってたのか
つかこれ東京とやってること変わらなくね🤮
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:24.85ID:shoVmmgs0
これなだぎ?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:26.64ID:nOQdAR8m0
ゲイ術の国は前衛的すぎて理解できない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:26.86ID:4DJMQQO20
口パクかよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:27.76ID:W7iuqnws0
いやこれもうええって
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:29.15ID:/z11mbAn0
声出して笑ったわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:29.43ID:DZqsresS0
Eテレ草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:31.02ID:pbsiJO+v0
ちょっと見えてるやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:32.61ID:JXRVjaUG0
どこまでやっていいかの基準をぶっこわしたのが
東京のわかめ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:34.29ID:w3QUHgBZ0
青なだぎ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:35.65ID:z7xAoMr70
Eテレの手話の人の真顔うける
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:36.13ID:XLF1XI740
なんで緑なたぎと張り合ってんのこの国
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:39.33ID:VVy5E4Rc0
いやこのダンスは見てられる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:40.31ID:N/pBCCGK0
また踊ってる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:42.47ID:DPAbe2KW0
くそ笑ったわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:43.41ID:XR/uP+Sx0
野獣先輩パリオリンピック説
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:44.35ID:k1gnELYW0
>>852
でも緑なだぎより笑いのセンスあるし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:46.12ID:Is39TO1Y0
青なだぎでフラカス逆転ホームランや
0917 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:50.79ID:Iz6KvAMd0
緑なだぎに対抗してきたな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:53.23ID:tJMyKwSC0
これ現地で見ててもなんもわからんやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:54.64ID:ItolAcyG0
安村アナのアバター
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:56.06ID:kpn/pu4L0
麦らァおるやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:56.68ID:VVy5E4Rc0
これは見てられる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:56.75ID:+8ZRWHqI0
これもう緑なだぎのせいやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:57.79ID:XR/uP+Sx0
肌色水着着てる
0925 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 05:06:59.30ID:vh8p5WAY0
あれ…
こんなのも日本でもやったような…
日本のほうが良くね?w
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:02.14ID:bCBgVewl0
もうええてこんな狭いとこでやられてもオリンピック感ないし
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:02.71ID:bhqXoB190
ほんまダンス好きやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:03.64ID:WqPY17zu0
世界はすげぇ方向に加速してんだな....
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:05.85ID:MFDzj2BR0
>>908
実際どうしたらいいか困ってそうな顔なのがなんとも
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:06.09ID:W7iuqnws0
誰か落ちてくれんかな
0931 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:07.00ID:SPmdPBFE0
パリだからこれが芸術の最先端やろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:08.53ID:8m3Tjvbo0
セルジュゲンズブールの歌を流せよ多様性多様性言うなら
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:08.76ID:aWgmdLux0
オカマが踊ってゲイセックスすることがフランスの国技文化ってことでええんか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:10.53ID:I4suvHsS0
金はあまりかけてなさそう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:10.83ID:SgSqrkCc0
日本は単純にクソって感じだったけどフランスは気持ち悪いって感情が前面に出てくるなぁ…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:11.78ID:JZimK0W60
Eテレwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:12.86ID:4DJMQQO20
オタ芸と大して変わらんな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:14.85ID:Rlas4kvM0
さっきのダンスのテーマと何が違うの?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:15.68ID:Lkh2geHA0
コントのネタ提供
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:25.79ID:D2ApOzW20
悲報 パリカス なだぎの劣化版になるwwwwwwwwwwwwwwwww
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:26.07ID:pbsiJO+v0
キャバレーよりエッチなシーンあった?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:27.57ID:tJMyKwSC0
これ現地で見ててもなんもわからんやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:27.92ID:Qgt2BJVq0
いつまでって選手が船降りるまでのつなぎだよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:29.11ID:v4vY1MPu0
パリのブランドはどっかしら協力してへんの
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:30.90ID:G6o3ab2e0
3年越しに緑なだぎの色違い出てくるのは流石に草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:31.17ID:z7xAoMr70
もうジダンとアンリに喋らせとけよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:07:39.86ID:gn8Mxbxs0
東京再評価とか言ってるやつはなだぎのくだり静止画でいいから見てこい
それで全部思い出すやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況